Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

На этом сайте я нашёл озвучку и сейчас её качаю, а где можно скачать текст для этой игры?

Share this post


Link to post
На этом сайте я нашёл озвучку и сейчас её качаю, а где можно скачать текст для этой игры?

Хм-м-м, если мне не изменяет память, то текст там тоже присутствует. <_<

Share this post


Link to post
Хм-м-м, если мне не изменяет память, то текст там тоже присутствует. <_<

Нет текста там нет!

Share this post


Link to post
 i 
Уведомление:
исправил тему, флуд удалил, Автору устное предупреждение, в след раз будь внимательнее

Share this post


Link to post

Всем привет !

Ищу руссификатор текста к игре Kingpin:life of Crime.

Заранее спасибо !

[serGEAnt] темы объединил, автору пред

Edited by SerGEAnt

Share this post


Link to post

Прошу прощение за ап.

Так есть где-то/у кого-то русификатор текста? Пожалуйста, очень надо.

Share this post


Link to post

Да у мне валяецца сия творение, тока скажите че за текст отвечает-выдеру и выложу) ох харош там перевод...такой 3-х этажный мат!)))))

Share this post


Link to post
тока скажите че за текст отвечает-выдеру и выложу) ох харош там перевод...такой 3-х этажный мат!)))))

Блин, даже не знаю.

Ребята, выручите, пожалуйста. Скиньте русификатор текста.

О! Вот здесь есть декомпиляторы текстур и прочее: http://need.by.ru/content/cs/files.shtm

Может там что-то нужное найдется.

Share this post


Link to post
14 минут назад, Vernon сказал:

Вышел ремастер, будет круто, если на него портируют озвучку с текстом: https://store.steampowered.com/app/1224700/Kingpin_Reloaded/

Сдается мне там куча измененных диалогов. Поэтому просто взять и портировать, вряд ли выйдет.

Share this post


Link to post
23 минуты назад, Valdoniis сказал:

Сдается мне там куча измененных диалогов. Поэтому просто взять и портировать, вряд ли выйдет.

Мне тоже. Но текст в игре и так есть.

P.S. Но, пока, не играбельно — чёрный экран, после начальной заставки и дальше не грузится ничего, даже меню.

Share this post


Link to post
19 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Мне тоже. Но текст в игре и так есть.

P.S. Но, пока, не играбельно — чёрный экран, после начальной заставки и дальше не грузится ничего, даже меню.

Уже нашли временное решение: https://steamcommunity.com/app/1224700/discussions/0/4030221953773282647/?ctp=3#c4030221953773380827

Share this post


Link to post
8 часов назад, Valdoniis сказал:

Сдается мне там куча измененных диалогов. Поэтому просто взять и портировать, вряд ли выйдет.

Походу, у ремастера прикручен русификатор к оригинальной игре.

Edited by Alex Po Quest

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt
      @PeterRodgers опубликовал видео с нейросетевой русской озвучкой Alone in the Dark, голоса в которой идентичны оригинальным английским.
      В оригинале игру озвучили Дэвид Харбор и Джоди Комер.

