Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Есть баг с квестом Поиск сокровищ. Нужно прочитать письмо, они есть в инвентаре, я его читаю, но... не помогает. не засчитывается прочтение. Так и висит квест мертвым грузом.
Я его и имел в виду. Просто написал неправильно, про темерийские сокровища. Там усложненная система активации этих трех квестов по поиску сокровищ.

Вот может это поможет.

Spoiler

0b4a82b56040ca820ae9831a307860d4.png

А насчет

Spoiler

Если ты уже взял крушину, то первого разговора с роликами с травницей не будет, и про крушину тоже. Баг.

Если ты уже видел гнездо грифона, то с охотником не поговорить и обрубается квест на собак. А надпись в журнале красная,

как будто ты виноват в чем-то. Чего-то не сделал. Тогда бы просто ее пропустили. Баг и недоработка.

Так что не согласен. Баги и недоработки есть. Не стоит их оправдывать.

Изменено пользователем Beremenny

Поделиться сообщением

Есть баг с квестом Поиск сокровищ. Нужно прочитать письмо, они есть в инвентаре, я его читаю, но... не помогает. не засчитывается прочтение. Так и висит квест мертвым грузом.

---

Текст игры

http://rghost.ru/6qMWkqxJd[/post]

У меня тоже самое с квестом "Заказ: Пропавщие солдаты", который берётся в деревне Рудник, что в Велене...

Я его и имел в виду. Просто написал неправильно, про темерийские сокровища. Там усложненная система активации этих трех квестов по поиску сокровищ.

Вот может это поможет.

Spoiler

0b4a82b56040ca820ae9831a307860d4.png

А насчет

Spoiler

Если ты уже взял крушину, то первого разговора с роликами с травницей не будет, и про крушину тоже. Баг.

Если ты уже видел гнездо грифона, то с охотником не поговорить и обрубается квест на собак. А надпись в журнале красная,

как будто ты виноват в чем-то. Чего-то не сделал. Тогда бы просто ее пропустили. Баг и недоработка.

Угу, тоже на это натыкался -- просто разработчики дали открытый мир, но всего пока не предусмотрели)))

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

" rel="external nofollow">
[/post]

Смотрю и плачу

Не знаю у меня сложилось такое ощущение что нас ждет переиздание игры на 12 деректе, попадались заявления что картинку как в ролике без 12 директа ни один комп не потянул, а также что они возможно перенесу игру на 12 дерект. И в последние новости про киберпанке 2077 что они будут заниматься поддержкой ведьмака до 2017 года как бы намекают на это, хотя это только мое мнение и возможно что я ошибаюсь, но практика энчантед изданий в ведьмаке это уже почти традиция, так что кто знает что нас ждет.

А насчет

Spoiler

Это не баг так и должно быть игра подстраиваться под твои действия, зачем тебе делать что то, чтобы узнать то что ты и так знаешь. А про красные отметки в журнале это странная претензия, там показывается то ты пропустил этап и могло быть по другому, по мне это наоборот +.

Изменено пользователем Fanatik113

Поделиться сообщением

Согласен, высокоуровневые или сюжетные противники. Но с таким можно было встретиться и в любой другой хорошей RPG, даже в 1-ой части "Gothic" было что-то подобное. Вот вам открытый мир, говорят нам разработчики, но вы вполне наткнётесь в нём и на монстра уровнем выше, если займётесь исследованием.

Но так же в Готике при очень старании, можно было завалить например высоко уровнего персонажа. Помню до сих пор как в первой пещере Орка на маленьком уровне положил, главное правильно уворачиваться, так же и Троллей убивал. С Ведьмаком тут тоже схожая ситуация, высокого уровня мобы они крепкие и сильно бьют, но не значит, что их победить нельзя. При хорошем стараний, можно завалить кого угодна, вот с этим они схожи с Готикой 1-2.

