Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Звездный десант. Вторжение (Starship Troopers: Invasion)

Рекомендованные сообщения

37e8a20e8c25.jpg

Жанр: фантастика, боевик

Продолжительность: 88 минут

Год выхода: 2012

Производство: Япония, США

Аннотация:

После того, как был покинут отдаленный форпост Федерации, Форт Кейси, полковник Карл Дженкинс отправляется на сверхсекретное задание на корабле Федерации, после чего связь с ним оказывается потеряна. Чтобы разобраться в ситуации, на его поиски отправляют отряд космических десантников. Закаленные во множественных боях солдаты могут своими действиями принести на Землю смерть человечества, или могут его спасти. Третьего не дано.

Моё мнение:

Строго говоря, это не столько аниме, сколько совместный проект двух стран над американской лицензией в виде анимационного боевика. Мода на такое растет день ото дня.

Об этом проекте я узнал абсолютно случайно. И от этого знакомства поначалу у меня были смешанные чувства. С одной стороны - ничего не то что хорошего, просто толкового по "Звездному десанту" не выходило, наверное, больше десятилетия, а тут незнакомый какой-то проект, анонсированный неизвестно для чего и почему (это сейчас я знаю, что выход картины приурочен к выходу игры). С другой - трейлер впечатлил картинкой, драйвом, массой отсылок к фильму пола Верховена, и знаменитой музыкой Бэзила Поледуриса.

Сегодня посмотрел... В общем и целом вышел отменный анимационный боевик со своими условностями. Почему-то у меня "Вторжение", кстати, настойчиво ассоциируется с другой лицензией, которую попробовали перенести в жанр анимации - "Warhammer 40K: Ультрамарины". Как мы помним, вышло не очень удачно... Так вот, в отличие от последнего, тут действительно есть и драйв, и стиль, и жестокость, а так же неплохая интрига, неожиданно хорошие шутки и большинство диалогов, и пара небольших, но внезапных сюжетных поворотов (думаю, за это стоит благодарить японцев, вмешавшихся в процесс написания сценария, ибо эти повороты очень уж для них, японцев, характерны...). Из недостатков можно назвать назвать все-таки заметную малобюджетность, выраженную в не слишком ( но всё-таки достойно) детализированных моделях персонажей и буквально физическим ограничением батальных сцен, а так же необычайную сумбурность повествования и сюжета в целом, которая начинается во второй половине фильма. Примерно в это же время начинают появляться нарушения в логике действия персонажей и попахивать абсурдом от всего происходящего.

Стоит ли смотреть? Да, стоит. Только не забудьте отключить голову и наслаждаться в первую очередь картинкой и действием, а не анализом того, что твориться на экране.

Моя оценка в районе 7-8 баллов. Пожалуй, лучшее, что случалось со "Звездным десантом" с момента выхода оригинального фильма.

Поделиться сообщением

Аниме??? 0_о

Да ещё и игра будет?)))

Можно ссылку? Я что-то не нашёл никакой информации.

Изменено пользователем LeroX

Поделиться сообщением

Аниме??? 0_о
Строго говоря, это не столько аниме, сколько совместный проект двух стран над американской лицензией в виде анимационного боевика.
Да ещё и игра будет?)))

Можно ссылку? Я что-то не нашёл никакой информации.

Гляди на Википедии. Пока это единственный пруф.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Логика местами провисает, зато есть все атрибуты боевика: экшн и сиськи. :smile:

В общем всем любителям боевиков смотреть обязательно.

Единственное что, зря старых героев взяли, половину переиначив. Лучше б взяли новых,а старых добавили бы на 3ем плане- для фона.

UPD. Досмотрел. Логика под конец взяла выходной, вот пожалуй единственный минус.Вопросы-спойлеры.

Spoiler

Как этот эмпат сидел в разгерметизированной камере для жуков, до того, как дали воздух?

Почему зараженный корабль сбил 3(!) корабля своего типа, а те суммарным залпом его не поджарили?

Почему подствольники додумались использовать только в конце?

Что Рико, пехотный генерал(!) делает на станции обороны?

Почему в ПКО Земли только 3 корабля?

Почему у станции ПКО нет орудия ближнего действия?

Что бы уничтожить корабль решили сбросить ядреные боеголовки, рядом с Парижем, ага.

Зачем десантники(канонiчные, с цепными мечами и дропподами, разве что аквилы нет) десантируются прямо на корабль,к-й их посбивал в воздухе? Рядом не дано было или поюзать какие-нить мехи?

Изменено пользователем Brashnashla

Поделиться сообщением

Ну если в духе первой части, то обязательно погляжу.

Люблю такие анимационные фильмы)

Поделиться сообщением

Не по канонам :( Простенькая графика, плохая анимация, похожие друг на друга лица, однообразные интерьеры... и унылый сюжет. Смотреть только фанатам оригинального фильма. 6 баллов.

Поделиться сообщением

Не по канонам :( Простенькая графика, плохая анимация, похожие друг на друга лица, однообразные интерьеры... и унылый сюжет. Смотреть только фанатам оригинального фильма. 6 баллов.

солидарен,

даже фанатам смотреть не обязательно)

Поделиться сообщением

Похоже вселенную Starship Troopers преследуют одни неудачи!

Поделиться сообщением

Фильм был как бы про... "пушечное мясо". А тут... не тот дух.

Поделиться сообщением

Явно не по разделу запилили, ну да ладно. ППервый фильм был вполне зачетен, все что дальше последовало (фильмы, мультсериалы, игры) редкостная бяка.

Поделиться сообщением

Явно не по разделу запилили, ну да ладно. ППервый фильм был вполне зачетен, все что дальше последовало (фильмы, мультсериалы, игры) редкостная бяка.

Ходит молва что Starship Troopers: Terran Ascendancy был хорош. )))

... это игра-тактика 2000 г.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Не плох, не более. Прошел в свое время.

Поделиться сообщением

Не плох, не более. Прошел в свое время.

Конечно, тогда игры были не те, даже 9 редко заслуживали, не говоря уж о 10. ^_^

Поделиться сообщением

Как верно подметили разработчики Мертвого Космоса, сейчас игры класса ААА стали обычным делом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для третьей части мастера коллекшен русификатор есть?
    • как видим этого не произошло обновление Wake of the Water / обновление Thralls of Twilight   забавно что они, видимо, предпочитают об этом умолчать Разработчик: Keen Games GmbH 
    • Тоже никаких проблем и неудобств по управлению не заметил играл при 60фпс на телике с проводным джойстиком. Зато мне неудобства доставил последний босс, уж больно сложным его сделали по сравнению с остальными боссами.   
    • Патчи киберпанка выходили на пострелизном жизненном цикле продукта. Издания скайрима выходили после завершения пострелизного обслуживания. Про такой важный нюанс, как время, тебе напоминал неоднократно и я, и другие. В том числе про жизненный цикл продукта, а именно что это такое и с чем это едят, я тебе рекомендую почитать уже в третий раз. Вечной поддержки продукта никто не обещал, не обещает и вряд ли кто-то будет обещать. Даже самые стойкие однажды завершают эту поддержку. А как следствие в случае популярного продукта рано или поздно, но появятся ремастеры, а ещё позже могут появиться и ремейки. Не путай поддержку пострелизную, за которую ты по сути платишь, покупая продукт с тем, что эта поддержка якобы должна быть вечной. Да, разрабы не указывают это крупным шрифтом, да, зачастую сроки поддержки вообще не указываются, но у всего есть свой срок. Срок этот может варьироваться от разраба к разрабу, о чём опять-таки уже упоминалось ранее. Огромная. О чём тебе неоднократно напоминают. Ремастеры не выходят во время пострелизной поддержки, пока та ещё имеется, они не выходят во время раннего доступа и прочего, к чему ты в очередной раз пытаешься свести, сравнивая мягкое с тёплым. Вряд ли это можно считать ремастером всё-таки. Это скорее уж что-то типа готи издания. Оно по сути включает базовую игру+все длс к ней, ну и ещё какие-то плюшки сверх того. Типичное голд издание в обычном его понимании, где взяли игру+все аддоны, а сверх того ещё патчиками дошлифовали. На консолях, к слову, это издание было в виде обычного патча к базовой игре (если верить вики игры).
    • Второй дарк соулс когда вышел помню много было хейта что мол графоний хуже чем показывали в трейлерах, и через год (что можно сказать почти как завтра) они выкатили шкуляра (DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin), все то же самое графоний чуток подтянули, сделали поддержку 64 бит, мобов поставили на другие места, боссов вроде как завезли новых, но я когда проходил их не нашел, думал потом как нибудь по гайду это сделать но в итоге забыл. Как по мне так там отличий с гулькин нос от оригинала, но шкуляра покупали и хвалили его столь же сильно как хейтили оригинал. Или например есть такая игра — Might & Magic: Clash of Heroes, к ней не так давно выпустили Definitive Edition, и я там вообще никакой разницы с оригиналом не заметил, та же самая игра один в один. В отзывах пишут что поменяли портреты персонажей и все больше изменений нет. И отзывы вполне себе положительные, я кстати тоже купил обе и особо не жалею. Это я к тому что разрабы вполне владеют навыком продать одну и ту же игру дважды. Если игроки берут то грешно на этом не заработать.
    • https://disk.yandex.ru/d/R34lbvQ9MMRlvA устанавливать также, файлик только прошлой незабудьте удалить если будете этот шрифт ставить   @VIce5 проверяй) вот вам для сравнения чтобы лучше понимать
      Оригинальный

1
      2
    • Ну так поэтому мы маскируем всё. Как вот тут: Маскируем то что идет бесплатно обычно, во что-то, за что нужно теперь заплатить отдельно. Вы утверждаете, что сложно посчитать примерный обьем труда и затрат ремастеров и новых игр. Я вам называю обьем работ, понятный даже для тех кто в игры просто играет, что он сильно отличается от того обьема работ, который идет в новой игре. А вы прикидываетесь, что вам даже примерный обьем работ сложно посчитать. Ну да, в вахе закруглили ствол у автомата. Кучу денег потратили на это наверное. Правки всех этих вещей обычно минимальны. Анимации технически привязаны к ивентам в игре, и если игра старая, то еще и к модели персонажа, их полная переделка запарная штука, поэтому там даже ниче не трогают обычно. Что-то незначительно могут подправить. Кто не делает — что? Кто из инди разрабов не выпускает ремастер? На табс не делали ремастер, там просто клепали обновы в том числе и после релиза.  Какая разница когда. Почему идиотизм? Потому что, слишком быстро ремастер был выпущен? А надо подождать было, чтобы это был уже не идиотизм? Так это же хорошо, что быстро ремастер вышел. Вот купили игроки игру, а там только 2к, нет поддержки геймпада и т.д. А тут на следующий день, такой подгон в виде ремастера,  и не нужно ждать 10 лет, можно сразу, купить игру, во второй раз. Круто же? Вы цитируете переписку про игру. Какие вам нужны тут примеры? Примеры покупки игр где обычные патчи шли бесплатно? Странно вы как то читаете.
    • парадоксы (их издатель) они просто конченные с такими решениями, эти ребятишки теперь всей вселенной Мира Тьмы владеют, заживём.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.