Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

YmYOBkY.jpg

GamesVoice — это небольшой, но целеустремлённый коллектив, занимающийся локализацией компьютерных игр. Мы стремимся брать в работу интересные с точки зрения реализации и просто востребованные проекты, озвучиваем игры на заказ, открыты к сотрудничеству с другими творческими объединениями.

Наши русификаторы доступны для скачивания на официальном сайте.

Русификаторы GamesVoice:

Официальные локализации:

Устаревшие локализации:

* * *

Сайт: 

Соцсети:

Изменено пользователем yarikrl
Обновление раздела
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

у нас изначально было геймвойс, изменили потому что уже есть такая контора :smile:

назовите тогда

GamersVoices))

а то чего, добавили одну букву и все)

Поделиться сообщением

назовите тогда

GamersVoices))

а то чего, добавили одну букву и все)

так не круто :smile:

Поделиться сообщением

VoiCEofGameS =)

уже поздно менять названия, да и нам наше нравится :smile:

Поделиться сообщением

я так понимаю это он там к zoneofgames подводит :D

Поделиться сообщением

:D :D :D :D

Поделиться сообщением

Будет отлично, если закончите. Ден только не помню на сколько она у вас была сделана. Просвети. Извиняюсь за флуд.

Процентов на 50, наверное. Но делать заново будем - с проф. актёрами и на нормальном оборудовании.

Поделиться сообщением

Ик... Желтые елки, здорово!!! Удачи вам!

Может я буду единственный кто это попросит и возможно меня закидают помидорами но не могли бы вы озвучить столь любимою мной "Star Wars: Knights of the Old Republic".

P.S.: Зарание спрятался то возможных тухлых осадков :smile2:

Поделиться сообщением

но не могли бы вы озвучить столь любимою мной "Star Wars: Knights of the Old Republic".

Этим уже занимаются "Tshegora Team" и "Kinatan":

//forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=23303

Поделиться сообщением

Какие игры надо озвучивать?

Я бы хотел хорошую озвучку всей серии OddWorld (Abe's Oddysee, Abe's Exoddus, Munch's Oddysee и Stranger's Wrath). А главным образом именно последней части.

А ещё бы я не отказался от озвучки Mass Effect 2 и 3. А то не могу уже читать субтитры.

Поделиться сообщением

Этим уже занимаются "Tshegora Team" и "Kinatan":

//forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=23303

Елки зеленые... и где я был все это время :shok: спосибо и сорри за не внимателность

Поделиться сообщением

Не правильно понимаешь.

Просто название не по-русски как-то

GameSVoiCE - Игры голос

VoiCEofGameS - Голос игр

Что лучше? =)

Поделиться сообщением

arttobeguru Для начала надо закончить текстовый перевод.

Поделиться сообщением

HaooseЯ знаю, просто было бы здорово что бы и озвучку сделали :blush2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ЭТО ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!
      Я её проходил ещё на Dsi в году так 13 ом!
      а теперь всё ещё понятней стало.
      спасибо за качественный перевод.
      вот бы ещё 4ку.
      последняя часть с видом сверху.=(
      она прям глубоко в сердце до сих пор…
      если будут сборы сообщите пожалуйста.=(
    • что-то попробовал русификатор для HighTreason, ничего не получилось

файлы перекидывал, все заменялось, DataL.RU в DataL.dat переименовывал (игра просто крашиться). возвращал обратно, в реестре не появлялось Language, данный параметр появляется только для обычно игры, а не для дополнения. в общем грустно и печально, буду рад если кто-нибудь поможет  
    • Здравствуйте, chelovechek-01 Мой перевод (на французский) продвигается (еще раз спасибо allodernat за ссылку на программу). Лично мне диалоги иногда бывают немного сложны для перевода (тема — мир снов). Я думаю, что нужно хотя бы один раз пройти игру, чтобы получить общее представление и исправить неточности.
    • Это не мы, но:

“Зампредседателя комитета по информационной политике Александр Ющенко в разговоре с ТВЦ заявил, что вопрос замедления мессенджера в Комитете Госдумы не обсуждался. Он добавил, что РКН может начать блокировку, если будут претензии по законодательной базе.”
    • Не будут “через губу” взаимодействовать.  
    • Это на первую. А, сорян. По поводу all’s justice можете тут следить — https://t.me/lowfriendrustoshinori
    • Конкретную информацию о блокировках Роскомнадзор предоставляет не всегда, но можно ожидать ухудшения работы мессенджера в ближайшие дни. Сразу несколько источников РБК сообщают, что сегодня Роскомнадзор начал «замедление» мессенджера Telegram в России. Конкретную информацию о блокировках Роскомнадзор предоставляет не всегда, но можно ожидать ухудшения работы мессенджера в ближайшие дни. По всей видимости, речь идет о замедлении мессенджера в целом, так как отдельные ограничения против него уже действуют. С августа фактически не работают аудиозвонки, а примерно в декабре была искусственно снижена скорость загрузки медиа внутри Telegram.
    • Пройдена наконец то. Не интересная часть. Первые две были очень крутыми, особенно вторая. Косяков обнаружил всего два. Первый по квесту амулет для нефелима — там в названии задания строчку забыли перенести и она на пол экрана. Второй существенный. Это когда бьёшь оружием ближнего боя вожака стаи он становится невидимым и меняет название на искажённый лидер стаи, при этом игра начинает дико фризить.  
    • Control Resonant Метки: Ролевой экшен, Сверхъестественное, Слэшер, Глубокий сюжет, Открытый мир Платформы: PC Разработчик: Remedy Издатель: Remedy Серия: Control Дата выхода: 2026
    •   Действительно, неизвестно, 5 год пошел. Хотел тут пройти, загуглил озвучку, была анонсирована в 21г.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.