Смотрю и плачу

Вот честно, смотрю и не вижу сильно больших отличий, не много фильтр другой, и в основном все. Мне такое ощущение создается, что люди Ведьмака 3 запускают на минималках и средних, и удивляются почему там такой графон не такой как раньше. Я вот играю на высоких и насладиться не могу как там все офигенно с графикой, при чем у меня еще ультра не выкручена. Какие то безпотновые претензий к графике, уж если честно.

Поделиться сообщением

Кстати мне показалось или патчем 1.04 добавили дым из дымоходов на домах? А то вчера играл и неожиданно заметил в небе дымовой след. Раньше вроде не было.

Поделиться сообщением

Это не баг и не недоработка.

Раньше вроде не было.

Было.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Но так же в Готике при очень старании, можно было завалить например высоко уровнего персонажа. Помню до сих пор как в первой пещере Орка на маленьком уровне положил, главное правильно уворачиваться, так же и Троллей убивал. С Ведьмаком тут тоже схожая ситуация, высокого уровня мобы они крепкие и сильно бьют, но не значит, что их победить нельзя. При хорошем стараний, можно завалить кого угодна, вот с этим они схожи с Готикой 1-2.

Вот честно, смотрю и не вижу сильно больших отличий, не много фильтр другой, и в основном все. Мне такое ощущение создается, что люди Ведьмака 3 запускают на минималках и средних, и удивляются почему там такой графон не такой как раньше. Я вот играю на высоких и насладиться не могу как там все офигенно с графикой, при чем у меня еще ультра не выкручена. Какие то безпотновые претензий к графике, уж если честно.

я на запредельном играю вообще то, не суди по себе, и если ты не видишь разницу между Е3 2013 и сейчас, то у тебя проблемы большие со зрением...

Поделиться сообщением

я на запредельном играю вообще то, не суди по себе, и если ты не видишь разницу между Е3 2013 и сейчас, то у тебя проблемы большие со зрением...

Иди уже играй на своих 2 титанах.

Поделиться сообщением

Это не баг так и должно быть игра подстраиваться под твои действия, зачем тебе делать что то, чтобы узнать то что ты и так знаешь. А про красные отметки в журнале это странная претензия, там показывается то ты пропустил этап и могло быть по другому, по мне это наоборот +.
Вы переигрывали этот момент? А я переигрывал. Ролики первой встречи все-равно должны быть. Иначе нелогично. И во-вторых, крушина не должна быть активна, какой она и есть в начале игры. А должна стать активной, тогда уж, после разговора с травницей. А не до разговора с капитаном, как у меня (плыл к нему по реке). Баг.

А красный цвет отметки говорит, что ты в чем-то виноват. И в чем же я был виноват? Красный цвет в таких играх на меня действует как на быка. Я же не хочу ничего пропустить. Недоработка.

PS. Разрабы, кстати, говорили что мол побегайте по миру, не спешите, наберитесь опыта, а потом уже сюжетка. Вот так вот и набегаешь, на три года с конфискацией.

Поделиться сообщением

Вы переигрывали этот момент? А я переигрывал. Ролики первой встречи все-равно должны быть. Иначе нелогично. И во-вторых, крушина не должна быть активна, какой она и есть в начале игры. А должна стать активной, тогда уж, после разговора с травницей. А не до разговора с капитаном, как у меня (плыл к нему по реке). Баг.

А красный цвет отметки говорит, что ты в чем-то виноват. И в чем же я был виноват? Красный цвет в таких играх на меня действует как на быка. Я же не хочу ничего пропустить. Недоработка.

PS. Разрабы, кстати, говорили что мол побегайте по миру, не спешите, наберитесь опыта, а потом уже сюжетка. Вот так вот и набегаешь, на три года с конфискацией.

