Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Всмысле усмотрели чувака в парусекундном отрезке...

Напомнил главного злодея оригинальной фэйбл

Поделиться сообщением

Польский трейлер тоже шикарен, чувак из дикой охоты мне кажется тут круче озвучен, чем в английском, но там Чарльз Дэнс за императора конечно)

Русская то озвучка традиционно :bad: только у Геральта голос более менее.

Поделиться сообщением

Статуэтка даром не нужна, а вот мануалы и карта заинтерисовали. Хотя глядя на картинку возник вопрос. Какая же железеа нужна будет для приемлемой работы? Если в роликах реальный геймплей конечно, а то вон примером СМОТРЕТЬ_СОБАК тоже много обещали ) , хотя проджект ред не убики, но с вторым ведьмаком малость подкачали в плане сюжета и геймплея.

ПЫ.СЫ. По ходу в Ривии пластическая хирургия процветает, ибо морда-лица у ГГ меняется с каждой частью )

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Польский трейлер тоже шикарен

:rolleyes: После просмотра понял что "понимаю" не только русский, английский, украинский но теперь еще и польский.

Поделиться сообщением

ПЫ.СЫ. По ходу в Ривии пластическая хирургия процветает, ибо морда-лица у ГГ меняется с каждой частью )

На пластику много кто подсел: Prince Of Persia (оригинальная трилогия Песков Времени) - с каждой частью менялся. Max Payne - с каждой частью всё краше и краше становился)

Это норма.

Поделиться сообщением

Русская то озвучка традиционно :bad: только у Геральта голос более менее.

Соглашусь только насчёт русского трейлера. А так озвучка в В1 и В2 была более чем крутая.

Вчера CD Projekt RED опубликовали пре-E3 трейлер Witcher 3: Wild Hunt, и, как обычно, разработчики включили в него скрытое сообщение, о котором должны знать все фанаты игры и студии. Ниже можете прочесть перевод данного сообщения. Помимо всего прочего, в Witcher 3 мы действительно сможем нырять под воду и изучать подводный мир – который обещает быть массивным.

Мы скучали по вам!

Сегодня вы посмотрели новый трейлер Witcher 3: Wild Hunt. Мы надеемся, что он понравился вам!

В этой игре будет так много всего, что это просто невозможно показать в двух с половиной минутах. Хотя мы попытались.

Но самое главное, что мы показали основных персонажей.

Близкие друзья Геральта и последние ведьмаки мира – Весемир, Эскел и Ламберт – они будут играть важные роли в игре, а также вас ждет известная крепость Каэр Морхен.

Вы также можете увидеть Лютика и Трисс.

Император – самый властный человек в мире Ведьмака, также появился в трейлере. Узнаете голос?

И конечно же тут была Цири!

И Йеннифер!

Кстати, если вы новичок в серии, то не беспокойтесь, мы представим вам все это как надо и вы полюбите или возненавидите персонажей!

Также вы задавали много вопросов о геймплейных особенностях и мы ответим на них:

– Да, вы можете сражаться на лошади

– Арбалет. Да, Геральт сможет использовать дистанционное оружие. Так как иногда монстры летают и их нельзя достать мечом.

– Помните плавание и мореходство. Вы сможете погружаться под воду и исследовать массу скрытых вещей. Будет целый подводный мир для исследования.

– Гонки на лошадях – как вам?

Так же вы можете услышать музыку из игры. Данный трек был написан Марчином и Персивалем. Как вам понравилось? Мы всегда слушаем отзывы.

Команда The Witcher 3: Wild Hunt

P.S. Если вы ждете большего, то запаситесь терпением. Мы только разогреваемся.

P.P.S. Видели видео коллекционного издания? Что думаете о фигурке?

P.P.P.S. Также мы анонсировали закрытую бету The Witcher Adventure Game

Релиз 24-го Февраля!

