Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Интересно, чем ты упоролся, что бы довести себя до состояния столь глупых вопросов?)))

Тем, что Ground Zeroes я скачал еще днем раньше этого сообщения.

О датах выхода Phatom Pain я не в курсе, поэтому и уточнил.

Поделиться сообщением

Не смог заредимить код из коробки, тот что с контентом для PP. Может его можно будет активировать только после выхода Phantom Pain?

Update: все, нашел официальную инфу.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Как у них тут система оценок работает?

И ломающийся после одной обоймы глушитель это ахтунг.

Поделиться сообщением

Как у них тут система оценок работает?

Ты о чем?о_О

И ломающийся после одной обоймы глушитель это ахтунг.

Это как бы всегда было примерно так в серии, что бы сильно не баловал. Глушитель снимать можно;)

Поделиться сообщением

Ты о чем?о_О

A,B,C,D в конце миссии.

Подозреваю крутость уменьшается слева направо.

Это как бы всегда было примерно так в серии, что бы сильно не баловал. Глушитель снимать можно;)

Я знаю, что его снимать можно.

Мне не нравится, что засылают на точку с бесконечным числом противников,

а глушитель работает только на 30 выстрелов, учитывая, что стрелок на геймпаде из меня херовый.

Да и оптический прицел в миссии где вообще целиться не надо и его отсутствие в главной миссии это тоже сильно.

И у меня не открылась одна доп. миссия. Потому что вообще пока недоступно или слишком плохо прошел главную?

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ну во первых противник не бесконечен если тревогу не поднимать. Да и есть поднимать он всего лишь увеличиться в количестве. А во вторых есть пистолет с транквилизатором, попадание в голову вырубает сразу. А вообще играть в стелс мясом это жестко)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну во первых противник не бесконечен если тревогу не поднимать. Да и есть поднимать он всего лишь уменьшится. А во вторых есть пистолет с транквилизатором, попадание в голову вырубает сразу. А вообще играть в стелс мясом это жестко)

Ну когда ты не попал в голову с первого раза, то возможность убить тихо есть только расфигарив в него пол обоймы.

А транквилизатор только в упор почти. И я только недавно узнал что если в голову, то сразу вырубает.

Обычно стрелял в тело и ждал пока уснет)

Поделиться сообщением

Кто ж знал, что после того как доберешься до каждого пленного,

караул сменяется, это ахтунг. Столько лазал без палева и тут на тебе.

Пришлось несколько попыток сделать.

Spoiler

408ff563095a2444e3969736e1816e72.png

Поделиться сообщением

lREM1Xl, а за что отвечает "Без отражений"? И что за ???

Поделиться сообщением

lREM1Xl, а за что отвечает "Без отражений"? И что за ???

Вообще не в курсе)

Перевод в игре процентов на 50 промтовский.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Ахах, ну и перевод - без отражений. Это Reflex Mode, когда тебя палят, на пару секунд включается замедление. Если его отключить в опциях за это доп. очки дают.

Поделиться сообщением

Эх, посмотрел вот этот обзорчик

и я в раздумьях, хотя клево, скорее всего возьму! Изменено пользователем JangoFett

Поделиться сообщением

Чего-то у меня ни как не получается делать перекаты лежа, а последнюю нашивку без этого не получить. :sad:

Поделиться сообщением

Сыграл, наконец-то. Что сказать?

Бог с ним, с переводом. Например, в текстовой предыстории ошибок не заметил таких уж критичных. Ну да, в диалогах солдат, в переводе интерфейса иногда ужас. Но в целом терпимо.

В целом - понравилось. Арт-дизайн, анимация (в основном), баллистика, стелс-элементы. Слегка туповатый на нормале AI, но это ничего. Зато на высоком уже намного натуралистичнее. Побочки проходить не стал, не очень интересные они. А вот момент из самой концовки меня на какой-то момент даже шокировал. Причем было непонятно, как такое возможно. Дабы не спойлерить, подробно описывать не буду (тут даже тег не спасёт), но наблюдать этот отрезок в ролике было непривычно.

