Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Жанр: Arcade / 3D

Платформы: PC X360

Разработчик: Klei Entertainment

Издатель: Klei Entertainment

Дата выхода на Xbox 360: 7 сентября 2012 года

Дата выхода на PC: 16 октября 2012 года

Spoiler

Spoiler

Ниндзя силен и в то же время хрупок. Действует стремительно, но взвешивает каждый шаг. В стелс-платформере Mark of the Ninja вам предстоит стать ниндзя, клану которого грозит исчезновение. Наблюдайте за врагами из темноты, манипулируйте их поведением с помощью простых, но эффективных приспособлений — постигните мастерство ниндзя. Mark of the Ninja вышла из-под пера удостоенной наград студии, давшей миру игру Shank. В этой игре на первый план выходят уловки, манипуляции и самоотречение.

Ссылка в стим: http://store.steampowered.com/app/214560

Spoiler

Операционная система: Windows XP SP3\ Windows Vista SP2 \ Windows 7 SP1

Процессор: AMD Phenom 9750 or Pentium D 800+ или лучше

Оперативная память: 2 Гб

Видеокарта: NVIDIA® 9600GT or ATI Radeon™ HD 5000+ or better

Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0

Свободное место на жестком диске: 3 Гб

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Сделал шрифт Comic Book Commando с кириллицей

Spoiler

fc2e2533b9ee.jpg

Сделал шрифт Want My TTR! с кириллицей

Spoiler

e323b1a86a0f.jpg

Spoiler

Поделиться сообщением

Ого, шикарные шрифты!

А можно ли как-нибудь это в имеющийся перевод засунуть? :)

Поделиться сообщением

Обновил русификатор: https://mega.nz/#!V0pCgBZC!K5KX_Nv0...5JcQ9Qw3ldPN5lo

Установка: распаковать в корень с игрой с заменой оригиналов.

Патчноут:

- Произведена ё-фикация текста.

- Добавлены оригинальные шрифты.

- Добавлены текстуры.

Поделиться сообщением

Обновил русификатор:

Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, сделайте русификатор для линукса.

Изменено пользователем Dr-ZoidberG

Поделиться сообщением

@Dr-ZoidberG скинь ресурсы (папки localization, fonts) :wink:

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 19:46, makc_ar сказал:

Обновил русификатор: https://mega.nz/#!V0pCgBZC!K5KX_Nv0...5JcQ9Qw3ldPN5lo

Установка: распаковать в корень с игрой с заменой оригиналов.

Патчноут:

- Произведена ё-фикация текста.

- Добавлены оригинальные шрифты.

- Добавлены текстуры.

@makc_ar Ссылка мертвая, перезальешь?

Изменено пользователем gembrosy

Поделиться сообщением

@Dr-ZoidberG, я извиняюсь, а в чем собственно проблема то? Ресурсы ничем не отличаются от виндовых, т.е. русификатор должен работать и на линуксе, достаточно просто скопировать файлы с заменой в папку с игрой и все.

Поделиться сообщением

@StiGMaT Там файл exe, в линуксе нет экзешников. Поэтому открыть нельзя (можно конечно установить через wine, но это не правильный путь :)). Нужен архив, а не экзешник.

Изменено пользователем Dr-ZoidberG

Поделиться сообщением

@Dr-ZoidberG, я просто думал проблема именно в ресурсах =) А архив - это не проблема, вот, пожалуйста.

PS: Через wine не обязательно устанавливать, можно просто выдернуть ресурсы и копировать их уже самому :wink:

Поделиться сообщением

Хоть я и прошел игру на анг. язе, но на Нашем могучем играть интересней :) Все работает, перевод отличный. Спасибо.

Поделиться сообщением

ИНФОРМАЦИЯ:

3a7220d7eb8c.png

Год выпуска: 9 октября 2018
Платформа: PC
Жанр: Action / Stealth / Platformer
Разработчик: Klei Entertainment
Издатель: Klei Entertainment
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский / MULTi9
Язык озвучки: Английский

В игре Mark of the Ninja Remastered вы узнаете, что значит быть настоящим ниндзя. Чтобы перехитрить соперников, нужно быть безмолвным, ловким и смекалистым. Проклятые татуировки усиливают чувства ниндзя, а каждая ситуация даёт новые возможности. В игровом мире удивительные пейзажи и красивая анимация.

