Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

The Evil Within (Psychobreak)

Рекомендованные сообщения

The Evil Within / Psychobreak

Разработчик: Tango Gameworks

Издатель: Bethesda Softworks

Жанр: Survival Horror

Платформы: PC X360 PS4 PS3

Дата выхода: 14 октября 2014 года

Spoiler

art-2.jpg

Spoiler

1) Одной из странностей анонса Zwei являлось полное отсутствие скриншотов, и как говорит Миками-сан, на данный момент показывать игру "вживую" нельзя, т.к. он действительно беспокоится о визуальной состовляющей проекта. Вот, что он говорит о текущем состоянии разработки: "Сейчас мы наконец закончили с подготовительной фазой разработки и атмосферой, которую можно почувствовать посмотрев на арты игры. В ближайшее время мы будем бросать все силы на визуальную составляющую. Конечно, качества представленного на артах нам не добиться, но передать ту самую атмосферу - для нас главное. Тем не менее, у нас ещё тонны недоделанных материалов по локациям, так что моделлерам и дизайнерам в ближаёшее время придётся постараться".

2) По словам Миками-сана, планирование проекта началось где-то примерно в конце 2010 года. С того момента, все два года были потрачены только на то, чтобы понять, какую игру следует создавать. Нужно было подойти к делу с объективной точки зрения, а все идеи и материалы, созданные за два года, пустить в нужное русло.

3) Zwei, как уже ранее упоминалось, - рабочее название. Когда редакция Famitsu спросила Миками-сана о конечном названии игры, он признался, что нужное название ещё не придумано (то, как он среагировал подтверждает это - дело не в "неразглашении информации", а в творческом процессе создания достойного названия для игры).

- А почему тогда "Zwei" выбрано как рабочее название?

- Звучит просто круто - отвечает Миками-сан.

4) Zwei - это survival horror по жанру. И что же это значит для самого Синдзи Миками? Как он ответил Famitsu, "survival horror" значит для него нечто, созданное на стыке "страха, который чувствует игрок" и "чувства удачной борьбы со страхом, которое испытывает тоже игрок"... весь секрет состоит не в банальном пугании играющего, ведь название жанра "survival horror"! Одна из отличительных черт игр этого жанра - "возможность для игрока преодолеть и подавить свои страхи своими же руками". Так считает Миками и со времён Resident Evil 1 это видение ничуть не изменилось по отношению к настоящим survival horror-играм.

5) "Pure Survival Horror" (или "Чистый Ужас Выживания") и есть Zwei - так описывает игру Синдзи Миками, по крайней мере. По его словам, это выражение значит "соеденить воедино всё", что он считает настоящим хоррором (т.е. Survival Horror).

6) "Общие рабочие настройки для дальнейшей разработки завершены примерно наполовину" - говорит Миками-сан. Тем не менее, на данный момент разработка идёт "очень хорошо", ведь никаких багов нет. Здесь он засмеялся, но стоит отметить, что эти самые "общие рабочие настройки для дальнейшей разработки" есть не что иное, как фундамент для дальнейшей беспрепятственной работы команды. И чем он твёрже (отсутствие багов) - тем лучше будет идти разработка.

7) Платформы до сих пор не были выбраны, но игру с некоторой долей вероятности можно ждать на консолях текущего поколения.

P.S. Также хотелось бы прояснить ситуацию со слухами, которые циркулируют над этой игрой в последнее время. Дело в том, что некоторые считает Zwei последней игрой Синдзи Миками. Это неправда. В интервью полуторогодичной давности, откуда и пошли слухи, Миками-сан говорил о том, что хочет дать шанс молодому поколению проявить себя в игровой индустрии, но это никак не говорит о его намерениях перестать делать свои, авторские игры или, тем более, покинуть индустрию. Да и собственно сама Famitsu, которая и располагает всей информацией по проекту Zwei и её потоком в мировую прессу, информацию подобную этой - не озвучивала...

Поделиться сообщением

i7 для минималок :shok: в паре с gtx 460 ?

