Jump to content
Zone of Games Forum

Trilan

Novices+
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Trilan

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/29/1992

Other

  • PC Specs
    Celeron 2,6 GHz, 384 RAM, nVidia GeForce 4 MX

Profile Information

  • Location
    Киев
  • Interests
    Flash, Delphi
  1. Набор авторов

    +1 Просто, даже сейчас новостная лента выглядит немного хаотично, а приливом новостей, статей и т.п. будет еще хуже. Надо бы как-то отделить рубрики.
  2. Skeletosha В случае со Сталкером, тоже получилось что-то типа "пипл хавает". Хотя бы в той степени, что игра дырявая до ужаса. Задумайтесь, если бы вместо территорий Чернобыля и т.п. завораживающего для славянского населения, там было что-то вроде того, что и в Кризисе - то большинство, я думаю, и не знали бы о существовании этой игры вовсе... IMHO
  3. Каждому свое... Насчет "смотреть правде в глаза" - тут уже должен согласится. Теперь я знаю, что GSC Game World - пустословы, и ничего от них хорошего не ожидаю. Единственный ихний хороший проект, который не был пропиарен и разхвален, а просто заверил себя как хорошая игра и по этому хорошу продавался - Казаки (первая часть).
  4. Если я не ошибаюсь, то Saber Interactive (разрабы TimeShift) - буржуи.
  5. Единственное, что действительно понравилось в атмосфере сталкера - бандиты. Не то, чтобы они мне симпатизировали, просто они "хорошо получились". :) А безоснованный перенос релиза - это уже просто неуважение к комьюнити. IMHO. Кстати, на сталкер я обозлился в основном из-за того, что много чего из обещанного не сделали. Еще и в аддоне это компенсировать не собираются. Им просто пофиг...
  6. Вполне нормальное явление для данного продукта. В топку сталкер. Че все за ним так кипятком стены опрыскивают?..
  7. Подскажите, пожалуйста. Можно ли установить русификацию звука на Steam версии Half-Life, Opposinf Force и Blue Shift, или они не пойдут?
  8. Угадай игру по скрину!

    +1. А то игра висит.
  9. Побег

    Был в восторге от первого сезона. Второй, в принципе, тоже ниче-так. Но третий... С 10 (или 11) серии уже не смотрю. Совсем не интересно. Фигня какая-то.
  10. Как вы относитесь к аниме?

    Смотрел. ~ 5-7 серий. Элементарные вещи очень подробно объясняются, некоторые диалоги через чур затянуты, чувствуется раздражающая наигранность, и очень часто предугадываются много моментов... Но идея мне понравилась. :) Думаю Хеллсинг попробовать посмотреть...
  11. Как вы относитесь к аниме?

    Может я плохо искал, но ничего серьезного в аниме никогда не находил. ;) (смотрел не Сэйлор Мун, и не Покемонов) Обычные мультики, которые по телевизору показывают... Может подскажешь что-нибудь?..
  12. Dungeon Keeper 2

    Siberian GRemlin Так держать! ;)
  13. Dungeon Keeper

    Скоро уже можно будет скачать?
  14. Вообще нету. Можно подробнее? Что за законодательство? Некоторые фильмы (например "Я - Легенда") запретили к показу только из-за того, что они на русском.
  15. Пробовал смотреть Death Note. Я думал, аниме - это нечто другое, нежели обычные мультики, которые по ТВ крутят...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×