Можно ли прикрутить русик от обычной версии к ремасиеред?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 13thAngel

The Walking Dead: Destinies
      Жанр: Экшен, Приключение, Хоррор Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Flux Games Издатель: GameMill Entertainment Дата выхода: 1 дек. 2023 Steam: The Walking Dead: Destinies Доступна на ПК в Ру Стиме и под Чёрным флагом. Если ли возможность запилить дипл?
    • Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можно узнать, что сейчас с “комьюнити переводом” и будет ли он полноценно добавлен в релиз игры в Стиме, или как сейчас только в виде скачивания “мода”  со стороннего ресурса?
    • Так в том и проблема, что никто просвещать не собираются. Тот кто вроде и не прочь поделиться инфой мало что знаю, и делиться им в общем то нечем. Местный представитель команды, делиться инфой крайней не охотно, обходясь весьма обтекаемыми фразами “можешь походить по разным темам команды, почитать что он писал”. А до главреда не достучишься, он просто игнорит все вопросы. А какие либо посты и информация появляется крайней редка, хорошо если раз в полгода, какая нибудь новость будет. Вот и получаться такой, информационный вакуум, когда не известно, ни что происходит с проектами, ни что происходит с командой.
    • Тогда надеюсь кто нить просветит как так получается. Это ведь как минимум преступление против человечества(по крайней мере русскоговорящего), а как максимум нивелирование трудов переводчиков.
    • А, понятно. Ну, потом как-нить, мож, качну отсюда, сравню для интереса. Но вот заметил кое-какую тенденцию: когда игра была ещё версии 0.8, русская локаль страдала неточностями и косяками больше, чем сейчас в версии 1.0. Т.е. я делаю вывод, что разрабы всё же правят до нормального состояния.
    • @Алекс Лев заморачиваться не охота, хотя бы потому что это надо будет обновлять))) да и у меня свой вариант перевода + надо сабы тоже переименовать. Ты бы лучше на недельку раньше так выложил)) Я видел упоминание о русском в файлах, но тупо поленился(не подумал) посмотреть, есть ли русская локаль) Я то предложил именно мой посмотреть и сравнить с тем, что в оригинале.
    • @allodernat Тут, видимо, политика рулит. Официально разрабы отказались русифицировать игру (Це ж Украина), но втихаря затолкали русскую локаль, чтобы россияне тоже покупали игру. Но о русской локали не кричат на каждом углу (это чисто моё мнение — возможно, причина в чем-то другом). Если кому надо 1.0.2, могу скачать эту версию, переделать дамблы также на русский и выложить тут для аудитории, если тебе неохота заморачиваться))
    • Тогда извиняюсь, за неправильную информацию, прост чёт всё время думал, что ты именно временный член команды, и перевод активно пошёл, именно когда ты присоединился, хотя вроде и посты твои на дтф читал, ну видать читал жопой.
      В любом случае, спасибо что поправил. 
    • Я не инициатор перевода, если я отношусь “шапочно” к команде, тогда вся команда относится “шапочно” друг к другу. Все относятся к команде, кто работал над русификатором. Не то, чтобы я сильно настоял, просто главред пошёл мне навстречу, за что ему спасибо. 
      Это уже сто раз было написано, достаточно было просто почитать, а не выдумывать что-то из головы.
    • @Алекс Лев не подойдёт на 1.0.2, они текста добавили как минимум, так что вероятно, что поломается. Вообще очень странно, русский заблокирован, но при этом локализационный файл русский обновляют. @Алекс Лев раз ты всё равно играешь)) попробую мой перевод, ради сравнения. Могу скинуть 1.0.2 версию
    • @FOGGY86 Для версии 1.0 (не знаю, мож, и для 1.0.2 подойдёт): скачать файлик, поместить его с заменой по пути установленной игры - Swordhaven Iron Conspiracy\Swordhaven_Data\StreamingAssets\Content\ (кроме субтитров — не стал заморачиваться) https://dropmefiles.com/bTrHo
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.