Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Wicked Seed

header.jpg

• Метки: Протагонистка, Ролевая игра, Ролевой экшен, Хоррор на выживание, Пошаговые сражения
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Dead Right Games
  • Издатель: Dead Right Games
  • Дата выхода: 23 января 2026 года
  • Отзывы Steam: 217 отзывов, 95% положительных
Сражайтесь с жуткими угрозами в этом сочетании survival horror и пошагового экшен-RPG. Настраивайте и улучшайте своё снаряжение, решайте головоломки и сражайтесь с монстрами, чтобы раскрыть истину.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Русификатор Wicked Seed от SamhainGhost
Скачать русификатор от 19.04.26: boosty

Для любой версии игры.

Перевод Deepseek, с правками.

Скриншоты (Показать содержимое)
w3kF10v.jpeg
9vy1C7Q.jpeg
Изменено пользователем SamhainGhost
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Пробовал, не работает. Почему то у Вас BeplnEx, игра заточена под обычный XUnity, воткнул его, переводит, но медленно 1 раз. Обычно, при установке  BeplnEx, открывается консоль, здесь этого не происходит. Думаю, что Вы эти тонкости больше моего знаете. 

Поделиться сообщением

Протестировал свой русификатор от 19 апреля на версии игры от 5 мая. Ничего не изменилось, он работает. Новый контент заранее не переведён, он будет хреново переводиться через гугл по ходу игры.

5 часов назад, serfly сказал:

Почему то у Вас BeplnEx, игра заточена под обычный XUnity,

Bepinex — это то, что позволяет подсунуть игре библиотеки XunityAutotranslator с заранее подготовленной базой текста.

У меня нет идей, что мешает работе русификатора в некоторых случаях.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: arikachikatokime
      всем привет, не нашел никакой информации по руссификатору. возможно не актуально, тк есть версия для эмулятора ps1, но если мне не изменяет память там был баг с зависанием игры. также находил пользователя вк masterkosta, который выложил скрины своего руссификатора и вроде как предоставлял доступ, но я не могу войти в вк, чтобы связаться с ним. 
      отсюда вопрос, знает ли кто, существует ли руссификатор на ремастер, связывался ли кто с этим человеком?