Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

а между тем в стиме появилась преписка -- "Имеется античит Valve" , если он вообще работает, то интересно каким образом и где будет функционировать, распростаняется ли античит на моды и прочее народное негубительное творчество.

Поделиться сообщением

Ребятки ребятишки, в первой части было заклинание порчи, делалось из души Мануса, над тобой такие шарики висят и при приближении игрока вылетают ему в лоб, тут такое есть, видел сегодня в пвп, а где его взять подскажет кто нибудь?

Я так подозреваю оно у старца в локации перед гниющим, но он не хочет со мной говорить, мол во мне тьмы нет, хотя я освоил уже около 5 заклинаний порчи и статы под них есть

Если ты про пять осколков льда которые собираются над головой, а потом сомонаводясь летят на супостата, то есть.

Поделиться сообщением

Если ты про пять осколков льда которые собираются над головой, а потом сомонаводясь летят на супостата, то есть.

Не, он про Affinity (Сродство вроде в русской версии). Покупается в Затеряной бастилии, у Стрейда, которого нужно из камня обратить.

Поделиться сообщением

Разработчики истинные волшебники, у них НПС даже рот не открывают когда говорят, любую другую игру уже только за это в топку бы отправили..а в Дарк Соул это воспринимаешь как фишку серии и совсем не хочется смеяться и критиковать. И при всех эти само повторах некоторых локаций и врагов все равно играешь и восхищаешься игрой. Мало кто так может.

Поделиться сообщением

а между тем в стиме появилась преписка -- "Имеется античит Valve" , если он вообще работает, то интересно каким образом и где будет функционировать, распростаняется ли античит на моды и прочее народное негубительное творчество.

По моему он не работает вообще)))) Вторгся к кому-то в мир, при чем сам этого не хотел, а просто написали на экране, что меня призвали, так он бессмертный там вовсе, сколько не колупал, хп не падало))))

Поделиться сообщением

У меня в локации (пишу не из дома, точное название посмотреть не могу) где войны в виде мамонтов и гномов, эти самые войны стоят без движения, просто мимо пробегаю ловушки включаю, а им все равно. Есть у кого такая проблема? М.б. это из-за таблетки?

Поделиться сообщением

Не, он про Affinity (Сродство вроде в русской версии). Покупается в Затеряной бастилии, у Стрейда, которого нужно из камня обратить.

Ооо спасибо, я то думал это большой шар, а не эти штучки, поэтому не купил, теперь буду все заклинания скупать на всякий случай :)

Поделиться сообщением

Разработчики истинные волшебники, у них НПС даже рот не открывают когда говорят, любую другую игру уже только за это в топку бы отправили..а в Дарк Соул это воспринимаешь как фишку серии и совсем не хочется смеяться и критиковать. И при всех эти само повторах некоторых локаций и врагов все равно играешь и восхищаешься игрой. Мало кто так может.

Повтору локаций и даже врагов есть объяснение из лора. Где-то в 1/3й игры уже можно услышать объяснение по поводу самой сути Дранглика.

У меня в локации (пишу не из дома, точное название посмотреть не могу) где войны в виде мамонтов и гномов, эти самые войны стоят без движения, просто мимо пробегаю ловушки включаю, а им все равно. Есть у кого такая проблема? М.б. это из-за таблетки?

Это небольшой баг. Покукуй у костра, перезагрузи локу - все нормально станет.

Поделиться сообщением

Вроде как этот дедок, когда его 4 раза найдешь в разных локах, даст доступ к боссу, а вот по поводу заклинания, даже хз

Вау, не знаешь где еще искать, кроме темной расселины? И откуда инфа такая, от консольщиков?)

Поделиться сообщением

Вау, не знаешь где еще искать, кроме темной расселины? И откуда инфа такая, от консольщиков?)

1. После того как повернул путь в рощу охотника, перед выходом из пещеры.

2. В темнолесье, после последнего львиного война, налево между башнями дорога к боссу скорпиону, иди прямо и под тобой сломается пол.

3. В темной расселине, спрыгнуть справа на выступ.

