Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Список появившихся проблем пугает. Начиная с падения производительности, и заканчивая порчей сохранений. Лучше уж подожду 1.08 (а там и 1.09 :D ), чем буду так рисковать.

Как показала практика - циферки ничего не значат. Я вот тут Виктора Врана прикупил надысь, так он уже версии 2.0, а виснет где ни попадя.

Поделиться сообщением

Список появившихся проблем пугает. Начиная с падения производительности, и заканчивая порчей сохранений.

Заряженную водичку поставь рядом с моником и играй.

Кто-то один пукнул, что появились какие-то проблемы с игрой и все сразу начали вонять по этому поводу. Сами при этом ничего не проверив. Я вот поиграл с патчем 1.08, удивился, что фпс больше стал, выставил даже еще пару плюшек на ультру. И список исправлений просто огромный, поляки молодцы. Более того, игра проходилась без явных проблем даже с версией 1.02. Единственный баг, встреченный за 100 часов прохождения - это недополучение экспы за часть квестов. Но мне как-то все равно 37 лвл у Ведьмака или 35 (как был у меня) после прохождения игры.

Поделиться сообщением

Заряженную водичку поставь рядом с моником и играй.

Кто-то один пукнул, что появились какие-то проблемы с игрой и все сразу начали вонять по этому поводу. Сами при этом ничего не проверив. Я вот поиграл с патчем 1.08, удивился, что фпс больше стал, выставил даже еще пару плюшек на ультру.

Обалдеть. Чувак из будущего на форуме! Шкерьтесь - он всё про нас знает. Щааас такого понарасскажет, что мы ещё тут воняем, сами не проверив - вовек не отмоемся. И ведь всё будет чистой правдой.

Поделиться сообщением

Sniker One, здравствуй человек из будущего, надеюсь мы доживём до твоего времени и получим долгожданный патч 1.08, исправляющий ошибки долгожданного патча 1.07, который привнёс в игру постоянные зависания каждые 10-20 минут...

Уважаемый, подскажите какое у вас сегодня число и месяц, дабы знать сколько нам ещё ждать?

Изменено пользователем NOSATAY

Поделиться сообщением

То, что придрались к опечатке - это как раз показатель, что по делу сказать больше нечего. Я рад, спасибо.

Поделиться сообщением

То, что придрались к опечатке - это как раз показатель, что по делу сказать больше нечего. Я рад, спасибо.

Угу. Т.е. ты заявил, что другие не проверяют чужие слова, а сам и свои проверить не смог? Это как-то плохо пахнет.

Поделиться сообщением

Не будь ко мне жестоко прекрасное далёко......

Поделиться сообщением

p_w2sEuFapo.jpg

Последним бесплатным DLC для Witcher 3: Wild Hunt станет «Новая игра+». С помощью нее можно будет начать прохождение заново уже «прокачанным» Геральтом из предыдущего сохранения. Кроме того, сложность возрастет не зависимо от выбранного уровня. Дополнение выйдет на следующей неделе.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

p_w2sEuFapo.jpg

Как говорил один персонаж "Это вот и есть «сурприз»? Отворотный?"

Тут людям и первый раз игру не пройти :)

Поделиться сообщением

Если Нг+ будет сложный, а не эта прогулка для детей-аутистов, то хорошо. Иначе просто не нужен.

Поделиться сообщением

Тут людям и первый раз игру не пройти :)

+1

Поделиться сообщением

Если Нг+ будет сложный, а не эта прогулка для детей-аутистов, то хорошо. Иначе просто не нужен.

Если будет сложным режим - отлично. Но при любых раскладах стимул пройти игру ещё раз у меня появится.

Поделиться сообщением

Ахренеть. Недавно говорили - и не мечтайте, но просите. И тут как бесплатное длс.

Поделиться сообщением

Чорт, а я сохранения удалил для перепрохождения как раз XD

Поделиться сообщением

Поддерживаю, будет отлично если сложность повысится а то так в Ведьмак вообще превратится в ИЗИ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.