Поделиться сообщением

Всё конечно очень круто.Единственное что напрягает,так это как все это будет работать.Во 2ом Ведьмаке оптимизация была ни айс.

Думаю она и тут будет ни айс.Вообщем вижу в этом единственную проблему.А так всё круто конечно.

з.ы.Сомнительно что-то то,что на супер мощных компах всё это пойдет без лагов.Хотя опять же,коли Ведьмак выйдет еще и на сосольках,мб всетаки оптимизируют нормально.Вообщем будем смотреть.

Поделиться сообщением

Нормальная была оптимизация. Надо ж понимать, что железо приходится обновлять время от времени, а не сидеть на видяхе пятилетней давности и жаловаться, что что-то тормозит.

Поделиться сообщением

Главное, не ждать от В3 чего-то запредельного, а то будет как с Watch Dogs (да и вообще от многих "громких" проектов) - слишком много обещаний, пиара и ништяков. А в итоге почти все игроки распустили слюни, нарисовали себе идеальный образ и по итогу ессно разочаровались. Реды правда повыгоднее Юбиков смотрятся в плане качества. Будет просто хорошая игра. Нефиг мечтать, надо спокойно ждать релиза.

Поделиться сообщением

я ору! я такой смешной озвучки не ожидал. Начальный голос за кадром с телеканала Рен-ТВ и голос императора атас просто xD Будто новости посмотрел --" Ты знаешь, что она объявилась?" xDD

CD Project RED ПОДАРКИ xDDDDD

Ведьмак 3: Дикая охота - Меч Предназначения (русский дубляж)

Не согласен. У большинства просто предвзятое русофобское отношение ко всему отечественному. Голоса подобраны нормальные, интонации нормальные, недоразумения типа второго варианта голоса Висемира из первой нету. Чо не нравится то?

Польский трейлер не очень. Голос Ведьмака у нашего лучше остальных. А вот голос короля мне понравился больше немецкий

Хотя ещё закадровый голос действительно не очень у наших, правда послушал - у остальных тоже будто дикторы озвучивали.

Поделиться сообщением

ДА ладно вам.В В1 и В2 были отличные озвучки.

А написать что-то типо - надеюсь не будет русской убогой озвучки.Это из рязряда - первый нах.

Поделиться сообщением

но там Чарльз Дэнс за императора конечно)

А я хотел написать что ещё в английском варианте голос императора хорош и похож на Тайвина Ланнистера, а оно так и есть. Это конечно аргумент за аозвучку и весомый.

Поделиться сообщением

Чет я вот посмотрелы трейлеры на русском,

и наверно буду проходить ее на английском с сабами.

Польский для меня слишком инопланетным кажется.

Как будто на китайском с парой русских искаверканных слов говорят)

CD Project Подарок это просто ахтунг.

1с со вторым то дико обосрались, больше я не хочу.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Не согласен. У большинства просто предвзятое русофобское отношение ко всему отечественному. Голоса подобраны нормальные, интонации нормальные, недоразумения типа второго варианта голоса Висемира из первой нету. Чо не нравится то?

Польский трейлер не очень. Голос Ведьмака у нашего лучше остальных. А вот голос короля мне понравился больше немецкий

Хотя ещё закадровый голос действительно не очень у наших, правда послушал - у остальных тоже будто дикторы озвучивали.

Они даже первое предложение перевели не правильно. "Когда то нас было много, сейчас единицы" "Когда то их было много..." ну как можно так не понять прямую речь.

Поделиться сообщением

Они даже первое предложение перевели не правильно. "Когда то нас было много, сейчас единицы" "Когда то их было много..." ну как можно так не понять прямую речь.

А что говорят в польском трейлере в этот момент? Возможно закадровый голос - это голос кого-то не из ведьмаков. Английский перевод не обязательно правильный, так как они с польского переводят на английский, а с английского на другие. Может наши взяли за оригинал польский вариант.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.