4. В замке Дранглика, после первого костра убиваешь 6 стражей руин, идешь в левую дальнюю комнату, прыгаешь в яму. Впереди слева будет дед, а справа костер.

Говоришь с ним, на последний раз он тебя принимает в ковенант. Даешь ему человеческую фигурку, открывается портал. Убиваешь там всех и зажигаешь огонь. Я сделал так в 3 разных локациях. Вообще можешь посмотреть видео прохождение. Про ковенант Пелигримы тьмы.

Изменено пользователем Roach

Поделиться сообщением

1. После того как повернул путь в рощу охотника, перед выходом из пещеры.

2. В темнолесье, после последнего львиного война, налево между башнями дорога к боссу скорпиону, иди прямо и под тобой сломается пол.

3. В темной расселине, спрыгнуть справа на выступ.

4. В замке Дранглика, после первого костра убиваешь 6 стражей руин, идешь в левую дальнюю комнату, прыгаешь в яму. Впереди слева будет дед, а справа костер.

Говоришь с ним, на последний раз он тебя принимает в ковенант. Даешь ему человеческую фигурку, открывается портал. Убиваешь там всех и зажигаешь огонь. Я сделал так в 3 разных локациях. Вообще можешь посмотреть видео прохождение. Про ковенант Пелигримы тьмы.

1. Это ведь не он, видел его, молодой мужик, без бороды, одет по другому, торгует со мной

2. Пещера довольно маленькая, нашел там только орнифекс (торгует оружием за души боссов) , не мог не найти там этого деда

3. Вот там то я его и видел

4. Там пока не все комнаты открыл и очистил, схожу сегодня

Поделиться сообщением

1. Это ведь не он, видел его, молодой мужик, без бороды, одет по другому, торгует со мной

2. Пещера довольно маленькая, нашел там только орнифекс (торгует оружием за души боссов) , не мог не найти там этого деда

3. Вот там то я его и видел

4. Там пока не все комнаты открыл и очистил, схожу сегодня

1. Не он. Я могу ошибаться с локацией но вроде бы там должен быть. Его внешность не меняется. Перед выходом из пещеры справа в небольшом ответвлении, сидит спиной. Поэтому можно не заметить.

2. Из этой пещеры его не достать. Хотя его видно если посмотреть налево в середине пещеры. Нужно пройти дальше, и в траве будет деревянный пол, и в нем небольшая дыра (или он сломается под тобой, непомню).

4. Она открывается самой последней. Нужно определенное колличество наубивать мобов там.

Поделиться сообщением

1. Не он. Я могу ошибаться с локацией но вроде бы там должен быть. Его внешность не меняется. Перед выходом из пещеры справа в небольшом ответвлении, сидит спиной. Поэтому можно не заметить.

2. Из этой пещеры его не достать. Хотя его видно если посмотреть налево в середине пещеры. Нужно пройти дальше, и в траве будет деревянный пол, и в нем небольшая дыра (или он сломается под тобой, непомню).

4. Она открывается самой последней. Нужно определенное колличество наубивать мобов там.

1. Да, я про него и говорю, на коричневом деревянном стуле, спиной, но это не тот дедуля

2. Вообще не пойму тогда что за место, я как раз под пол и проваливаюсь, но там орни, можешь заскринить тогда? Пожалуйста

Поделиться сообщением

1. Да, я про него и говорю, на коричневом деревянном стуле, спиной, но это не тот дедуля

2. Вообще не пойму тогда что за место, я как раз под пол и проваливаюсь, но там орни, можешь заскринить тогда? Пожалуйста

1. Хм. Я мог ошибиться.

2. Я проходил на PS3. И приставки сейчас нет дома. Дал поиграть.

Изменено пользователем Roach

Поделиться сообщением

По моему он не работает вообще)))) Вторгся к кому-то в мир, при чем сам этого не хотел, а просто написали на экране, что меня призвали, так он бессмертный там вовсе, сколько не колупал, хп не падало))))

Vac ban как мина замедленного действия, можешь получить его в течении трех дней, а некоторым и через три недели прилетает, причем доказательств никаких тебе не обязаны предоставлять, также как и твои отмазки никого не интересуют, вот такой он справедливый стим.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.