Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Как бы 99.9% игр затачивают под 30fps, это же не отменяет возможности из мучить при 120fps если железо позволит или настройки графики. Знавал я Гиков для которых понятие Графон, это изыски дегенератов, главное FPS не ниже 120, дабы гнуть в онлайне.

Хорошего в этом мало. Для 120 fps чуть ли не те самые 120тыщ понадобятся по опыту предидущей части. А в онлайне оно так и есть видно хуже и на код движке чем больше тем лучше

Поделиться сообщением

Боевая система в The Witcher 3: Wild Hunt вдохновлялась Batman: Arkham Asylum

Марцин Ивински, в интервью IGN, поведал новые подробности предстоящей игры от CD Projekt RED под названием The Witcher 3: Wild Hunt. Комментируя боевую систему он сказал следующее:

"Описать боевую систему в нашей игре действительно очень сложно, потому что её надо опробовать и почувствовать самому, чтобы полностью изучить её. Мы пределённо ищем более плавную боевую систему, где атака врага чувствуется непринуждённой, в отличии от старых игр, где приходилось постоянно целится во врага, чтобы его ударить.

То, что мы увидели в Batman: Arkham Asylum нас очень впечатлило, и я не хочу ничего сравнивать, но такая боевая система определённо является нашей целью. Я могу пообещать геймерам, что боевая система в The Witcher 3: Wild Hunt уже сейчас отличная, и что мы будем продолжать балансировать её, чтобы найти золотую середину"

CD Projekt RED: PC-игрокам следует поднакопить денег на апгрейд

The Witcher 3: Wild Hunt является одной из самых ожидаемых RPG обозримого будущего, как для PC, так и для консолей будущего поколения, и сооснователь CD Projekt RED, Марчин Ивински вполне спокоен за способности своей студии касаемо предоставления на суд игрокам фантастической графики. По словам Ивински, игра очень близка к максимальному потенциалу PS4 и Xbox One, в тоже время будет довольно требовательна к вашему игровому ПК.

В первую очередь он дал комментарии относительно разработки игры для PS4 и Xbox One, и о том, как студия приобрела достаточно опыта для того, чтобы добиться великолепных результатов на новых консолях:

"Разработка весьма удобна. В этих приставках мощности в избытке, и я не думаю, что мы используем их на максимуме возможностей, но мы довольно близки к этому. Мы приняли решение перейти на некст-ген примерно два с половиной года назад, так что мы много времени провели в работе с этими приставками, и на всех трёх платформах это был отличный опыт. На старых платформах, а именно на Xbox 360 и PS3, нам бы, вероятно, пришлось пожертвовать почти половиной нашей концепции."

После этого, он протизерил о том, каким должен быть PC, чтобы комфортно играть в игру:

"(Смеется) Мы скоро поделимся этой информацией, но вы уже можете начинать копить деньги на апгрейд."

Поделиться сообщением

Ну, после презентации с игромира, как бы не удивительно. Там некстген пёр из всех щелей.

Поделиться сообщением

игра очень близка к максимальному потенциалу PS4 и Xbox One
То есть на консолях будет графен, а на ПК надо будет апгрейдить? Может они тогда кросплатформенный перенос сейвов сделают? :smile3:

Поделиться сообщением

1.

Дизайнер студии CD Projekt Red Andrzej Kwiatkowski сделал несколько заявлений касательно боевой системы ролевого проекта The Witcher 3: Wild Hunt, он сообщил, что во время сражения не будут использоваться скрипты и QTE.

"Боевая система в The Witcher 3 основана на тактике и предлагает множество тактических решений".

"Прежде всего, у Геральта есть два меча - серебряный, который используется для борьбы с монстрами и стальной, который предназначен для людей и животных. В начале каждого боя игроку предстоит понять с кем он имеет дели и только затем выбирать оружие".

"Сражение будет напоминать течение реки, всё будет понятно интуитивно. Одно нажатие кнопки и меч, словно качели, перемещается в другую сторону, это позволит игрокам контролировать свои удары и разработать идеальную тактику сражения с различными монстрами."

"В The Witcher 3 не будет QTE, бой не будет прерываться и последний удар всегда останется за вами".

2.

Сотрудник CD Projekt RED Михал Платков-Гилевски (Michal Platkow-Gilewski) в интервью порталу AusGamers. В нем он рассказал о том, что экономика в The Witcher 3: The Wild Hunt не будет иметь значения.

"В теории, в Ведьмаке вы могли бы пойти в деревню рыбаков, купить относительно дешево рыбу, а затем отправиться в горы и, продав ее, получить немного денег. Вы можете потратить на это много времени, но есть ли в этом смысл?"

Разработчики решили сбалансировать экономику так, чтобы она не отвлекала игроков, например, от крафта. Вы сможете сами создавать мощные предметы, которые нельзя купить. Вам придется поехать в определенное место, убить монстра, снять с него шкуру, а затем создать доспех - экономика здесь не играет никакой роли.

Поделиться сообщением

Ожидаемо. Больше расстраивает, что это значит, что Cyberpunk 2077 раньше 16 года можно и не ждать(((

Поделиться сообщением

Печаль... Ну хоть на апгрейд больше времени)

Поделиться сообщением

PCGmaesGardware опубликовал видео снятое во время конференции GDC 2014, где Nvidia в очередной показала свою технологию волос и шерсти Nvidia Hairworks, которая будет включена в Witcher 3. В частности, симуляцию шерсти можно будет найти на диких животных и лошадях.

К сожалению качество видео не самое хорошее, однако приблизительно видно, чего добилась Nvidia с технологией за последние месяцы.

