Jump to content
Zone of Games Forum

~Kisya~

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ~Kisya~

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/06/1989

Other

  • PC Specs
    ASUS Z87-A, Intel Core i7-4790K, 16 Gb RAM, PALIT GeForce GTX 1070 JetStream 8Gb

Recent Profile Visitors

610 profile views
  1. Возвращение Джедая (Return of the Jedi) действительно вышел в 1983 году, не спорю. А вот названия Revenge of the Jedi (Месть Джедая) не встречал раньше. Может быть, такое есть в книгах, не знаю, истинным фанатам виднее. Дождёмся игры, возможно, там всё прояснится Хотя, я понял. Вы, наверно, имели в виду первое название фильма, от которого в последствии отказались в пользу последнего.
  2. Хах. BioShock: Infinite, 4-й скриншот "Revenge of the Jedi" ("Месть Джедая", если перевести) эдакий отсыл к Star Wars. Последний фильм назывался Revenge of the Sith ("Месть Ситхов" в кинотеатральном дубляже), они, в свою очередь, являются противоположностью Джедаев. Может разработчики хотят показать, что небесный мир является противоположностью земного? А может просто прикол разрабов)))
  3. Ну, а по скринам-то, уровни те же из Ghostbusters: The Video Game. Опять библиотека, кладбище.. улица, фонарь, аптека))). Вот я и говорю, что похожа, ток с видом сверху.
  4. Ghostbusters: Sanctum of Slime похожа на тупое переиздание Ghostbusters: The Video Game с видом сверху
  5. Star Wars: Republic Commando

    Возможно поздно пишу. На счёт видеороликов, которые не воспроизводятся. Игра использует кодеки установленные в системе. Поэтому, если с ними проблема, возможно, ролики не будут воспроизводиться. Ну и, конечно, как было сказано, в почти всех репаках этой игры просто нет роликов.
  6. Антивирус Касперского

    Блиииин, точно. Перэпутал. I'm sorry :D
  7. Антивирус Касперского

    Это виртуальная клавиатура для браузера. Пока запущен браузер, будет запущена виртуальная клавиатура. Отключи в настройках браузера, если жалко места)))
  8. Точно, точно. :D
  9. А мне как человеку-не фанату, но смотревшему сериал LOST, ощущение дежа вю возникало от перемещения во времени из 2010 в 1950-е. Также как и в 5 сезоне сериала. И что интересное это уже не первая игра Raven Software и Activision, где есть отсылка к сериалу. Есть отсылка к LOST в X-Men Origins: Wolverine - там был люк от бункера, при приближении к которому исходил свет (те, кто смотрел сериал поймут). В конце же Singularity, после получения последнего апгрейда МВП, можно спуститься в подвальное помещение, где из стены торчит штурвал и исходит яркий свет.
  10. Перестрелки в душе в миссии вызволения заключенного 627, напоминает сцены из фильма "СКАЛА" Вам так не кажется?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×