Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

На TGS 2013 разработчики рассказали некоторые подробности о Dark Souls 2 порталам Polygon и Gamespot.

Другие игроки теперь смогут вторгаться к вам, даже если вы в форме нежити. Последовательные смерти в данном виде будут приводить к тому, что шкала здоровья постепенно уменьшится до 50% (каждый раз на 10%). Для восстановления нужно будет использовать предмет Human Effigy.

Призыв других игроков в свой мир получит новое ограничение по времени - чем больше они будут убивать врагов, тем быстрее исчезнут. Уничтожение босса перестанет автоматически отправлять фантомов обратно. Всего можно будет вызвать до двух человек.

Если к вам вторглись, у вас появится шанс призвать подмогу из ковенанта Way of the Blue. Пятна крови и надписи станут появляться чаще. В слоты каждой руки можно будет поставить по три предмета снаряжения, а в третий слот быстрого доступа - до 10 вещей.

Поделиться сообщением

От первой части мало чем отличается..Интересно какой будет версия для Пк.. Может поддержку мышки нормальную запилят..

А первую часть на распродаже таки купил. С фиксом на графику очень даже неплохо выглядит.

Поделиться сообщением

Всем плюсовцам дали бетку, но....

Сеанс бета-тестирования будет проводиться 27 октября с 7:00 до 10:00 по Гринвичу.
Это что за бета такая?! 3 часа?!! Один день?!!

Поделиться сообщением

И главное в тот день когда я работаю^_^ Уже была недавно бетта которая так же продлилась пару дней.

Поделиться сообщением

Погонял минут 30-40. Все тоже самое, но играется как-то быстрее. Атмосферу не успел почувствовать - локация скучноватая попалась. Из нового - появились штуковины которые "по ходу пьесы" восстанавливают "человечность", когда заходишь в меня, движением персонажа можно управлять (что, кстати, мешает), оружие в инвентаре теперь имеет вкладки. HUD улучшили/уменьшили, мне понравилось, ну и игра заметно быстрее идет(в сравнении с ПК-портом DS)

Поделиться сообщением

Demon's Souls бы портировали докучи. Он мне показался еще мрачнее и безысходнее - особенно болота с кровавым дождем, тюрьма с горгонами бррр до сих пор передергивает.

Поделиться сообщением

Demon's Souls бы портировали докучи. Он мне показался еще мрачнее и безысходнее - особенно болота с кровавым дождем, тюрьма с горгонами бррр до сих пор передергивает.

было бы просто великолепно

Поделиться сообщением

Это эксклюзив Sony, так что порт вряд ли будет.

Поделиться сообщением

Spoiler

Впечатляет.

Особенно обнадеживают слова журналистов, что игра не потеряет своей сложности и атмосферы, а скорее, наоборот. Очень не хотелось бы, чтоб игру упрощали.

Надеюсь, что и над онлайном разработчики поработают как надо, вернее над защитой от читеров.

От игры жду массу впечатлений :tongue: DS вообще перевернула мой взгляд на большинство современных игр.

Поделиться сообщением

Если из релизной версии Готики 3 убрать возможность сохраняться, то получится Dark Souls.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.