Поделиться сообщением

Самое забавное, что какая бы технология не была представлена, топовая на тот момент карточка с большим скрежетом тянула эту технологию кадров так 15-25. Одним словом уроды.

Поделиться сообщением

Руководитель маркетингового отдела студии CD Projekt Red Томаш Яржебовский (Tomasz Jarzebowski) рассказал о графике Ведьмак 3.

"Мы просто сходим с ума от количества и качества возможных визуальных эффектов создавая игру для РС, PS4 и Xbox One. Мы хотим, чтобы игра выглядела настолько хорошо, насколько это вообще возможно".

"Разработка началась в подходящий момент. Благодаря новым консолям мы теперь не должны выбирать между лучшей графикой и лучшей производительностью, мы просто будем создавать максимально красивую игру".

На вопрос о том, будет ли The Witcher 3: Wild Hunt использовать технические возможности консолей PS4 и Xbox One на максимум, то Томаш Яржебовский ответил следующее:

"Исчерпали ли мы все возможности новых консолей? Будущее покажет. Но мы всё больше набираемся опыта работы с новыми устройствами, поэтому я ожидаю, наша следующая игра будет выглядеть еще лучше".

Поделиться сообщением

Руководитель маркетингового отдела
Отдела врунишек, короче.

Поделиться сообщением

Интересно сие творение на хай настройках кадров 30 то будет выдавать не...

Ох не уверен я за оптимизацию то.С этим у поляков всегда проблемы были.

Поделиться сообщением

Интересно сие творение на хай настройках кадров 30 то будет выдавать не...

Ох не уверен я за оптимизацию то.С этим у поляков всегда проблемы были.

Оптимизацию nvidia анонсирует

Поделиться сообщением

Слух: Вы не сможете запустить The Witcher 3 на максимальных настройках при 60fps даже на 780ti

Согласно Cyberland PC, источник близкий к CDProjekt заявил, что нынешняя версия The Witcher 3 работает на PC лишь при 35-45 кадрах в секунду при разрешении 1080p с максимальными настройками и 8-кратным MSAA. Также было сказан, что к релизу игра будет лучше оптимизирована и геймеры получат свои 60fps+, но настройки сглаживания надо будет ухудшить.

Помимо этого, было заявлено, что The Witcher 3 будет работать с разрешением 720p и 30fps на Xbox One и при 900p и 30fps на PS4.

Cyberland также сообщяет, что PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройкам графики PC-версии, и по качеству графики находятся примерно на одном уровне с The Witcher 2.

То ли чушь, то ли графон скакнет как между ФарКрай и Крайзис...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Четвертое и последнее обновление:
      - добавил 812 новых строк и исправил пару ошибок Это был полезный опыт, но пора завязывать с этим. Даже если выйдет релизная версия зимой (без RU-локализации), большая часть строк из моего русификатора наверняка останется на месте. А если выйдет с RU-локализацией — так ещё лучше.
    • SWORN Описание: SWORN — это экшен в жанре roguelike для 1-4 игроков. Исследуйте и освободите Камелот от тирании заколдованного Артура и его рыцарей Круглого стола!  
    • Как сказал один из переводчиков SMG1/2: “С учётом, что текст нейрохрючева в большинстве своём схож с нашим, то лучше бы просто сделал порт”.   Тем более что перевод от Сахара и КО будет переписан с нуля и “скрасить ожидание” старой версией было бы честнее, чем то, что вы сделали.
    • У тебя есть автомобиль?  Я думаю есть.  А у меня вот автомобиля нету, он мне нахрен не нужен по жизни, метро, иногда общ. транспорт, а вообще я люблю пешочком.  Вот я еду куда-то, гуляю, и вижу сколько машин вокруг, наверное больше чем людей, а у людей идущих пешком, наверняка тоже у большинства есть авто.  Как думаешь, могут эти все люди с авто, позволить себе 5090? Я думаю, подавляющее большинство cможет, в крайнем случае машину свою продадут.  Мысль понятна?   Жрать надо меньше, не бухать, не курить возможно ещё в чём-то ограничить себя, очень неплохо денег можно сэкономить.  Человек работает — значит и 5090 сможет cебе позволить.  У большинства людей семьи, всё дело в приоритетах
    • @Damin72 @apollo90 @Bkmz  Сколько приятной желчи в комментариях, почитал, поулыбался, спасибо! 
      Перевод делался, чтобы так сказать скрасить ожидание качественного релиза от Сахар и кому не терпится поиграть уже сейчас — я об этом писал. Поэтому и не занимался портированием старой версии текста с частичным переводом новых строк. Сам слежу за их работой и жду выхода качественного перевода второй части. Никто ведь не заставляет скачивать и играть. Делал прежде всего для себя и для тех, кто просил, в том числе ребят с Бусти, кто собрал на перевод.
    • Wiltonicol поделился следующей тестовой сборкой MLTranslate для Windows. Выкладываю её с его разрешения — версию для Windows. Скачать MLTranslate-windows 1.09b (Windows) Изменение небольшое и тестировалось только с gemini: В редактор промтов добавлены “запреты”, что не надо трогать при переводе. Полезно, если в тексте много разных переменных, можно собрать их и добавить в запреты вручную или через импорт txt TXT должен выглядеть так: {$переменная1} {$переменная2} {$переменная3} Т.е. каждое слово или переменная, что не нужно переводить с новой строки. Гемини будет игнорировать при переводе соответствующие слова/переменные. Так как это тестовая сборка, возможны ошибки. Просьба отнестись с пониманием  Выразить благодарность можно на бусти автора.
    • Первый активно обновляется.  
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.