Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lacrymosa

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena / Escape From Butcher Bay

Рекомендованные сообщения

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Starbreeze Studios

Издатель: Atari

Издатель в России: Акелла

Релиз: 7 апреля 2009 года (США) / 24 апреля 2009 года (Европа)

Скриншоты:

Spoiler

24_th.jpg26_th.jpg27_th.jpg28_th.jpg29_th.jpg

Поделиться сообщением

FASHIST

Я никому не верю. Твоей логике так же верить нельзя, ибо никакого подтверждения ей нет.

Поделиться сообщением

FASHIST

Я никому не верю. Твоей логике так же верить нельзя, ибо никакого подтверждения ей нет.

Я просто говорю как есть - подтвеждать очевидное мне ненужно - если ты вериш в чудеса а вернее глупости которые наколякали в акелле то уже клиника - тут я на других форумах читал что люди 29 числа за акеловской лицензией пойдут в магазин - поэтому я не удивляюсь неадекватности людей так как они просто не информированы о состоянии дел и вообще как работают локализаторы наши - я знаю поэтому могу сказать что игра раньше конца мая не появится !

Поделиться сообщением

FASHIST

Внимательно прочитай мои посты, там содержится слово "ЕСЛИ".

Поделиться сообщением

народ поясняю по поводу издания акеллы :

1 - оригинал 2004 года - больше ничего нет в этом издании - только оригинал 2004 года - вроде понятно :tongue: !

2 - The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena - что из себя представляет ремейк 2004 года бухта мясника в новой графике + возвращение на темную афину - это издание никак не колится и не будет расколото ни при каких обстоятельствах так как это единая игра !

3- 1+2 вариант в одной коробке !

Преждевременно говорить о том, что мы точно получим на этих дисках, если русских версий в продаже пока нет (или вы всё же сумели их достать раньше официальной даты?). Спорить по поводу всего этого мы можем бесконечно, но согласитесь, что коверы в пресс-релизе спутали все карты.

По первому пункту там никак не может быть оригинал 2004 года, как вы говорите, если издатель на обложке указал именно "ремейк". Только новая версия "Бухты" 2008 года. Или, если предположить тогда, что на ковере банальная опечатка. Тогда согласен.

Со вторым пунктом также не всё ясно. Если верно первое предположение из первого пункта, то мы здесь можем увидеть только одну "Assault on Dark Athena". Понимаю, что звучит сейчас очень дико, но если изданием занимается "Акелла", не удивлюсь.

И третий пункт удивляет. На ковере написано "две игры на одном диске", но что подразумевается под этим: версия "Assault on Dark Athena", которая вышла в Европе и в Америке (т.е. именно две игры) или 1-ая часть 2004 года, обновлённый и улучшенный "Escape from the Butcher Bay", и "Assault on Dark Athena"?

Вопросов больше, чем ответов. Только "Акелла" могла создать такой противоречивый пресс-релиз. Пока ни купишь, ни поймёшь.

Вопрос тогда - за каким хреном мне в голде одновременно сам бутчер бэй 2004 и его римейк? Нелогично вообще.

Для новичков, наверно, чтобы посмотрели и оригинал, и улучшенный вариант. Для всех остальных – сомнительная покупка, если на акелловском диске с "Dark Athena" представлен именно чисто западный релиз игры. Ну, и структура gold'ов предполагает поместить все версии. Спецверсия, если хотите.

Структура "Афины" вообще такова, что от нее ремейк не отрежешь, скорее всего, если надпись на обложке правдива, то просто выброшены соответствующие пукнты меню.

То есть, проще говоря, ничего не удалили, а просто заблокировали контент игры? Вот интересно, а его можно будет разблокировать как-то...

так как The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena неразделимая игра

Об этом однозначно может сказать только сам разработчик, а не мы. Если на Западе "Dark Athena" и вышла неразделимой, это ещё и не значит, что её нельзя даже гипотетически разделить как-то. Например, выше SerGEAnt уже заметил, что "Акелла" могла заполучить и специальный build для себя, с уже разделёнными играми. Вопрос, наверно, только в потраченных деньгах. Сложно утверждать это на 100%. Вот выйдут 3 версии 29-ого числа, посмотрим. Я просто хочу заметить, что нужно рассматривать сейчас все возможные варианты, если сам издатель напустил тумана.

отдельно бухта мясника выпускается та которая в 2004 году была

А разве права на оригинал ещё не у "СофтКлаба"? На его сайте до сих пор висит страница с этой игрой.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

DedMoroz

ну я же говорю людям не курите много - мозги высохнут - неужто непонятно :

1 издание 2004 года как есть - опечатка акеллы на лицо !

2 The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena - включает в себя бухту мясника в новой графике + продолжение возвращение на темную афину - этот комплект не разделим !

3 - Голд - содержит 1й и 2й вариант в одной коробке !

И хватит тупить - акелла тормоза это понятно - но народ вы то куда за ними !

[cleric] Вот я то же самое и писал страницу назад. И тоже до сих пор уверен, что так и будет. Римейк мож накатали потому, что мол озвучили

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

DedMoroz

2 The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena - включает в себя бухту мясника в новой графике + продолжение возвращение на темную афину - этот комплект не разделим !

