Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Little Inferno

Русификатор (текст) — от ZoG Forum Team

banner_pr_littleinferno.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди

Разработчик: Tomorrow Corporation

Издательство: Tomorrow Corporation

Платформа: PC, Mac OS X, SteamOS + Linux, Android

Версия: 1.3

Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Бразилький Португальский, Итальянский, Голландский

Язык озвучки: отсутствует/не требуется

Год выпуска: 19 ноября 2012

Системные требования:

Windows XP/Vista/7/8/10

1.5 Ghz CPU

1GB RAM

200 MB HD Space

Graphics card that supports Shader Model 2.0 or greater and DirectX 9.0c

Spoiler

Spoiler

Little Inferno - это такой гибрид Doodle God, Presentable Liberty и симулятора камина. Сжигаем все, что есть, читаем письма, собираем комбо, радуемся! Бросайте свои игрушки в огонь, и играйте с ними пока они горят. Оставайтесь в тепле, потому что снаружи ужасно холодно! Эта игра про забрасывание любимых детских игрушек в камин, чтобы спасти замерзающий мир от мрачной, ледяной смерти...

Звучит жутковато правда? Но это пустяки, потому что все это передается посредством безумных песен! И от этого, становится ЕЩЕ более жутко!

Вот как описывают игру сами разработчики: "Сожгите все! Бревна, кричащих роботов, кредитные карты, батарейки, взрывающихся рыб (!), нестабильные ядерные гаджеты и крошечные галактики. Приключение почти полностью пройдет перед камином – за окном ледяной мир, а из трубы валит черный дым".

e43a25d8c8e1.png

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/60902/

Прогресс перевода: 126.png

Текстуры для художника: https://yadi.sk/d/8qb6l8yfkG9m7

Оригинальный шрифт для игры готов

Spoiler

83e6af8b35ae.jpg

Spoiler

b3ef72229d72.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Все зависит от графики, пока вопросы с предыдущей страницы остаются актуальными

Прежде всего нужна помощь со шрифтом и перерисовкой логотипов

Поделиться сообщением

Могу предположить что некоторым хватит и просто перевода названий предметов.

Поделиться сообщением

Могу предположить что некоторым хватит и просто перевода названий предметов.

Без перерисовки шрифта не будет работоспособным ни один вариант

Поделиться сообщением

Без перерисовки шрифта не будет работоспособным ни один вариант

:umnik2: Буду знать.

Поделиться сообщением

Ну что там с русиком? я спецом дошел до конца, но все диалоги в финале оставил чтоб на русском почитать.

Поделиться сообщением

Ну что там с русиком?

Никто помогать не хочет, все ждут результата.

Поделиться сообщением

ясно, нубы типа нас, ожидающих русик, ничем помочь не смогут? все еще надо сделать шрифты и картинки перерисовать?

Поделиться сообщением

все еще надо сделать шрифты и картинки перерисовать?
Прежде всего нужна помощь со шрифтом и перерисовкой логотипов

Два логотипа - заставка и концовка

Поделиться сообщением

я так понимаю перевода не ждать? :(

Поделиться сообщением

я так понимаю перевода не ждать? :(

Я так понимаю шрифтов не ждать? xD

Поделиться сообщением

Быть может человек, который хотел заниматься текстурами/шрифтами уже передумал бесплатно работать? Так это не вопрос, - напишите мне в ЛС какая вам необходима сумма, не стесняйтесь, постараюсь собрать, да и другие думаю поддержат (если довольно большая).

Изменено пользователем LeeF73

Поделиться сообщением

Вот шрифты с таблицей. Рисуйте =)

http://rghost.ru/private/43799417/787bb89f...9e510a95e9f56bf

Вобщем рисуйте шрифт. В игру его вставить можно. =) Уже проверил на тестовом шрифте.

Да и текст на русском норм вставляется. Перевел пару писем =) Вобщем ждем норм шрифт =) Для примера могу выложить кривой Debug-шрифт, в котором есть русские буквы =)

Поделиться сообщением

Да и текст на русском норм вставляется

То вручную будем русский текст в файлы забивать, без автоматизации?

Поделиться сообщением

Vials, с автоматизацией.

Дай доступ к скачке с ноты, вставлю.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Threefold Recital

Метки: Драма, Тайна, Визуальная новелла, Проработанная вселенная, Мультипликация Платформы: PC Разработчик: Everscape Games Издатель: indienova Дата выхода: 14 января 2025 года Отзывы: 2283 отзывов, 98% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Snatcher
      Платформы: PC Разработчик: Konami Издатель: Konami Дата выхода: 26 ноября 1988 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я изучу этот вопрос, в теме переводов и модификации, конкретно игр, это мой первый опыт, поэтому спасибо за информацию, если все там так прекрасно работает, то в будущем выпущу версию под модлоадер
    • а ведь правда, при чём тут заруднев?
    • Не знаю, как вы планируете в итоге перевод с текстурками поставлять, но MGS4 в той или иной степени поддерживает не только замену текстур в архивах, но и loose-файлы. Можно копнуть в эту сторону, плюс есть ещё modloader от cipherxof, поддерживающий эту функцию. Будет удобнее и совместимее с другими модами.
    • ну постараюсь разобраться, 
    • https://www.youtube.com/live/QPfLf3DxFFE надеюсь в этот раз без заруднева обойдется)
    • Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры. Независимая китайская студия разработки игр MyACG Studio объявила о своем участии во всероссийской выставке-фестивале «Игропром». Мероприятие пройдет с 18 по 20 сентября на площадке Московского кластера видеоигр и анимации Агентства креативных индустрий города Москвы и на базе делового пространства Департамента информационных технологий города Москвы «МосХаб. Сколково». Команда представит на «Игропроме» стенд со своим проектом Cinderia. Cinderia — скоростной экшен-рогалик, действие которого разворачивается в королевстве темной сказки, поглощенном пеплом и черной магией. В ту ночь, когда Пепельная ведьма предала мир огню, древний порядок рухнул. Королевство превратилось в выжженные руины, и над ним остался лишь вечно падающий пепел. Но среди углей и теней небольшая группа героев продолжает сражаться. Они способны поглощать остатки запретной магии, не подчиняясь ей полностью, — и превращать саму порчу в оружие. Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры. Для этого надо накладывать эффекты, запускать мощные синергии и доводить сборку далеко за пределы возможного. Каждый забег отличается от предыдущего, а любую сборку можно развить еще дальше. Случайные события, меняющиеся маршруты, разные типы комнат и опасные боссы превращают каждое путешествие по руинам в новое испытание. Проект находится в раннем доступе и продолжит расширяться за счет нового контента, систем, противников, боссов, событий и обновлений игрового процесса.
    • @KoCt9lH4uK, вступайте в ряды энтузиастов - и в скором времени у вас этот вопрос отпадёт сам собой. 
    • @KoCt9lH4uK чтобы что… чтобы перевести ещё раз… но в троём(в четвером)? Это же хорошо, что есть выбор, если у тебя голова идёт кругом от выбора, то не заморачивайся и качай первый попавшийся) Если тебе не горит, скачай первый попавшийся через недельку А насчёт “объединиться” Представь 90-ые. Триада, фаргус, 7 волк, русский проект, CITY и т.д…. И вот если бы ты обратился к ним и сказал, товарищи! Мне надоело выбирать между вами, объединитесь в одну контору и делайте качественные локализации вместе! Чтобы они тебе ответили?) Вот тут примерно тоже самое   
    • А энтузиасты не могу скоординироваться и сделать один полный перевод, хотя бы взять и переводить по частям? 
    • Косяк в том, что в отличие от этой версии со старого ПК, на консолях большая часть диалогов озвучена, но вместо текста, а не вместе с ним.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы