Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

На странице магазина - 10 процентов. Заходишь на страницу с игрой 15.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Как так не могу понять, у меня обе части есть, а скидка 15%.

Хмм, я ни разу в стиме первого ведьмака не запускал, может из-за этого? Хотя вряд ли.

У меня тоже 20%, первого ведьмака тоже вроде ни разу не запускал.

Поделиться сообщением

У меня тоже 20%, первого ведьмака тоже вроде ни разу не запускал.

Ну и че за фигня.

Поделиться сообщением

20%, покупал первого в стиме, запускал, второго в джэвеле брал, потом активировал в стиме ключ.

839,20 pуб.

Поделиться сообщением

Как так не могу понять, у меня обе части есть, а скидка 15%.

Хмм, я ни разу в стиме первого ведьмака не запускал, может из-за этого? Хотя вряд ли.

У меня скидка щас около 40 % 59.99 перечёркнута и ценна 37.99 евро (есть на акаунте обе части), это баг или ещё что то ?

П.с. зашёл через браузер в рус. стим в свой акаунт скидка 20 % - чюдеса.

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Меня другое интересует, помнится в прошлый раз был беспрецедентный случай, версию от 1С можно было активировать в Стиме, причем на момент выхода об этом и слова не было. Да и прошло довольно много времени... Интересно, сейчас так же будет?

Угар, глянул за сколько брал КИ В2 - 2499р. Как стандартное издание какой нибудь ссанины для консолей :lol: Были же времена...

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Меня другое интересует, помнится в прошлый раз был беспрецедентный случай, версию от 1С можно было активировать в Стиме, причем на момент выхода об этом и слова не было.

Потому что стим-версия появилась позже.

Поделиться сообщением

Ну и че за фигня.

Погорюем вместе, у меня тоже какого-то хрена 15% :)

Поделиться сообщением

10% за презаказ и видимо по 5% за каждую предыдущую игру опуса, вообще не припомню чтобы настолько рано появлялся предзаказ с уже конкретной ценой, более того пропиарили в шапке магазина и это все после одного трейлера практически без геймплея. За это время можно успеть выносить ребенка, мне вот интересна мотивация людей покупающих игру сейчас, деньги лишние или боитесь что подорожает, или копии закончатся?! посмотреть бы ближе к февралю статистику возврата денег, если предзаказ не обрастет никакими плюшками буду брать у наших ритейлеров.

хотя ход конечно солидный, только если аффторы настолько уверены в своем творении, надо было дальше зрить и выпускать не The Witcher Adventure Game, а полноценный The Witcher 3:Ground Zeroes, где Геральд бы катался на лошадках и играл в кости с Лютиком, спрос бы был, инфа 100%.

Поделиться сообщением

Ну 1с изначально вроде как не планировали steam версию Ведьмак 2, это уже после горе защиты, активаций и кучи кривых патчей. Врядли они на одни и теже грабли ступят.

PS. скидка тоже 20%

Поделиться сообщением

мне вот интересна мотивация людей покупающих игру сейчас, деньги лишние или боитесь что подорожает, или копии закончатся?!

Я вот не собираюсь до 2015 ничего покупать, не вижу смысла от такой покупки, за 9 месяцев до релиза. Так-то можно найти и получше применение для 25 баксов. Тут даже проценты не платят :smile:

Поделиться сообщением

Ну а что, вдруг у них денежное обеспечение уменьшилось? Так то, сейчас вливания пойдут и студии хорошо, и фанатам не плохо. На кикстартере люди же не брезговали давать деньги вперёд на пару лет, не понимая толком за что. Тут хоть результат вполне виден.

Поделиться сообщением

В ролике, кстати, две модели Геральта. Возможно просто разные варианты на разных стадиях производства, а может и разные временные периоды. Ну или борода у него растет по ходу повествования.

Spoiler

EHiyr9a.jpg

Spoiler

IJeExuE.jpg

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Может, можно бороду стричь будет.

Поделиться сообщением

Точно!

Изменения, несомненно, коснутся и самого Белого Волка. У брадобреев можно будет поменять не только прическу, но и длину бороды. С течением времени борода будет вновь отрастать, поэтому игрокам стоить быть готовыми к тому, что посещать брадобреев придется часто. Если, конечно, вы хотите, чтобы ваш Геральт выглядел хорошо.

http://www.rpgarea.ru/news-966-witcher-3-o...-loshadyah.html

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.