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Да они касаются многих людей сейчас например страдают диабетики от не поставок западных лекарств. Обычные торговые войны из западные страны вели тоже с друг другом. Например Испания вполне Европейская страна, а про нее много насочиняли. Ловко упущена политика экспансии Московского Царство на литовские и польские земли в попытках их завоевать. Все брехливо сведено к злобным европейцам в вечных попытках завоевать Россию. Россия к стати тоже регулярно пыталась на трон Польши или Крымского Ханства усадить своего кандидата, но ведь это другое да ? Строго для плохо знающих историю “операция немыслимое” была невозможна для союзников ибо у них тупо не было столько атомных бомб сколько требовал план до 1949 года минимум да даже и самолетов носителей ибо “злобный запад” провел массовую демобилизацию порезав свой флот и армию. Короче говоря набор горячечных заскорузлых имперских штампов про злобный запад в тексте полно, а вот правды мало.
    • Всю историю. Впервые антироссийские санкции наиболее отчетливо обозначились в период позднего Средневековья. После периода смуты началась перманентная холодная война, периодически вытекающая в войну горячую. Помимо открытой схватки с французами, австрийцами и пруссаками (германцами), там была и грязная борьба Англии за сферы влияния в Средней Азии, и внезапно вылезшие Соединённые Штаты, которые перекинули через плечо всю ту помощь, которые им оказывала Россия в становлении, начавшие бороться за сферу влияния в Тихо-Океанском регионе. Всё это сопровождалось дискриминацией, очернением, санкциями и всем таким прочим. Квинтэссенцией стала военная интервенция бывших союзников по Антанте, знатно пограбивших ресурсы, понастроивших концлагерей в годы гражданской войны, но так и не добившихся цели раздела России, чему помешала советская армия РСФСР и её интернациональные союзники, сумевшие выстоять не только перед натиском соотечественников с иными взглядами и интвервентами из числа бывших союзников, но и перед польскими агрессорами и оккупантами под предводительством Пилсудского, совершившими вероломное нападение на Россию прямо во время гражданской войны. Последующая иллюзия союзничества, которая возникла вследствие нападения нацистской Германии на СССР, была уничтожена в конце мая 1945-го, когда советская разведка узнала об операции “немыслимое” - плане вероломного нападения Великобритании и Соединённых Штатов на СССР в июне 1945-го года, сразу после капитуляции Германии, которое удалось предотвратить только массовой перегруппировкой войск, что сулило западным “союзничкам” возможность не вывезти задуманную ими агрессию. Это, в свою очередь, стало толчком для плотного сотрудничества “союзников” с нацистскими учёными в целях разработки оружия массового поражения, которое позволило бы раз и навсегда закрыть русский вопрос. И тут опять же планы “союзников” провалились, поскольку СССР тоже своевременно обзавёлся ядерной дубиной. 

      Естественно, Россия всегда лелеет надежду, что со временем западные вармонгеры, желающие прибрать к рукам или уничтожить Россию, вымрут и уступят место тем, кто поймёт преимущество многополярного мира, исключающего закономерное взаимное уничтожение. Но пока эти надежды остаются мечтами.

      А до того, пока Запад работает по застарелой многовековой схеме, всё будет так, как писал Тютчев в середине 19-го века: “Между Россией и Западом не может быть союза ни ради интересов, ни ради принципов, мы, русские, должны неизменно помнить, что принципы, на которых стоят Россия и Европа, столь противоположны, столь взаимно отрицают друг друга, что жизнь одной возможна только ценой смерти другой. Следовательно, единственная естественная политика России по отношению к западным державам — это не союз с той или иной из этих держав, а разъединени разделение их. Ибо они только когда разъединены между собой, перестают быть нам враждебными — по бессилию".
    • А сейчас санкции прямо на всю страну накладываются или что там идёт под “всеобъемлющим”? Так-то и сейчас санкции накладывают на отдельных людей, фирмы или товары.
    • Я написал в целом, отдельные были санкции однако не всеобъемлющее как сейчас или против СССР.
    • Ну ну так на вскидку примеры. В начале двухтысячных запрет на продажу устаревшего оборудования АМД. АМД хотело продать Российской компании списываемое оборудование, законодательный запрет, оборудование утилизировано. На продажу России перечня литографического оборудования, запрет. В 2009 договорились о продаже контрольного пакета акций Опеля сбербанку, законодательный запрет. Это навскидку если покопаться такого дофига вылезет.
    • Перевод, конечно, ждём. Особенно после скидки в стиме -80% Но не менее интересует вопрос: Что за болезнь такая у чувака с ником ignar? Паралич рук и ног + судороги. Врожденное что-то?
    • почему герои диснея бегают с какими то анимешными людьми?
    • Ну и патчи конечно у них, вышел очередной патч версия 1.0.7, 5.1гб весит ппц) Пишут что зависания на арене пофиксили) И много чего еще.
    • Не понимаю, какие санкции они могут наложить? Типа запретят выпускать игры в Стим? Или использовать АнрилЭнжил для разработки игр? Уже не знают чего нового придумать в новом пакете санкции, который и так Евросоюз опозорил знатно с их недееспособностью. 
  • Recent Status Updates

    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×