Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Какая война с Украиной? Кто объявил, когда? Почему ещё наших солдат в Киеве не видно?

Что за хрень вообще? Вы застряли в 98 году? До чего же люди глупые и расслабились до такой степени, что думать перестали.

...понятно все с вами ;)

До чего же люди глупые и расслабились до такой степени, что думать перестали это вы о себе, милейший? ;)

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

У нас не может быть войны с Украиной, ибо ее уже не существовало бы через час после начала этой самой войны:)

А курс сейчас падает с такой же скоростью, как вчера поднимался)) Сегодня -8р по доллару, -10р по евро.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Война отменяется, посоны, на нас летят ракеты демократии.

Поделиться сообщением

"Valve вводит региональную блокировку для России и стран СНГ

Корпорация Valve не считает, что цены, основанные на текущем курсе доллара и рубля, являются правильным решением для магазина Steam.

Чтобы не наносить удар по кошелькам пользователей, корпорация приняла решение заблокировать все копии продуктов, приобретенные в России, чтобы те могли быть подарены или обменены только в России. Перед покупкой у покупателя появится предупреждение, гласящее о существующем региональном ограничении.

Всё же лучше, чем мы ожидали."

Гейбом ли милостивым?)

Изменено пользователем Tazmanian

Поделиться сообщением

Мы, это кто, с вашего позволения?

Каким образом, если от "нас" , собственно, ни чего не зависит...вообще?

И собственно КУДА выберемся? Этой сказке уже 15 лет, как и всем реформам, которые должны были помочь выбраться, но провалились все до единой.

Выбрались пока что только в войну с Украиной, в санкции и дикую инфляцию :russian_roulette:

По теме: не удивлюсь, если за демку будут просить 1000руб.+, в силу "изменений" курса валют.

Война с Украиной? А где же тогда российские танки, вертолёты и самолёты? А ОБСЕ в курсе? Ссылочку о начале войны РФ с Украиной с официального сайта OSCE можно?

Поделиться сообщением

...понятно все с вами ;)

До чего же люди глупые и расслабились до такой степени, что думать перестали это вы о себе, милейший? ;)

Что тебе понятно "удивительный человек"? То что у тебя грецкий орех, вот это понятно.

Поделиться сообщением

курс упадет? вы из будущего? "Демка" завтра уже в продаже, а курс пока только повышается...

лол, ты о чем вообще?11

для этого достаточно быть человеком из настоящего,то что курс упадет на 7-8 р было понятно еще вчера ближе к полуночи и для этого не надо разбираться в экономике или перепитиях рынка, достаточно открыть яндекс в полночь -- посмотреть как закончились тогри и понять примерный курс на завтра, чтобы потом не ныть почему мешки стоили 90 и вдруг сразу 70.

другое дело что в долгосрочной перспективе он опять начнет расти, но на это влияет множество факторов и говорить об этом уже нет смысла, потому как в данном случае без соответствующего образования можно только воду лить.

также не понятно откуда взялись предположения, что игра будет стоить под 1000, один пейсатель ляпнул, другой подхватил, где логичное обоснование?!сейчас столько стоят проекты определенных всемизвестных издателей, тут же выходит недодемка хоть и с последующими преференциями, но абсолютно не тянущая на полноценную игру, пусть даже аффторы так не думают.

более того она вышла уже давно и сейчас релиз совпадает с распродажей, помнится предзаказ на "ревелейшен" появился в похожее время и шел с норм % скидкой, думаю так и в данном случае будет -- не дороже 500р.

самое главное не быть людьми из прошлого и не поддаваться эмоциям, а то и гречка у вас завтра будет 1000.

Поделиться сообщением

Как вы задрали со своей долбанной украиной... Заходишь узнать какие либо новости по МГСу, а тут гречку обсуждают.

Поделиться сообщением

Радует, что в России большинство понимает, что происходит на соседней территории :)

Поделиться сообщением

Что тебе понятно "удивительный человек"? То что у тебя грецкий орех, вот это понятно.

...как бы так ответить, чтобы не сильно обидеть...? ;)

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

...как бы так ответить, чтобы не сильно обидеть...? ;)

Скажи, что он возможно способствует убийству негров, покупая в стиме. Мне вот было обидно.

Поделиться сообщением

Неплохая цена для начала. Даже задумался о приобретении.

Поделиться сообщением

А я забрал, 300. На стиме всё равно деньги пропадают зря.

Поделиться сообщением

Куплю завтра наверно. Кто поиграет и оценит производительность - примерно накидайте как пойдет на 2550k, 770 2GB.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.