Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Жанр: Arcade / 3D

Платформы: PC X360

Разработчик: Klei Entertainment

Издатель: Klei Entertainment

Дата выхода на Xbox 360: 7 сентября 2012 года

Дата выхода на PC: 16 октября 2012 года

Spoiler

Spoiler

Ниндзя силен и в то же время хрупок. Действует стремительно, но взвешивает каждый шаг. В стелс-платформере Mark of the Ninja вам предстоит стать ниндзя, клану которого грозит исчезновение. Наблюдайте за врагами из темноты, манипулируйте их поведением с помощью простых, но эффективных приспособлений — постигните мастерство ниндзя. Mark of the Ninja вышла из-под пера удостоенной наград студии, давшей миру игру Shank. В этой игре на первый план выходят уловки, манипуляции и самоотречение.

Ссылка в стим: http://store.steampowered.com/app/214560

Spoiler

Операционная система: Windows XP SP3\ Windows Vista SP2 \ Windows 7 SP1

Процессор: AMD Phenom 9750 or Pentium D 800+ или лучше

Оперативная память: 2 Гб

Видеокарта: NVIDIA® 9600GT or ATI Radeon™ HD 5000+ or better

Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0

Свободное место на жестком диске: 3 Гб

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Лично я безо всяких проблем поставил русификатор на чистую первую версию и не жалуюсь
Ты как дойдёшь до того уровня, где у меня вылетает с ним, так и посмотрим... Видать только начал играть. А про вылеты с русиком есть инфа и в конференциях на др. трекерах. Пара челов переигрывает игру с русегом, теперь ради понятия сюжета и она вылетает там, где раньше в первый проход на инглише - не вылетала.

Не говори ГОП! - раньше времени.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, где она вылетает, а то я-то играл, играл, никак не смог добиться вылета. Или это поэтому, что у меня винда - хрюшка?

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, где она вылетает, а то я-то играл, играл, никак не смог добиться вылета. Или это поэтому, что у меня винда - хрюшка?

так же, играю играю,вылетов пока тьфу тьфу тьфу не было)прошел 7 миссий)

Поделиться сообщением

так же, играю играю,вылетов пока тьфу тьфу тьфу не было)прошел 7 миссий)

Update 4 стоит ?

Поделиться сообщением

Update 4 стоит ?

Зачем? Игра хорошо работает на первой версии.

Поделиться сообщением

Затем, что есть люди, а есть воры. Так вот, у людей всегда стоит последняя версия.

Поделиться сообщением

Список исправлений: http://store.steampowered.com/news/?feed=s...p;appids=214560

Может многие ошибки из разряда рандомных, но их нельзя исключать, есть и геймплейные bug'и. Во-вторых, если русификатор заточен под первоначальную версию игры, то на update 4 могут возникнуть и проблемы (полной же совместимости нет).

Поделиться сообщением

Установил я этот четвертый апдейт, прошел шестой и седьмой уровни, нет вылетов, только багов стало больше: охранники в комнате с отравой находились в шахте, в которой обычно ползает ниндзя, так что это просто хаос какой-то. Аналогично на следующем уровне при прыжке вниз провалился под землю, в шахту, выход из которой был закрыт сверху ящиком. Если это считать обновлением, исправляющим баги, то я уже и не знаю, что и сказать.

Поделиться сообщением

Аналогично на следующем уровне при прыжке вниз провалился под землю, в шахту, выход из которой был закрыт сверху ящиком
О! Это было и у меня!! Только я не знаю какая у меня версия, скрин см. вверху версию ЕХЕ. Ставил её на той неделе. Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Установил я этот четвертый апдейт, прошел шестой и седьмой уровни, нет вылетов, только багов стало больше: охранники в комнате с отравой находились в шахте, в которой обычно ползает ниндзя, так что это просто хаос какой-то. Аналогично на следующем уровне при прыжке вниз провалился под землю, в шахту, выход из которой был закрыт сверху ящиком. Если это считать обновлением, исправляющим баги, то я уже и не знаю, что и сказать.

А не виной всему русификатор, который от версии 1.0? Или проходили без него — "чистую", английскую версию? Странные ошибки: в changelog'e вообще прописаны исправления AI. Всё равно это не отменяет, что перевод может и своих ошибок прибавить. Я понимаю, что с новым патчем у переводчиков прибавляется работы, но такова жизнь: сейчас почти к каждой игре обновления (и по нескольку) выходят. Было бы неплохо и наши текстовые локализации хотя бы изредка под них редактировать.

Поделиться сообщением

Yallo, це баг игры, не русика. К тому же, это не вылет, лечится откатом до последней контрольной точки. При чем во всех этих косяках я виню исключительно четвертый апдейт, потому что раньше с русиком все нормально проходилось, и без русика тоже, а вот после четвертого апдейта чего-то накосячили. Кстати, сообщений о вылетах на других форумах я не нашел, только какой-то блэкфеникс об этом всех спрашивает, но не получает ответа.

P.S. К сожалению, повторить баг на чистой английской четвертой версии не удалось, видимо, это происходит хаотично, но, к слову, повторить снова и на русской версии мне не удалось.

Да, я проходил чистую английскую первую версию полностью без багов, затем первую же русскую полностью без багов. Хотя, если припомнить, было такое, что после обнаружения и прочтения свитка ниндзя внезапно прыгал в противоположную сторону пару раз, и один раз так совпало, что там была пропасть... Было очень неприятно, но все это я списал на глюки игры.

Изменено пользователем parabashka

Поделиться сообщением

Затем, что есть люди, а есть воры. Так вот, у людей всегда стоит последняя версия.

Разрешите спросить, не пользы ради, а любопытства для. Какое платное ПО на вашей оси? И ОСь - что за зверь, как оплачивали? Дорого вышло?

Изменено пользователем Bobrock

Поделиться сообщением

А переводчики что нибудь нам сообщат? :3

Поделиться сообщением

Yallo, це баг игры, не русика. К тому же, это не вылет, лечится откатом до последней контрольной точки
Да фиг с ней, с игрой этой. Я в неё без особой охоты играю. Ну не вылетает у меня на инглише и хорошо, допройду как нибудь по английски..

А на какой я версии играю, мне никто абсолютно из здесь присутствующих здесь громких ораторов так и не сказал, хотя я дал свой скрин с версией ЕХЕшника. что, вам так трудно поставившим апдейт 4 посмотреть у себя номер версии ЕХЕ? Или мне вам подсказывать надо за это? У всех 12.10.15.7516?

thumb_d7c743b135e4f5db4c16f76ffe357b77.jpg

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.