Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Tomb Raider: коллекционные издания и подробности предзаказа

Рекомендованные сообщения

Компания Crystal Dynamics представила коллекционные издания выходящего в следующем году экшена Tomb Raider.
Компания Crystal Dynamics представила коллекционные издания выходящего в следующем году экшена Tomb Raider.

В огромной коробке, озаглавленной не иначе, как Survival Edition, вы найдёте копию игры, артбук, двухстороннюю карту острова, постер, CD с саундтреком и код активации эксклюзивного внутриигрового оружия. А для истинных фанатов авторы приготовили Collector’s Edition, в который положат фигурку Лары Крофт высотой 8 дюймов от PlayArts. Последнее обойдётся вам в $99.

Spoiler

Одновременно с этим открылся необычный предзаказ на цифровую PC-версию игры в Steam. Количество подарков за него будет расти в зависимости от общего числа покупателей. Нет сомнений, что все они будут разблокированы: в их числе числятся бесплатная копия Lara Croft and the Guardian of the Light, дополнения The Challenge Tomb и The Endurance Pack.

Tomb Raider поступит в продажу 5 марта следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Ну хоть шапок для Team Fortress 2 в цифровом PC издании в Steam нет и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Наверное впервые вижу нормальную фигурку, которую не стыдно на полку поставить. То какое-то убожество дикое, то убогих персов заднего плана пихают туда.

Поделиться сообщением

Фигурка мне тоже понравилась, ну кроме головы, было бы приятно поставить ее в обнимку с уже имеющимся у меня Мастером Чифом.

Поделиться сообщением

Третья уже нормальная фигурка, до этого были у МК и Бэтмен.

Будем надеяться, что к нам завезут.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Третья уже нормальная фигурка, до этого были у МК и Бэтмен.

Юудем надеяться, что к нам завезут.

У мк фигурка отвратного качества. Помацал в руках - кака.

Может где-то в европе они и хорошего качества, но то что завозили нам.. Я бы никогда не взял.

Поделиться сообщением

Может где-то в европе они и хорошего качества, но то что завозили нам.. Я бы никогда не взял.

для запада фигурки делают из драгоценных металлов, а нам специально штампуют из говна китайских колхозников.

Поделиться сообщением

Однако ж. По мне так совершенно отвратная фигурка. Вот они - вкусы!

Поделиться сообщением

Так как ларису наконец сделали нормальным человеком, а не мутантом с выменем - то предзакажу в стиме.

Поделиться сообщением

Только вот стоит ли сурвайвл едишен цифровой версии своих денег?

Поделиться сообщением

В таких наборах ни когда не бывает хороших фигуров, исключение пожалуй только Хитман, где сознательно старались улыбнуть. Любители фигурок покупают их отдельно.

Поделиться сообщением

предзаказал. уж очень большие надежды возлагаю на сей перезапуск

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А если master collection vol. 2 так и не выйдет, то что? Продолжите ждать маны небесной, и не будете выпускать перевод, пока чисто теоретически возможный master collection vol. 2 всё таки не релизнётся?
    • @SerGEAnt  приветствую, смастерил русификатор. Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия игры: на 28.08.2025 
      Установка: Кинуть папку из архива  “Space_Adventure_Cobra_-_The_Awakening_Data” в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Перевод сделан с использованием  MLTranslate-windows ,  спасибо Wiltonicol за отличный инструмент.     
    • Допрошел только что игру на маке, версия 1.0.7. Хоть и не было переведенных текстур на мак, только текст, сам русификатор отличный, всем причастным к созданию огромная благодарность!
    • Русификаторы с цензурой и без (GOG / STEAM / MAC) Добавлен STEAM 1.0.8 Тотальное обновление всех архивов 1.0.7 (кроме Mac GOG) — весь текст приведен в соответствие с версией 1.0.8 (английский и русский).
    • Не вопрос . На счёт комплектующих — не ведитесь на цену — смотрите на качество и задел на будущее. 
    • Reverse Collapse: Code Name Bakery Метки: Стратегия, RPG, Тактика, Пошаговая стратегия, Сюжетная игра, Постапокалипсис, Научная фантастика   Основная информация: Платформа: PC (Steam) Разработчик: MICA Team Издатель: X.D. Network Inc. Дата выхода: 22 марта 2024 года Отзывы Steam: Очень положительные (1,120 отзывов) - 94% позитивных   Есть русификатор на базе автотранслятора. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3362956694 но там сам чёрт ногу сломит, поэтому вот актуальная ссылка(как я понял)
    • Нет, там дело не в этом. В зависимости от реализации PW на мастерколекшене2 будут решения по техчасти. 
    • Я просто оставлю это здесь  К моему предыдущему посту не относится)
    • Я тут покекал с ситуации) Есть инди игрушка  Trash Goblin, к нему некий  ティマガ сделал гугл-русик и какое-то время его поддерживал, но уже как 2 месяца не обновляет его, я сначала почитал это гайд по обнове, подумал да вроде всё элементарно и решил обновить вместо автора… никогда я так не ошибался)) Опустим все 5 стадий принятия, русик сделал, выложил заодно в комментах к руководству. Ииии…. моё сообщение было удалено после того как автор отписался, но не обращаясь напрямую ко мне. Я подумал, что за фигня, написал ещё раз. Потёрли на этот раз ссылку. Тут мне уже стало понятно, что это автор жалуется на мои посты. Ок, я не гордый, кинул ссылку на тему в стиме. Итог ради интереса сегодня проверил,моего поста нет и писать в это руководство я не могу
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.