Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
_VERGILIY

Jet Set Radio HD

Рекомендованные сообщения

Jet Set Radio HDРусификатор (текст и звук)

f32b36deffe1f8a266fe50f1333dee80.png

Дата выхода: 2012

Жанр: Action/Platformer

Разработчик: SEGA

Издательство: SEGA

Платформа: PC

Jet Set Radio повествует о нелегких буднях японских роллеров, катающихся по Токио в поисках баллончиков с краской. Эти баллончики они употребляют на благое дело: малюют на стенах знаки своей шайки, помечая таким образом свою территорию. К сожалению, полиция и прочие несознательные граждане почему-то называют это «вандализмом» и пытаются помешать всеми возможными способами. интеллект.

Субтитры к видео лежат в текстовиках srt, титры в txt

Остальное не искал :sleep:

Поделиться сообщением

Эти баллончики они употребляют
Дальше можно не читать...

А если серьезно, забавно что она вышла в один день с Тони Хоуком. Буду рад сыграть с переводом.

Поделиться сообщением

Сейчас докачиваю и смотрю что там с шрифтом, вообще классная игра, играл на дриме оч давно.

Поделиться сообщением

Ребят, возможно как перевести эту замечательную игрушку?

Поделиться сообщением

Тоже интересует так как на xbox перевод бы тоже вставили , но со шрифтом как всегда проблема

Поделиться сообщением

Да, ребят, ну так как, возможен для этой игры полноценный русификатор или можно не ждать и проходить в оригинале?

Поделиться сообщением

Возьмитесь кто нибудь за перевод, пожалуйста, ведь одна из лучших аркад (наконец то) добралась до PC, и хороший перевод для нее был бы весьма кстати. Я считаю, многие захотят сыграть в нее на родном языке.

Поделиться сообщением

Поддерживаю, очень бы хотелось поиграть на русском в легендарную игру! По интересности с ней никакой тони хок не сравнится.

Поделиться сообщением

Вообщем напала на меня ностальгия, решил поиграть в игру на пк. Прошел порадовался, но заметил чего-то не хватает. Ах да любимого перевода с дримкаста от вектора. Поэтому начал разбор полетов и весьма успешно:

Поделиться сообщением

Вообщем напала на меня ностальгия, решил поиграть в игру на пк. Прошел порадовался, но заметил чего-то не хватает. Ах да любимого перевода с дримкаста от вектора. Поэтому начал разбор полетов и весьма успешно:

хоть кто то взялся, буду надеется что у тебя всё выйдет:)

Поделиться сообщением

Вот еще несколько примеров перевода:

Spoiler

bdfb6e1bfbe8.jpg

98397d6043ab.jpg

b964eeabae35.jpg

f5debb29c5ba.jpg

Нужны желающие которые будут менять текст в архивах, ибо их много и одному очень сложно это делать. Все просто. Необходимо открывать AFS гексовым редактором и искать текст как на первой картинке. После заменять его на то, что показано на второй. (для начала перенести с дримкастовской версии а после уже редактировать)

Все необходимые файлы тоже могу указать, где и что находится.

Spoiler

05b30f8d24c3.jpg

e6f51f735dd4.jpg

Изменено пользователем Gunster

Поделиться сообщением

Вот еще несколько примеров перевода:

Spoiler

bdfb6e1bfbe8.jpg

98397d6043ab.jpg

b964eeabae35.jpg

f5debb29c5ba.jpg

Нужны желающие которые будут менять текст в архивах, ибо их много и одному очень сложно это делать. Все просто. Необходимо открывать AFS гексовым редактором и искать текст как на первой картинке. После заменять его на то, что показано на второй. (для начала перенести с дримкастовской версии а после уже редактировать)

Все необходимые файлы тоже могу указать, где и что находится.

Spoiler

05b30f8d24c3.jpg

e6f51f735dd4.jpg

Я бы помог пиши в скайп ramires995

Изменено пользователем dante3732

Поделиться сообщением

Итак, выкладываю первую релизную версию перевода. Необходимо потестить и указать ошибки, если будут. :happy: Некоторые менюшки не перевел потому что для пк версии они находятся в других архивах, которые не открываются.

Изменено пользователем Gunster

Поделиться сообщением

Gunster, таки погоди, ты переводил и озвучивал сам или все-таки взял перевод вектора и адаптировал его? Это есть незначительная разница по сути.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.