Надеюсь, MGS 5 Phantom Pain потом выйдет или сразу с GZ, или хотя бы потом будет Gold Edition какое-нибудь... За одну миссию платить не хочется, исключая побочки. Да и не фанат я выдрачивания нашивок и ачивок. Прошёл на 2 раза миссию в стэлсе и доволен.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. A Plague Tale: Innocence — 529 рублей [-76%] Arma 3 — 349 рублей [-82%] Back 4 Blood — 199 рублей [-94%] Batman: Arkham Collection — 399 рублей [-89%] Beholder — 69 рублей [-87%] Borderlands: The Pre-Sequel — 199 рублей [-94%] Car Mechanic Simulator 2015 — 99 рублей [-86%] Dishonored 2 — 299 рублей [-89%] ELDEN RING — 2399 рублей [-40%] Heavy Rain — 149 рублей [-81%] Insurgency: Sandstorm — 659 рублей [-61%] Killing Floor 2 — 149 рублей [-83%] Metro Exodus Gold Edition — 599 рублей [-85%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 599 рублей [-89%] Prey — 349 рублей [-87%] Quantum Break — 499 рублей [-58%] Ridge Racer Unbounded — 79 рублей [-74%] RoboCop: Rogue City — 175 рублей [-90%] Ryse: Son of Rome — 119 рублей [-54%] Silent Hill Homecoming — 249 рублей [-83%] SpeedRunners — 139 рублей [-75%] Styx: Master of Shadows — 99 рублей [-88%] TEKKEN 7 Definitive Edition — 959 рублей [-79%] The Walking Dead — 79 рублей [-86%] Titanfall 2 — 399 рублей [-78%] Wasteland 3 — 299 рублей [-73%] Wolfenstein II: The New Colossus Digital Deluxe Edition — 749 рублей [-79%] Лидеры продаж: Borderlands 2 VR — 49 рублей [-99%] Dishonored 2 — 299 рублей [-89%] Detroit: Become Human — 399 рублей [-75%] Grand Theft Auto V + Premium + Online — 1149 рублей [-68%] Sunset Overdrive — 99 рублей [-94%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 35 рублей [-97%] Mad Max — 199 рублей [-89%] Batman: Arkham Collection — 399 рублей [-89%] King's Bounty II — 249 рублей [-93%] Saints Row 2 — 10 рублей [-99%]
    • @Damin72 psxplanet надо оповестить чтоб больше фанатов узнало про русик )
    • Автор видео всё же немного о другом — о качестве текстур — 8: 46. Просто не все всматриваются, скажем так, а игра летает, при этом, без вопросов. 
    • Такая локация там одна — первая. Поэтому по твоей логике напряжение должно наоборот накапливаться
    • В нашей группе, так как вряд ли сюда можно будет залить полную игру, а с поиском нужного образа для патча прям проблема.
    • @Damin72давно ждал русика) где скачать то ?
    •  Вот тут не соглашусь, во 2й части с хоррор элементами все отлично и это далеко не простецкий боевичек, просто в отличие от первой части где камерность локаций и большая скомпонованность игры давали более давящую атмосферу, во второй из за масштабных, открытых локаций атмосфера постоянного напряжения конечно частично рассевается, но жутких моментов и напряженных и давящих отрезков игры там достаточно. Обожаю обе части этой серии. А вот в данном ролике я наоборот не увидел особого хоррора скорее фантастический боевик выживач.
    • Жанр: Аркада
      Платформы:  PS1
      Разработчик: CyberConnect Ltd.
      Издатель: Bandai Namco, ATLUS
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 03.11.1999 Молодой офицер полиции Вафл хотел насладиться выходным, однако внезапное нападение банды Чёрных котов перечеркнуло все планы. Остановите злодеев, ловите котят и спасите королевство Прерии от надвигающейся угрозы.
    • Так примерно и было. 3.1->95->98->xp sp1->7 sp1->10, все остальное от лукавого:D
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.