Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Он собран из разных версий, потому что у фаргуса глюк был с инвентарем

Поделиться сообщением

У меня небыло :) Вон лежат четыре диска фаргусовских. На первом патч. Никаких глюков не видел. Мб из-за патча.

Инвентарь имеешь в виду в котором предметы лежат? Что за глюк такой хоть.

Вообще могу скинуть файлы перевода, сам посмотришь :)

Изменено пользователем Razdor

Поделиться сообщением

Там помню глюк был с зельем. Если на него наводишь, игра вылетает. Приходилась клавишами его выбирать, но это не критично

Поделиться сообщением

Имею 4-х дисковую версию, установил русик на 90 мегов. После того как Эйприл в кафе перетирает с подругой, игра требует вставить второй диск.

С помощью Демона подсовывал его, но безрезультатно. Че делать ума не приложу, хотелось пройти игрушку до конца, а тут вон чего.

Поделиться сообщением

Да, помню такую проблему, сам когда-то столкнулся.. помогло скачивание другой версии игры.. :(

Поделиться сообщением

Я тоже подумал об этом варианте. Не пойму - это глюк или защита, мне кажется что первое, а если так, должен быть выход.

Поделиться сообщением

Я знаю как решить эту проблему - сейчас найду нужный файл

http://repsru.ifolder.ru/7270403

Наслаждайся мега-прогой

Поделиться сообщением

Точно такой же файл лежит в папке с игрой. После пару кликов по нему, ничего не изменилось.

Короче, пришлось вручную прописать путь к игре в файле TLJRegFix.ini и все заработало.

Там имеется строчка 007 = Installation folder, вот туда и прописал.

Спасибо откликнувшимся :drinks: , продолжаю наслаждаться игрой.

Поделиться сообщением

Странно, вообще должно было открыться окно с параметрами и там будет выбор, ну да ладно :drinks:

Поделиться сообщением

Верно, окно было. Поставил галку мануал, указал папку с игрой, но ничего не изменилось.

Незнаю почему, поэтому полез в TLJRegFix.ini.

Поделиться сообщением

Теперь столкнулся с проблемой прохождения. Не знаю или не могу выйти из полицейского участка. Третья глава, где нужно стереть информацию о парнишке и его родственниках.

Имеется файлик TLJ_PoliceStationFix, который установил, но выйти из участка не получается.

В общем снова прошу помощи.

Поделиться сообщением

Ты выйти не можешь или игра виснет?

Поделиться сообщением

Нашол непереведённый участок игры. Архив русификатора 98 мб, ставил на 4 дисковую английскую версию игры. Возле полицейского участка ходит коп-артист или как то так говорит крылатыми фразами, дак вот его диалоги с главной героиней непереведены. Поиск показал что этот текст находится в 32\01\01.xarc

Изменено пользователем Shinshilas

Поделиться сообщением

Не могу выйти, а может не вижу куда выходить.

Поделиться сообщением

Нашол непереведённый участок игры. Архив русификатора 98 мб, ставил на 4 дисковую английскую версию игры. Возле полицейского участка ходит коп-артист или как то так говорит крылатыми фразами, дак вот его диалоги с главной героиней непереведены. Поиск показал что этот текст находится в 32\01\01.xarc

Этот файл специально оставлен, ибо в русской версии игра виснет на этом моменте.

Не могу выйти, а может не вижу куда выходить.

Изначально дверь сломана, рабочие ее типа чинят. Нужно замкнуть щиток

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Выпущен, ведётся доработка
      Скачать русификатор (v.0.4.2)
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: denus
      System Shock 2

Метки: Киберпанк, Ролевая игра, Хоррор, Научная фантастика, Классика Разработчик: Looking Glass Studios, Irrational Games Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 11 августа 1999 года Отзывы Steam: 6129 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.