Этож бред, непонятно вообще ничего, аклловские мудилы загоняются

Поделиться сообщением

DedMoroz

FASHIST, какой смысл повторять тот же самый пост, который вы написали ещё в 81-ой сообщении? Я его прочитал внимательно ранее. Многих здесь удивляет ваша осведомлённость и какая-то уверенная непоколебимость в своих словах. Вы представитель "Акеллы" (в чём я сомневаюсь) или простой пользователь, на руках у которого эти диски уже есть сейчас? Если вы говорите, что именно будет в этих 3-х изданиях, предоставьте тогда доказательства своих слов, а так это больше смахивает на флуд (а то и на злостный троллинг). В отличие от вас я с пеной у рта и не собираюсь защищать исключительно только свою точку зрения, а прошу только заметить, что существую и другие варианты развития этой непростой ситуация (т.е., в отличие от вас, я пытаюсь рассмотреть все возможные версии). Странно, почему вы этого не понимаете и не замечаете. Издатель мог ошибиться на коверах, согласен, но почему же не может быть так, что информация, как раз, на обложках верна? Зная "Акеллу", я ничему и не удивлюсь (сколько раз она нас уже "удивляла" так). Вы почему-то безапелляционно этот вариант отбрасываете, как неверный. Есть же ещё другие точки зрения: тот же специальный build, как предполагает SerGEAnt, или заблокированный контент от LMax'a. Нужно шире рассматривать проблему, а не узколобо и только свою версию. Здесь даже разговор не о том, кто прав, а какой из вариантов верен, а другого и не остаётся, если издатель пудрит мозги.

P.S.: А вот доказательство того, что русские версии игр у вас уже есть, хотелось бы увидеть. Если его нет, то ваши посты здесь, прошу прощения, ломаного гроша ни стоят. Пока нет на прилавках товара, странно бить себя в грудь, уверяя всех, что вы правы. Тогда пропадает весь смысл в этой дискуссии, а топик превращается во флейм, который никому здесь и не нужен.

Поделиться сообщением

DedMoroz

все что вы тут предпологаете бредом назвать можно - на что вы то опираетесь - на что надеитесь - ну ошиблась акелла про первое издание и все понеслась шумиха как это ремейк отдельно - других ошибок нету - а нет есть еще одна если посмотреть на коверы первых двух изданий там написан рейтинг 18+ а на голде 16+ - это акелла дуркой занимается - отхватили игру на издание и в порыве оргазма накроили коверов - я уверен что все в жопито были когда все это сочиняли для обложек или грибная болезнь их накрыла - наши локализаторы это чудные ребята - таких клоунов нигде больше не встретиш - а кто им даст пилить то 2й вариант - кто будет делать для них 2ва активационных ключика под тагес - поэтому ждать чудес нестоит - как я и писал выше так и будет - ни как иначе !

Поделиться сообщением

думаю пока немногие, ибо как мне сказали на склад поздно поступила... ну москвичи некоторые мож и нашли, а насчет регионов у меня сомнения

Поделиться сообщением

думаю пока немногие, ибо как мне сказали на склад поздно поступила... ну москвичи некоторые мож и нашли, а насчет регионов у меня сомнения

Регионы наверное давно с инета скачали :lol:

Изменено пользователем keiran_green

Поделиться сообщением

Господа такая беда .. взял Голд издание .. установил все как следует .. приактивации ввожу серийник .. нажимаю далее и все ошибка

Типа сервер принудетельно разорвал связь ..

все перепробовал ..

помогите плиз

Поделиться сообщением

Судя по разговору с ##MINZDRAV# (спасибо ему), Голд версия от Акеллы - это та самая версия The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, которая продается везде по цене одной игры и носит в себе еще и ремейк "Бучер Бей" доступный из игрового меню. Никакого "Бучер Бей" 2004 года выпуска там нет.

Остальные два диска похоже кастраты изначально цельной игры.

Поделиться сообщением

Судя по разговору с ##MINZDRAV# (спасибо ему), Голд версия от Акеллы - это та самая версия The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, которая продается везде по цене одной игры и носит в себе еще и ремейк "Бучер Бей" доступный из игрового меню. Никакого "Бучер Бей" 2004 года выпуска там нет.

Остальные два диска похоже кастраты изначально цельной игры.

Судя по посту Pulox'a (с акелловского форума) и I_love_MW (модера с "Absolute Games"), всё так и обстоит: см. здесь и здесь. На остальных двух дисках именно разделённая на две части "Assault on Dark Athena" (сиквел и улучшенный вариант 1-ой части) без старого "Escape From Butcher Bay" (права на последний, вероятно, находятся ещё у "СофтКлаба", что подтверждает соответствующая страница на его сайте). Неудивительно, т.к. многие это и предполагали. Только вот почему-то один FASHIST пытался всех уверить, что старая "Бухта" там будет точно, а "Dark Athena" железно будет неразделённой. Говорили же ему, что преждевременно делать такие выводы, если игры ещё нет.

Видимо, информация на обложках была всё же правдива, но от этого не легче. Да, хорошо работает "Акелла" даже в кризисное время: делает деньги на всём. Надо же было кастрировать сиквел, продавая его составляющие на отдельных дисках, чего нет и не было в западных релизах этого проекта! Русскую смекалку и жажду наживы ничем ни искоренить, к сожалению. К этому издателю уже давно относился с прохладцей, но "Хроники Риддика", вероятно, самый худший их релиз за всё время. Диск забит "мусором", как говорят. Ну, и ценник удивляет: Gold стоит дешевле двух остальных дисков, хотя в нём те же самые игры. Без комментариев...

Купившим: на обратной стороне ковера указаны конкретные игры, которые лежат на диске или пользователям приходится домысливать самостоятельно?

LMax, удалось узнать, а разделённая "Dark Athena" – это спец-build для "Акеллы" или просто версии с заблокированным контентом?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Почитал комменты ##MINZDRAV#, LMax, DedMoroz - [censored] Попрошу кого-нить с анлимом скачать мне UK/US версию.

Не ожидал такого поступка от АкУллы - распилить диски с игрой. Этож как можно додуматься до такого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.