Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lacrymosa

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena / Escape From Butcher Bay

Рекомендованные сообщения

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Starbreeze Studios

Издатель: Atari

Издатель в России: Акелла

Релиз: 7 апреля 2009 года (США) / 24 апреля 2009 года (Европа)

Скриншоты:

Spoiler

24_th.jpg26_th.jpg27_th.jpg28_th.jpg29_th.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2227

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2226

http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2225

А кто-нибудь знает какого лешего на обложке с Бучер Бей висит надпись, что это ремейк?

Это типа Акелла так веселится или это Assault on Dark Athena с вырезанными новыми уровнями? :D

Кучка даунов, в акелле собрались еще один повод не покупать, так как gold будет дороже.

Поделиться сообщением

Как Грайндхаус у нас. Для получния бабла распили. С*ки. Ведь даже авторы Темную афину саму называют римейком, а не продолжением. кАкеела м*даки.

Поделиться сообщением

Я что-то не подрубил, а как это они будут продавать AoDA без EfBB? Они же вместе идут, одним экзешником запускаются - для Акеллы собственный билд чтоль собрали?

Поделиться сообщением

Акелла опять что-то мутит... Придется пиратку брать

Как Грайндхаус у нас. Для получния бабла распили.

Грайндхаус распилили для европы не ради бабла, а потому что само понятие "грайндхаус" - чисто американское и европейской культуре оно чуждо.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

народ поясняю по поводу издания акеллы :

1 - оригинал 2004 года - больше ничего нет в этом издании - только оригинал 2004 года - вроде понятно :tongue: !

2 - The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena - что из себя представляет ремейк 2004 года бухта мясника в новой графике + возвращение на темную афину - это издание никак не колится и не будет расколото ни при каких обстоятельствах так как это единая игра !

3- 1+2 вариант в одной коробке !

Поделиться сообщением

FASHIST

Это как бы очевидный вариант.

Вопрос лишь зачем висит на коробке "Бучер Бей" надпись, что это ремейк?

Поделиться сообщением

FASHIST

Это как бы очевидный вариант.

Вопрос лишь зачем висит на коробке "Бучер Бей" надпись, что это ремейк?

Ну дебилы делали коверы и утвеждали их такие долбасы - ачкелла одним словом -лохализатор ведь :russian_roulette: !

Поделиться сообщением

DedMoroz

Ваш пост хотя и имел место быть, но являлся слухом, пока "Акелла" его не подтвердила официально на своём сайте (без обид, cleric, но вы всё же только супер-модер на форуме "SerGEAnt Zone of Game", а не представитель компании).

А когда Сержант постит новости, которых еще нет на офф сайтах это тоже слух(ведь он тоже не представитель компаний)? Или просто на офф сайтах веб дизайнеры еще не успели подкорректировать инфу? И причем тут супер модер? Я отвечал, просто как человек знающий эту инфу из за специфики работы. Так же как и Сержант(с той лишь разницей, что масштабы несопоставимы). Уже часть моего поста потвердилась - насчет 3 разных дисков. Теперь дождемся выхода игры и проверим мои слова про русский язык(но тут как я уже говорил будет проверяться лишь компетенция менеджеров Акеллы)

Поделиться сообщением

короче тот что светиться на сайте аккелы,блин ну ясно же написано что это чистой воды римейк первой части,при чем просто обработаный на сегоднешний момент уровень красоты графической, блин при чем тут темная афина?????????????????она отдельно издаваться будет и никакой бухты мясника там не будет абсолютно......это сиквел,а если сиквел то при чем тут бухта мясника????????? другой вопрос о версииGOLD там да будет две версии,но они будут раздельны абсолютно

Поделиться сообщением

короче тот что светиться на сайте аккелы,блин ну ясно же написано что это чистой воды римейк первой части,при чем просто обработаный на сегоднешний момент уровень красоты графической, блин при чем тут темная афина?????????????????она отдельно издаваться будет и никакой бухты мясника там не будет абсолютно......это сиквел,а если сиквел то при чем тут бухта мясника????????? другой вопрос о версииGOLD там да будет две версии,но они будут раздельны абсолютно

Лично имею лицензию The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena - там есть как бухта мясника в новой графике и темная афина собственно сиквел бухты мясника это 2ве игры немогут быть разделены - то как разделить машину и двигитель и продовать по отдельности - не нужно включать глупую фантазию - а то что акелла видетели делает ремейк 2004 года это уже ее проблемы пусть делает - я знаю что это всего лиш бухта мясника 2004 года с графикой 2004 года !

Поделиться сообщением

народ поясняю по поводу издания акеллы :

1 - оригинал 2004 года - больше ничего нет в этом издании - только оригинал 2004 года - вроде понятно :tongue: !

2 - The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena - что из себя представляет ремейк 2004 года бухта мясника в новой графике + возвращение на темную афину - это издание никак не колится и не будет расколото ни при каких обстоятельствах так как это единая игра !

3- 1+2 вариант в одной коробке !

Вопрос тогда - за каким хреном мне в голде одновременно сам бутчер бэй 2004 и его римейк? Нелогично вообще.

Поделиться сообщением

Вопрос тогда - за каким хреном мне в голде одновременно сам бутчер бэй 2004 и его римейк? Нелогично вообще.

А как же святое срубалово бабла?

Поделиться сообщением

Структура "Афины" вообще такова, что от нее ремейк не отрежешь, скорее всего, если надпись на обложке правдива, то просто выброшены соответствующие пукнты меню.

Поделиться сообщением

Структура "Афины" вообще такова, что от нее ремейк не отрежешь, скорее всего, если надпись на обложке правдива, то просто выброшены соответствующие пукнты меню.

Ты больше верь лавиосикам из акеллы - написано у них может все что угодно - но соотвецтвовать действительности это не может - так как The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena неразделимая игра - отдельно бухта мясника выпускается та которая в 2004 году была сделана - голд соотвецтвенно будет иметь 2 DVD - на ковере написано что на 1DVD но это не так - потому как расчет прост The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena = 7гигов + оригинал 2004 года 3гига = 10гигов по логике на DVD9 уже не влазит ни при каких обстоятельствах - потому как это лицензия и никто не даст корячить инсталлер и право жать раром в 2ва раза !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.