Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

В чем и почему не уместный?

Поделиться сообщением

В чем и почему не уместный?

Не люблю всю вот эту ми-ми-мишность,селфи, коробки, воздушные шары и прочие такие фишки.

Хотелось серьезной демонстрации.

Хотя весь The Game Awards был полным facepalm, как и прошлогодний.

Поделиться сообщением

Проще говоря ты хотел еще один КоД или БФ.

Поделиться сообщением

Проще говоря ты хотел еще один КоД или БФ.

Не, не, не, не, мимо. Я бы не отказался от ещё одного Splinter Cell и Syphon Filter.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько будет стоить? Если этак рубликов 500, то пусть они идут куда подальше. Если рублей 250, то я может и возьму.

Поделиться сообщением

Интересно, сколько будет стоить? Если этак рубликов 500, то пусть они идут куда подальше. Если рублей 250, то я может и возьму.

Ну да, при этом курсе 250 будет стоить только индюшатинка сделанная на коленке. 500 самая ок цена с учетом того чтобы еще дали скидку на Phantom Pain.

Поделиться сообщением

Spoiler

rlR0pxU.png

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Солид Снейк тут похож на Чака Норриса )))

Поделиться сообщением

Они показывают ПК версию игры

и все равно играют на геймпаде...

Поделиться сообщением

Я посматривал стрим в полглаза и там он точно на клаве играл. По крайней мере, часть времени. И видел как он жмакал, и подсказка вылезала типа нажмите "E".

Поделиться сообщением

И на КиМ, и с геймпадом играл. Последнее показывают, что поддержка есть, очевидно же.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Они показывают ПК версию игры

и все равно играют на геймпаде...

Если на геймпаде контролируется скорость подкрадывания Снейка к противнику, то однозначно играть надо на нём. Со времён Splinter Cell 3 я не видел на PC системы управления, где колёсиком мыши можно увеличивать или замедлять скорость передвижения персонажа. Либо как в крайней части - автоматически, либо просто не реализовано.

P.S: честно, не помню как было на старых консолях в этом MGS...

Поделиться сообщением

Из увиденного могу сделать сказать лишь одно: "Хай"!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.