Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

SEGA перенесет на PC слешер Viking: Battle for Asgard

Рекомендованные сообщения

SEGA внезапно решила перенести на PC слешер Viking: Battle for Asgard, изначально разработанный в стенах австралийского офиса The Creative Assembly, который вышел 4 года назад на PlayStation 3 и Xbox 360.

Портирование производится силами недавно образованной студии Hardlight, которой заведует бывший начальник Codemasters Сайон Лентон. Разработчики обещают полностью переделать управление и выпустить игру вместе с серьёзным обновлением графической составляющей. Официальный твиттер серии Total War утверждает, что воскрешённый Viking выглядит «потрясающе».

Spoiler

Spoiler

PC-версия Viking: Battle for Asgard выйдет уже в этом месяце в Steam.

Поделиться сообщением

Портирование производится силами недавно образованной студии Hardlight, которой заведует бывший начальник Codemasters Сайон Лентон.

У меня складывается ощущение, что это всё затеяно для вот этих вот ребят. Чтобы ребята сплотились и научились вместе толково работать перед стартом большого проекта. Ну и технологии изучают.

Поделиться сообщением

Это безумно неожиданно, она ведь чуть ли не на заре эры NextGEN'а вышла.

Похоже на то. Я "Viking: Battle for Asgard" особо никогда не интересовался, а сейчас только мельком посмотрел (консольные) скрины с AG: очень-очень средний уровень на этак 6-7 баллов, даже если на ПК и подкрутят ту же графику. Про геймплей ничего не знаю, но верю Мангуст'y. Резонный вопрос: зачем с таким опозданием нужно это сейчас выпускать на ПК? Уж лучше бы тогда зарелизили "Condemned 2: Bloodshot". Из области фантастики, но могли бы раскошелиться на ПК издания "Shenmue 1-2" с HD-контентом, или потихоньку выпускать игры серии "Yakuza". Не факт, что всем понравится, но ценители уж точно бы нашлись.

P.S. С чего это вдруг SEGA заинтересовалась ПК-аудиторией?

По финансовым причинам, наверно. Тех же "Sonic the Hedgehog 4: Episode 1-2", "Sonic Generations" и "Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit" выпустили. Меня только беспокоит, что выбирают пока очень средние проекты казуально-аркадной направленности, не считая сюрприза в виде "Binary Domain".

Поделиться сообщением

По финансовым причинам, наверно. Тех же "Sonic the Hedgehog 4: Episode 1-2", "Sonic Generations" и "Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit" выпустили. Меня только беспокоит, что выбирают пока очень средние проекты казуально-аркадной направленности, не считая сюрприза в виде "Binary Domain".

А у них типа мега хиты есть? Если были бы, они бы всякий шлак не портировали

Поделиться сообщением

могли бы раскошелиться на ПК издания "Shenmue 1-2" с HD-контентом

Я бы поиграл.

Поделиться сообщением

Я бы поиграл.

Мохнатей ничего не нашлось?

я бы уж тогда хотел бы HD изданий кучи игр с mega drive (Batteltoads; rock-n-roll racin и многое еще)

Конечно же имелось в виду про последние годы и нынешнее поколение

Поделиться сообщением

Полно.

Джет сет перенесли на всё, может ещё чего подкинут.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

У знакомого играл на плойке, когда игра только появилась. Игрулька вполне, там даже можно собрать себе маленькую армию и устроить в финале массовый замес =).

Поделиться сообщением

Жаль, что «2K Games» не собрались перенести первую «The Darkness».

Поделиться сообщением

Жаль, что «2K Games» не собрались перенести первую «The Darkness».

Да, вот это печально, да и вряд ли сделают. Петиции не помогут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.