Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

От перевода все равно нет смысла, пока не найдется человек, способный его вставить в игру. А если он появится, то твой текст ему все равно придется вставлять, скорее всего, ручками, что времязатратно.

Поделиться сообщением

Parabashka

1)Про смысл перевода-а кто спорит(ждать русификатор придётся очень долго,если он вообще будет)!

2)Про ручки-а разве не всегда так(по крайней мере мне так кажется)?

3)Причины выкладывания текста-1)Чтобы люди,не знающие английский язык(хотя я его тоже не очень знаю),хоть как-нибудь поняли,что там происходит(по большому счёту,в переводе всё понятно-мне так кажется,хотя и не без дефектов); 2)Редактура моего перевода или Jericho_One(или Mkay(когда он закончит)) займёт меньше времени,чем перевод с нуля;3)Лучше хоть такой перевод,чем никакой(я бы выбрал такой).

Поделиться сообщением

1)Parabashka-это будет исправлять редактор-это одна из его функций(я просто перевёл как мог). Если такой грамотный-то бери и редактируй(думаю ты это умеешь!). Я буду только рад нормально оформленному тексту(да и остальные тоже).

2)Shecuro-ты часом на WOD.SU не сидишь?

3)Jazzis-1)Thanks for playing-мне так больше нравится;2)нотабеноид-я не веду проект,чтобы так глобально за него браться.Я просто перевёл,что смог(и как смог)

P.S:ВСЕМ-мой перевод просто один из вариантов-не более того.Если кто-то хочет взяться глобально,то вперёд-специально на такой случай,я слева написал на английском(чтобы всем было удобней).

нет, на WOD.SU не сижу... но где увидишь этот ник, знай-это я)

Поделиться сообщением

как там перевод-то поживает?

Поделиться сообщением

Ребят, может кто за русификацию взяться?

Игра просто супер стильная, с непередаваемой атмосферой и шедевральной музыкой

Вроде ресурсы просили вставить

Поделиться сообщением

Очень странно что никого не зацепила игра настолько, что бы было желание перевести и вшить наш родной язык( А жаль...

Если все же проект не "мертв" могу предложить какую либо помощь (к сожалению не с переводом).

Поделиться сообщением

Поддерживаю - может кто готовый перевод вставитьв игрушку?

Поделиться сообщением

[silent Man], ты вроде хотел помочь с этим как раз, не? -.-

Поделиться сообщением

[silent Man], ты вроде хотел помочь с этим как раз, не? -.-

Вообще-то я говорил о том, что это умеют делать люди, разбирающиеся в технологии интегрирования текста в игрушки.

Поделиться сообщением

Я когда эту затею бросал, спрашивал у знакомого, сможет ли он написать инструменты под Game Maker. Геморрой тот ещё, как я понял:

сам процесс импорта/экспорта настолько конвейерообразен, что даже после третьей попытки засесть за них никакого желания продолжать не осталось.

а если честно, то просто лениво писать очередные одноразовые инструменты. особенно для GM, который походу все индусы мира писали.

Поделиться сообщением

Парни, пожалуйста перезалейте текст (с rghost файлы удалены), если в игру долго засунуть, то хотя бы так почитать. Сюжет интересный, да и английский по началу прост, но потом перестал понимать происходящее. Плохо, когда ни в школе, ни в универе не учил английский( Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

haha564

Сколько бы раз я не заливал свой неотредактированный перевод,его всё равно удаляют(заливал минимум 3 раза)

P.S:Если знаешь надёжный хостинг(и на него можно заливать без регистрации),то пиши в ЛС. Я обновлю.

Изменено пользователем СТР@ННЫЙ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных
    • Автор: ukpr
      Saints Row 2

Метки: Открытый мир, Экшен, Кастомизация персонажа, Песочница, Шутер от третьего лица Разработчик: Volition Издатель: Buka Entertainment Серия: Saints Row Дата выхода: 6 января 2009 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 11920 отзывов, 74% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.