Крушина активна потому что это обычное растение и его можно использовать в алхимии как и любой другой цветок. Ну про ролики может быть( Не считая роликов для начала квеста), но это не баг, а решение разработчиков может переделают потом. Вы вот противоречите сами себе, Пишете что вам не нравится красная отметка и что вы не хотите нечего пропустить, так для того и нужна эта отметка чтобы показать что вы пропустили какой либо этап квеста. Ну напишите разработчика пусть в желтый перекрасят если вам это так не нравиться может вы не 1 такой)

Поделиться сообщением

Поделимся концовками

Spoiler

Цири жива и стала на путь ведьмачки, Геральт жив и осел в Ковире с Трисс, Нильфгард продолжает завоевания, Темерия стала независимой под протекоторатом нильфов

У меня:

Spoiler

Цири жива и стала на путь ведьмачки, Геральт заныкался в деревню с Йен, Нильфгард завоевал Север, Темерия стала независимой под протекоторатом нильфов.

Есть ещё мысли о положительной для Севера

Spoiler

После покушения - нужно поддержать Дикстру, тогда Север, скорее всего, победит и там не будут сжигать нелюдей.

И да, ещё вопрос.

Spoiler

Цири победила белый хлад или не? Я так и не понял

Поделиться сообщением

Иди уже играй на своих 2 титанах.

наивный дурачок, на одной видяхи играю, и то не с 9ой серий даже, идиот вроде тебя всегда видят лишь маркетинг и не понимают реальных суть видеокарт... и судя по твоему сообщению, ты и завидуешь еще, что кто-то играет на запредельном когда ты на среднем))) мне даже жалко тебя, уверен ты уже психуешь читая это сообщение, иди поплачь)

Поделиться сообщением

Крушина активна потому что это обычное растение и его можно использовать в алхимии как и любой другой цветок.
В начале игры она неактивна. Начните и поплавайте там. Тогда тем более баги. Где-то там у них не стыкуется.

так для того и нужна эта отметка чтобы показать что вы пропустили какой либо этап квеста.
Вот я сейчас и переигрываю пролог из-за этого. Поэтому про другие баги, недоработки и странные решения пока молчу. И выглядит это с их стороны как наказание. За исследование мира наказание.

Поделиться сообщением

наивный дурачок, на одной видяхи играю, и то не с 9ой серий даже, идиот вроде тебя всегда видят лишь маркетинг и не понимают реальных суть видеокарт... и судя по твоему сообщению, ты и завидуешь еще, что кто-то играет на запредельном когда ты на среднем))) мне даже жалко тебя, уверен ты уже психуешь читая это сообщение, иди поплачь)

Охохо, у меня GTX 970. Так что помолчи в тряпочку. Меня лично уже достали унылые хейтеры, которые плачутся об урезанном графоне. После выхода игры как то исчезли они, но нет один еще вылез.

В начале игры она неактивна. Начните и поплавайте там. Тогда тем более баги. Где-то там у них не стыкуется.

Все активно, выполнил в прологе один квест про поджигателя, прыгнул в реку, Крушина подбирается.

Вот я сейчас и переигрываю пролог из-за этого. Поэтому про другие баги, недоработки и странные решения пока молчу. И выглядит это с их стороны как наказание. За исследование мира наказание.

Щас я тебя ошеломлю, есть квесты, в которых полюбому будет красный крест.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Тогда вопрос а сможешь ты на свой видюхи играть с графикой 2013, или тебе важен факт что такой графон есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я и сейчас его критикую, потому что за все годы он не стал удобнее, и нужнее, и все еще один из… я не обвиняю в лени, я говорю — если им лень, это их проблемы. есть мануалы как это сделать, в чем проблема? игра и работает, не работает античит, который блокирует запуск. вы говорите о результате, а не причине. и для нового античита, нужно включить то, что у кого-то выключено. ну а если нет такой опции, жаль конечно, но пора сделать апдейт. из 2042 бОльшая часть мигрирует в 6, а там, вот засада встроен новый античт и новые требования. забавная штука, делать будут на верных и не верных. к гадалке не ходи, будут так же ныть =) помнится в конце 90, начале 2000. когда все менялось просто на ходу, особо ни кто не ныл, что для запуска новой игры, нужен новое железо. хотя ты свое купил буквально месяц назад, и оно было супер свежим… о времена, о нравы
    • Все изменится. В частности твои жалобы станут твоими проблемами и подтверждением того, что ты, зная заранее, не подготовился. Жалобы будут необоснованными. Ибо был предупрежден. А сейчас игроки в своем праве предъявить претензии. По факту ухудшены потребительские свойства продукта.  Это общемировая практика. Начиная от бомжа и заканчивая главами государств. Каждый в тот или иной момент жизни находит "важную" проблему и начинает о ней рассуждать, словно других проблем нет.
    • Человек получит хотя бы возможно выбрать для себя момент, чтобы психологически подготовиться, решить, может ли он сделать это сам или же найти кого-то, кто сможет сделать это вместо него. Подготовить удобный для себя момент времени для выполнения данной задачи (смотри в т.ч. про возможные подводные камни данной опции из комментов ранее, связанные с загрузчиками), а в случае соответствующей надобности и спланировать бюджет и подобрать себе новую базу системы (материнка+проц) если проблема не решается обычной сменой настройки в биосе за неимением данной опции, т.е. если нужно новое железо. Либо осознанно решить ничего не делать и дропнуть игру в соответствующий момент времени. Всё же это куда лучше, чем когда с бухты-барахты в какой-нибудь непримечательный обычный день бац и игра не запускается, человеку остаётся сидеть и чесать репку вместо того, чтобы сделать что-то, вполне возможно и что запланированное в игре, возможно даже и запланированное вместе с кем-то ещё. То есть как минимум изменится отношение человека к данной ситуации, изменится само восприятие, критика в сторону разраба сместится в другой акцент. А как максимум появится запас времени для комфортного решения: заниматься данной задачей или не заниматься.
    • @SerGEAnt ссылка на Metaphor открывается.
    • Я помню ты активно критиковал ЕГС потому, что тебе было лень скачать ещё один лаунчер и покупать там игры. Но ты людей обвиняешь в лени, для которых слова БИОС может звучать уже как чужеродное и они даже не знают как в него заходить. Не говоря не то, чтобы в нём копаться, и пробовать там, что-то включить. Поэтому уж кому в лени обвинять людей, точно не тебе. Не все РС юзеры на столько технически подкованные, некоторые только умеют, что ярлыки нажимать, игры включать, да браузер запускать. Вопросов не было, если это требования были новой Батлы, а не той которая уже много лет работает без этой обязательной функции. Это всё таки не в настройки игры зайти и что-то нажать. Тут всё ровно нужна техническая подкованность, придётся сидеть разбираться, гуглить. Биосы тем более все разные, кто знает куда запихнул производитель данную функцию? Вчера ты нормально играл в игру без всякой херни, сегодня тебя просят изучить асы Биоса твоей системы, которую ты никогда в глаза не видел. Чего тут ленивцы разбубнелись?  Я не понимаю, а почему разработчикам не добавить это античит как доп. опцию? Хочет более продвинутый античит и играть без читеров? Включи функцию, для тебя будут доступны отдельные сервера с этим античитом. Если не хочешь, играй тогда на старых серверах с читерами, которые ломают баланс. Типа сложно дать выбор? Нет, надо всё усложнить. Это не есть лень разработчиков, чтобы нормально заморочится и реализовать? Во всём виноваты нытики игроки, которым лень в Биосе своём разбираться, которые они даже не знают как включать, а вот разработчики которые методом силы пытаются навязать опцию, а не методом выбора, красавчики. 
    • Нейроперевод нет желающих сделать? Вроде инструменты есть для этого в свободном доступе.
    • PixelPasha взял существующий перевод для платформера Tomba! и портировал его под ПК-версию, вышедшую в прошлом году. PixelPasha взял существующий перевод для платформера Tomba! и портировал его под ПК-версию, вышедшую в прошлом году.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.