Интересно что курил составляющий данные требования....

Чтобы прокачать gtx460 хватит старенького core2duo.

Судя по требованиям к процессору минимум нужна gtx-770.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Да ни обращай на них внимание даже.

Парни шутканули просто :D

Поделиться сообщением

На некоторых сайтах писали, что требуется 4гб видеопамяти

Поделиться сообщением

i7 для минималок :shok: в паре с gtx 460 ?

Интересно что курил составляющий данные требования....

Чтобы прокачать gtx460 хватит старенького core2duo.

Судя по требованиям к процессору минимум нужна gtx-770.

Ну возможно на проц идёт большая нагрузка. И i7 было много поколений, возможно нужен какой-нибудь старенький.

Поделиться сообщением

На некоторых сайтах писали, что требуется 4гб видеопамяти

Это для рекомендуемых требуется 4 гб.

Поделиться сообщением

Ну возможно на проц идёт большая нагрузка. И i7 было много поколений, возможно нужен какой-нибудь старенький.

Вряд-ли, игра на Id Tech 5 (вульф последний), одинаково играется как с i5, так и с i7 (дома проверено) в full hd. Зато видеопамяти отжирает на максималках под 3 гб.

PS В играх старенький i7 и i7 последних поколений (в стоке) не сильно отличаются. Был первый i7-2.66 GHz, так и сейчас 2700k, кардинальный выигрыш только за счет частоты (4.8 гц). Тогда бы уж сразу писали i7-k версии :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вряд-ли, игра на Id Tech 5 (вульф последний), одинаково играется как с i5, так и с i7 (дома проверено) в full hd. Зато видеопамяти отжирает на максималках под 3 гб.

PS В играх старенький i7 и i7 последних поколений (в стоке) не сильно отличаются. Был первый i7-2.66 GHz, так и сейчас 2700k, кардинальный выигрыш только за счет частоты (4.8 гц). Тогда бы уж сразу писали i7-k версии :rolleyes:

Я в курсе этого. Я просто предположил, малоли какие у них программеры.

Поделиться сообщением

Я в курсе этого. Я просто предположил, малоли какие у них программеры.

Я бы сказал оптимизаторы, но судя по последним тенденциям перспективы не шибко радужные, имхо.

Ps Догадываюсь как играть с i7 и gxt-460, вывозим "графоний" за счет этого )

261f83d3ddb0f13aff1654f50902500d.jpg

Поделиться сообщением

на дворе 2014 год, а кто-то ещё верит, что для игр нужен процессор? Зайдите на тесты оверлокеров, и попробуйте найти хоть 1 игру, которой нужен был бы мощный проц? Абсолютно в 100% случаев, если у вас не слай и топ карт - для полноценного раскрытия карты хватит i5-ого 3-хлетней давности, не разогнанного.

Хватит вестись на маркетинговый развод хомячков, помню мгр тоже требовал и7 в рекомендуемых, а на деле и на и3 летал

Поделиться сообщением

на дворе 2014 год, а кто-то ещё верит, что для игр нужен процессор? Зайдите на тесты оверлокеров, и попробуйте найти хоть 1 игру, которой нужен был бы мощный проц? Абсолютно в 100% случаев, если у вас не слай и топ карт - для полноценного раскрытия карты хватит i5-ого 3-хлетней давности, не разогнанного.

Хватит вестись на маркетинговый развод хомячков, помню мгр тоже требовал и7 в рекомендуемых, а на деле и на и3 летал

Ну как сказать.

Есть такая игра Planedside2 (MMO), дабы иметь стабильные 60 фпс в бою где сражаются сотни игроков нужен минимум i5-i7 c 4-4,5 гц.

Но для коридорной игры естественно i7 не нужен, хотя "наоптимизировать" можно все что угодно (думаю так и будет). Выхода 2 - консоль или новое железо. Вон в последнем мордоре или wd небывалый жор видеопамяти, надо же продавать 9 серию видеокарт?

