Star Wars: Republic Commando
Автор:
SerGEAnt, в Русификаторы
-
Похожие публикации
-
Автор: allodernat
Swordhaven: Iron Conspiracy
Метки: Ролевая игра, Приключение, Пошаговая тактика, Фэнтези, Партийная RPG, Сюжетная
Платформы: PC
Разработчик: Swordhaven Studio
Издатель: Swordhaven Studio
Дата выхода: 17 дек. 2025 г.
Отзывы Steam: 346 очень положительных
Swordhaven: Iron Conspiracy — классическая партийная ролевая игра для одного игрока.
Исследуйте земли Новой Драконии, отправляйтесь в задания, уникальные для каждого персонажа, находите таинственные артефакты древних и распутывайте скрытый заговор, угрожающий самому существованию мира.
Перевёл на русский язык с использованием нейросети.
Совместимая версия: v1.0.2(Build.21272427) . Актуальная на 21.12.2025.
А теперь внимание... Не смотря на то, что игра вышла из раннего доступа, разработчики продолжают частые обновления игры + добавление контента.
Я сделал русификатор по фану. Переведено +- 50к строк текста, и я не гарантирую, что буду часто обновлять его(если вообще буду). Поэтому, если хотите играть на русском - сохраните у себя копию папки, чтобы в случае чего вернуть обратно версию поддерживающую русификатор, так как ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, что русификатор может сломаться с будущим обновлением, не каждым, но каким-то точно сломается
Скачать для PC: Google | Boosty Установка:
1. Распакуйте архив.
2. Cкопируйте папку "Swordhaven_Data"
3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
4. Вставьте её в основную папку игры.
5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
6. После запуска игры!!! Она будет на английском языке!!! Зайдите в настройки, переключите на УКРАИНСКИЙ язык, после чего игра станет на русском языке. Достаточно сделать один раз. Вступительный ролик после смены языка можно пересмотреть
-
Автор: nojqva
Demeo x Dungeons & Dragons: Battlemarked
Жанр: Стратегия, Приключение, Ролевая игра, Кооператив Платформы: PC Разработчик: Resolution Games Издатель: Resolution Games Дата выхода: 20 ноя. 2025 г.
Если кто хочет по тестировать перевод, пишите
-