Такая же проблема.
Но я игрался нормально с модом до обновления игры 1.5.1.8. После запуска лаунчера мне он сказал — этот мод (легенды) не подходит для данной версии игры и был автоматически отключен. И он пропал из лаунчера.
@martiks тут скорее народная нелюбовь :))
Но свои почитатели есть и у него.
А нелюбовь, потому что он сначала собирает деньги на русик(оплата прогеров и т.д.), а потом после конца сборов продолжает продавать русики. В итоге у него они зависают и в народ не уходят.
Но это в принципе его право))
На бусти так много кто делает из продавцов-русиков(не в плане сбора денег, в плане, что у них русики остаются до конца времён). Это их чем-то делает похожим на пиратов из 90х, те тоже делали переводы и продавали их, только вместе с дистрибутивами))
Кто-то даже почуяв, что их продаваемый русик может кто-то слить/выдать за свой может прибежать сюда с угрозами:
Можешь просто пробежаться по его постам тут, чтобы понять за что его невзлюбили:
P.S.: Мираклов тут тоже не очень любят
Да, именно метод запаковки через .arciv я и использовал. В любом случае, заменяемых файлов очень мало, т.к. у каждой из 3 рас затронуты всего 5 юнитов (+ бонус с доп озвучкой Аватара, которую можно ставить по желанию). Так что если это дополнение к русификаторам должно остаться в распакованном виде, то тоже нормально.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .