Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

всё очень круто - геймплей отличный, оптимизация отличная, режиссура отличная, графика отличная, звук отличный

немного огорчает кривая локализация и странная раскладка управления на клавиатуре - лень было разбираться и я подключил геймпад

будет во что поиграть сегодня после работы - надо же хоть как то от "инквизиции" отвлечься

зы: даже обе миссии эксклюзивные для разных консолей есть - судя по ачивкам

Поделиться сообщением

Поиграл. В первую очередь доволен Дон Графон. Оптимизацию тоже завезли. А в остальном... Если вся игра построена по типу этого пролога, то лучше играть на ютубе.

Ах да, сюжет пафосен настолько же насколько клюквенен. Советская армия контролирующая Наследие Философов... Инженеры хоть роднее как-то были.

На компе у школьника с ZoGa?

Што?

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Поиграл на ультра-настройках. Графон шикарный, оптимизация тоже. Несравнимые ощущения... не то, что на пастгене. Со скрежетом зубов жду продолжение.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Народ, поясните момент: играю-все замечательно, графа шикарная, все летает, но смущает игровой процесс, а именно:

- не дают выбрать уровень сложности в игре

- противники....как бы это сказать. т.е. меня засекли, врубается слоумо и я спокойно всаживаю пулю в голову супостату. Ни кто ни чего не успевает сделать. Раньше было опасно на глаза появляться и Рэмбо точно строить было нельзя из себя, а теперь можно спокойно вырезать местную базу?

...почему внешность Снейка изменили? Мне крайне импонировал ГГ в Субстанс, и в четвертой части, в Солид Зйзер вообще лучший был, здесь же он какой то...на бомжа похож, что ли.

Поделиться сообщением

Народ, поясните момент: играю-все замечательно, графа шикарная, все летает, но смущает игровой процесс, а именно:

- не дают выбрать уровень сложности в игре

- противники....как бы это сказать. т.е. меня засекли, врубается слоумо и я спокойно всаживаю пулю в голову супостату. Ни кто ни чего не успевает сделать. Раньше было опасно на глаза появляться и Рэмбо точно строить было нельзя из себя, а теперь можно спокойно вырезать местную базу?

...почему внешность Снейка изменили? Мне крайне импонировал ГГ в Субстанс, и в четвертой части, в Солид Зйзер вообще лучший был, здесь же он какой то...на бомжа похож, что ли.

1 - Сложности откроются только после первого прохождения, как и дополнительные миссии.

2 - "Слоу-мо" здесь называется Рапид, отключается в настройках. Попробуйка на геймпаде так быстро тройке хедшоты поставить.

3 - В четвертой части Солид Снейк, здесь Биг Босс, который раньше был Некейдом Снейком, вроде. А вообще, хз, мне норм.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Потому что не тот Снейк.

Поделиться сообщением

В четвертой части Солид Снейк, здесь Биг Босс, который раньше был Некейдом Снейком, вроде. А вообще, хз, мне норм.

Т.е. за "того самого" Солида Снейка мы уже не играем, так? Он кончился на 4ой части?

А что зависит от способа прохождения (стиль Рэмбо/ныкаться в кустах), кроме общего "впечатления" от процесса выбора? Как нибудь поощряют разрабы, али по фигу?

Просто в стиле Рэмбо можно реально зачистить базу за полчаса, может быстрее...как я понял.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Т.е. за "того самого" Солида Снейка мы уже не играем, так? Он кончился на 4ой части?

Ну по крайней мере в Ground Zeroes точно нет. События игры вообще до 4й части происходят.

А по поводу легкости, с рапидом можно вообще напрямик пробежать и хедшотить всех в слоумо.

На консоли так не пошикуешь.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Во 2 и 4 части был Солид Снейк. Здесь же Нейкид Снейк(он же Биг Босс), который был в 3 части, тут его состарили(грубо говоря основные черты лица узнаются, да и он довольно похож на себя из 4 части), т.к. времени порядочно прошло с тех событий.

И мне кажется у меня дежавю, уже был тут разговор о том где какой Снейк.

Как же у меня пригорает на миссии с Кодзимой, я удивляюсь, как я с геймпада ее с первой попытки на ачивку прошел, тут же с мышью уже раз 7 начинаю и все не могу.

Поделиться сообщением

Кто знает то сколько он проживет, на конец 4 части жив был еще. Может Кодзима запилит шестой МГС про Солида. :D

Spoiler

Хотя так то в 4 части Нейкед и Солид встретились.

Поделиться сообщением

В 1, 2 и 4й Частях играем за Солид Снейка. В 3й и 5й за Биг Босса.

Поделиться сообщением

В 1, 2 и 4й Частях играем за Солид Снейка. В 3й и 5й за Биг Босса.

Вранье. Во второй части мы играем за Райдена. За Солида там только одна миссия.

Поделиться сообщением

Кто знает то сколько он проживет, на конец 4 части жив был еще. Может Кодзима запилит шестой МГС про Солида. :D

Spoiler

Хотя так то в 4 части Нейкед и Солид встретились.

Так Кодзи говорил же что с историей СС еще не покончено.

Вранье. Во второй части мы играем за Райдена. За Солида там только одна миссия.

Все равно играем за СС. Там 2 играбельных персонажа. Небольшой пролог с СС, а дальше гр[censored] Райден.

Я так понял что здесь на ЗоГе у меня одного проблема с утечкой памяти?)

На форуме стима нашел второго, но он америкос :D

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Какая же огромная реиграбельность у игры и как же приятно играть со стабильными 60 fps, более лучшей графикой и мышкой в конце концов. Завтра буду покупать в обязательном порядке.

Поделиться сообщением

Как на геймпаде делать перекат?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.