Страшно представить каких мощностей потребуют gta5 или ведьмак.

PS Понятие летать у каждого разное. Кому 30 фпс летает, у кого-то летает это все на максималках и стабильные 60 фпс.

Поделиться сообщением

некоторые игры жрут проц в 5 раза больше чем видяху, WD Тому доказательство, да и ведьмак тоже требует тактовую частоту процессоров при ультре настроек, ибо моя видяха 690гтх не держит на ультре.... да и толку от видеокарты мощной если проц древний? ну не сработается на полной мощности видеокарта...

Поделиться сообщением

некоторые игры жрут проц в 5 раза больше чем видяху, WD Тому доказательство,

Конешн доказательство во все поля доказательство. Конечно и3 не годится, но главную мысль, которую я хочу донести, до одурманеных маркетингом - и7 для игр не нужно. (не ммо, стоит уточнить, да)

Что и5 набирает больше, чем и7 и равны в разгоне. Доказательней некуда. Даже стратегии (тотал вар, компани оф хироус) очень и очень слабо зависят от проца и i5-ым раскрываются полностью (только если не слай из топов).

А так вообще и3 для крутых игр конечно не попрёт, про и3 актуально именно в мгр, я говорил про ненужность именно и7.

з.ы. На счёт ммо - да, возможно, ио в них не играю, да и тестов не встречал. Возможно и7 понадобится в батле, если абсолютно все возможные игроки соберутся в 1-ой точке, и то не факт. Тут тесты нужны, раз в стратегиях проц даже погоды не делает

з.ы.ы. ну и последнее уточнение - да, проц за 40 косарей сделает погоду и даст реальную, ощутимую прибавку, но это для особо искушённых, я говорю о подавляющем большинстве игроков, у которых нет слая из топов и проца за 30-40к.

Изменено пользователем ДракДеМорте

Поделиться сообщением

Конешн доказательство во все поля доказательство. Конечно и3 не годится, но главную мысль, которую я хочу донести, до одурманеных маркетингом - и7 для игр не нужно. (не ммо, стоит уточнить, да)

Что и5 набирает больше, чем и7 и равны в разгоне. Доказательней некуда. Даже стратегии (тотал вар, компани оф хироус) очень и очень слабо зависят от проца и i5-ым раскрываются полностью (только если не слай из топов).

А так вообще и3 для крутых игр конечно не попрёт, про и3 актуально именно в мгр, я говорил про ненужность именно и7.

з.ы. На счёт ммо - да, возможно, ио в них не играю, да и тестов не встречал. Возможно и7 понадобится в батле, если абсолютно все возможные игроки соберутся в 1-ой точке, и то не факт. Тут тесты нужны, раз в стратегиях проц даже погоды не делает

з.ы.ы. ну и последнее уточнение - да, проц за 40 косарей сделает погоду и даст реальную, ощутимую прибавку, но это для особо искушённых, я говорю о подавляющем большинстве игроков, у которых нет слая из топов и проца за 30-40к.

К примеру в большинстве новых игр (и не только) i3 не вытянет мою gxt-780. Процессор плохо гонится (если вообще гонится), менее производителен. А так да, i5-i7 при равных частотах различаться будут на несколько процентов, что обычный пользователь не заметит. Хотя если разработчики научились оптимизировать игры под 8 ядер(пусть и HT это + 4 виртуальных ядра), все может быть.

PS Проц за 40 косарей не решит проблему, по тестам разница от обычных i7 в играх 2-3 фпс )

Поделиться сообщением

Конечно может быть, уже 6 потоков грузят.

Поделиться сообщением

Конечно может быть, уже 6 потоков грузят.

Как купил ps4 "железная гонка" осталась в прошлом ) Старею, 27 лет и 2 детей ))))

Ну а если 6 потоков....тогда грустно, железо за 40 т.р. (системник) не тянет стабильные 60 фпс в 1080p на максимум (относительный). Какое-то ноутбучное (консольное) железо сделало мой практический топовый комп :tongue: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.