-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: rohindanil · Опубликовано:
Ну в стиме есть от 06.07.26 в модах перевод. Если хотите на релизную версию, то на нексусе есть мод-автоперевод(только BepInEx из стимовского мода возьмите, а то встроенный крашит игру). -
Автор: romka · Опубликовано:
Что-то совсем тихо в теме . Юг - Россия, 1 сезон, 8 серий по 40 минут. Парень узнаёт о существовании отца и отправляется на его поиски. Неплохо сделанный, красивый, добрый. Довольно дорогой, много знаменитых актеров и путь следования героя почти через всю Россию. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
@RikuKH3 Поддерживаю вопрос. Когдато боал на Xbox, а сейчас обратил внимание, что он автоматом и на ПК в MS Store получен. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
ЧТО ЗА ССЫЛКА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ И КУДА КИДАТЬ? -
Автор: Rrisvind · Опубликовано:
Версия для GamePass есть на Бусти https://boosty.to/clarkkent/posts/c77a408c-7482-4afb-b5ca-6f66ac306014 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я хз. Куски хлеба. В Бисте заблочено разрешение на 1080р, ничего не сделать . на хрен крч. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Я лчинго пока играть не буду,Потому что у меня и так 3 игры в прохождении,я стараюсь больше не играть,а то бросаю. Щас 1 из 3 пройду и АХ установлю тогда Пока выросло до ~1300,но я думаю к выходным порастет -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Кхем, ещё со вчера на тапках лежит свежая портабл версия (собственно, как я об этом и узнал)… То есть и на ру*рекере тоже должно уже появиться. О_О атомик теперь в стиме без выебонов ещё и продаётся теперь прямо в магазине. Ну линейку мог бы и отфотоопить, взяв обычную деревянную, а не полагаться целиком на силу нейроинтеллекта. Ну и банка на трёхлитрушку тоже явно не похожа. В общем, скажи подчинённому разуму переделывать — халтурит-с. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Ну это к вопросу, — или люди покупают по второму разу, чтобы поддержать разработчиков? Или просто ещё рано, все на работе, весь актив будет вечером?!) Ну полного издания я тоже ждал в Стиме, и не зря ждал)
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы