Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Народ, в общем есть некий жизненный момент:

Хотел взять MGS PP со всеми плюшками предзаказа. В стиме продавали только с GZ (все знают), который уже есть. Он не нужен.

были предзаказы в инет магазине с дополнительными плюшками (бонус материалы, пистолет Оцелота и т.д.). Плюшки эти уже убрали...не успел купить.

Что делать и как быть, чтобы купить игру со всеми плюшками/бонусами, или поезд ушел?

Поделиться сообщением

Народ, в общем есть некий жизненный момент:

Хотел взять MGS PP со всеми плюшками предзаказа. В стиме продавали только с GZ (все знают), который уже есть. Он не нужен.

В стиме помимо GZ давали ещё несколько ништяков.

Поделиться сообщением

В стиме помимо GZ давали ещё несколько ништяков.

Как написал выше- предзаказ в стиме не был нужен из-за присутствия в нем GZ.

На данный момент что делать/где брать, и есть ли шанс получить полный комплект, так сказать?

Поделиться сообщением

Как написал выше- предзаказ в стиме не был нужен из-за присутствия в нем GZ.

На данный момент что делать/где брать, и есть ли шанс получить полный комплект, так сказать?

Ну был там GZ, но там ведь и другие плюшки были, что и в ретейле. И цена сейчас на 300р выше стала. Сейчас полный комплект никак не получить.

Поделиться сообщением

Ну был там GZ, но там ведь и другие плюшки были, что и в ретейле. И цена сейчас на 300р выше стала. Сейчас полный комплект никак не получить.

...даже с покупкой коробочной версии? Она там 14ого выходит, вроде как.

Поделиться сообщением

...даже с покупкой коробочной версии? Она там 14ого выходит, вроде как.

Ну я вместо тебя погуглил. http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/20462694/ - уточняй в магазине.

Поделиться сообщением

Там бонусы то за пред. заказ фигня в стиме, база 3 лвл, скин Веном Снейк и ролик. Откуда пистолет Оцелота я хз.

Поделиться сообщением

А я думал сказал об этом. Пойду тыкать Damin'у в лицо этим. А то как же так, игру по ютубам прошел, а на вопрос о кастомизации сказал нету. Как же так.

Можешь хоть утыкаться, ибо в игре, где нужен только пистолет с транквилом, базука, ЭМИ-мины и винтовка с транквилом, кастомизация нафиг не сдалась.

Поделиться сообщением

Можешь хоть утыкаться, ибо в игре, где нужен только пистолет с транквилом, базука, ЭМИ-мины и винтовка с транквилом, кастомизация нафиг не сдалась.

фу таким хейтером быть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

фу таким хейтером быть. :rolleyes:

Ну извините. Я хочу играть в стелс, а не в пародию на ФарКрай 4. Хотя... Наверное я пойду в Фаркрай 4. Там хоть не так скучно что ли...

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Ага, возьми винтовку с транквилом и стрельни, стелса он хочет :D

P.S Сразу видно того кто не играл =)

То чувство когда...

Ну извините. Я хочу играть в стелс

А денег хватает лишь на ютуб =(

Изменено пользователем Azinot

Поделиться сообщением

Ага, возьми винтовку с транквилом и стрельни, стелса он хочет :D

С кастомизацией можно спокойно поставить глушак... И тогда игра становится еще легче, ибо схема "Винтовка>Пистолет>Фуллтон(Иногда CQC)" работает безотказно...

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

С кастомизацией можно спокойно поставить глушак... И тогда игра становится еще легче, ибо схема "Винтовка>Пистолет>Фуллтон(Иногда CQC)" работает безотказно...

Ты мне врёшь, так как всем известно что

кастомизация нафиг не сдалась.

=)

Поделиться сообщением

В игре есть кастомизация, только не сначала игры. В разделе управления базой "Изменить-Оружие".

Кажется, уже ответили.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Отзыв в стиме :lol:

Поиграв 16 часов так и не понял, что это игра от Хидео Кодзимы.Неужели так сложно где-нибудь об этом написать?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.