Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ну так что,товарищи,во сколько русификатор то ждать?:3

Поделиться сообщением

Пнул я толмачёв! Пнул! Знал, что промт их хоть как-то взбодрит! Жду вечера и вашего перевода! :)

Поделиться сообщением

Пнул я толмачёв! Пнул! Знал, что промт их хоть как-то взбодрит! Жду вечера и вашего перевода! :)

Молодец! Возьми с полки пирожок.

Поделиться сообщением

Молодец! Возьми с полки пирожок.

А кто вы такой, чтобы мне перечить? <_<

Поделиться сообщением

Про выход русика сегодня вечером это отличная новость! Спасибо огромное за перевод.

Денежки на Вэбмани залежались уже....решил что как только перевод появиться, сразу в Стиме куплю игру))))

Поделиться сообщением

Про выход русика сегодня вечером это отличная новость! Спасибо огромное за перевод.

Денежки на Вэбмани залежались уже....решил что как только перевод появиться, сразу в Стиме куплю игру))))

Лучше бы эти "денюшки" кинул на поддержку переводчиков !

Поделиться сообщением

Переводчикам огромное спасибо! Чтоб вам жилось в спокойное время!:)

Лучше бы эти "денюшки" кинул на поддержку переводчиков !

Лучше бы и ты это сделал;)

Поделиться сообщением

Да полно вам. До выхода русификатора остались считанные часы, а вы тут о деньгах...

Затаились и ждем в предвкушении.

Оффтоп: Честно говоря, комикс не читал и читать не собираюсь (по моему мнению есть куда более интересные/полезные способы провести свободное время), а вот сериал глянуть довелось. Не сказать, конечно, что он блещет интересным сюжетом или потрясающей игрой актеров, но для спокойного и приятного времяпровождения вполне себе. Того же жду от игры. Толи из за незнания языка, толи из надежды на то, что Tolma4'и возьмутся за перевод очередного квеста от Telltale Games, игру даже не скачивал, дабы "змей искуситель" не смог испортить впечатление...

Не Оффтоп: ...С удовольствием прошел все пять частей BTTF и очень доволен работой группы, за что отдельное спасибо. Ну и раз начал, то спасибо и за перевод данного эпизода. Вы дарите тысячам пользователей возможность наслаждаться интересными играми на родном для них языке, хоть большинство из них (игроков) и не представляют, чьи благородные плечи латают дыры средь проектов отожравшихся российских издательств.

P.S. Затаился в ожидании...

Поделиться сообщением

Матерь Божья. 3 месяца не заходил и тут такой сюрпрайз. Спасибо, ребят

Поделиться сообщением

Оффтоп: Честно говоря, комикс не читал и читать не собираюсь (по моему мнению есть куда более интересные/полезные способы провести свободное время)
Ну да, видеоигры или сериалы куда интереснее, а главное - полезнее комиксов. ;)

Может лучше тогда вообще на турничок пойти, чем этими глупостями заниматься?

По теме - ждем перевод.

Поделиться сообщением

О, спорт, ты-мир. :victory:

А так потерпите немного. Чуть-чуть осталось.

Изменено пользователем Dr_Grant

Поделиться сообщением

+1 как раз иду ) :bb:

Изменено пользователем levan

Поделиться сообщением

Да полно вам. До выхода русификатора остались считанные часы, а вы тут о деньгах...

Затаились и ждем в предвкушении.

Оффтоп: Честно говоря, комикс не читал и читать не собираюсь (по моему мнению есть куда более интересные/полезные способы провести свободное время), а вот сериал глянуть довелось. Не сказать, конечно, что он блещет интересным сюжетом или потрясающей игрой актеров, но для спокойного и приятного времяпровождения вполне себе. Того же жду от игры. Толи из за незнания языка, толи из надежды на то, что Tolma4'и возьмутся за перевод очередного квеста от Telltale Games, игру даже не скачивал, дабы "змей искуситель" не смог испортить впечатление...

Не Оффтоп: ...С удовольствием прошел все пять частей BTTF и очень доволен работой группы, за что отдельное спасибо. Ну и раз начал, то спасибо и за перевод данного эпизода. Вы дарите тысячам пользователей возможность наслаждаться интересными играми на родном для них языке, хоть большинство из них (игроков) и не представляют, чьи благородные плечи латают дыры средь проектов отожравшихся российских издательств.

P.S. Затаился в ожидании...

если бы выходил 5-й эпизод игры и полный русификатор включающий перевод всех эпизодов,у меня было бы такое же настроение.А еще все впереди .

Изменено пользователем btz

Поделиться сообщением

Ну да, видеоигры или сериалы куда интереснее, а главное - полезнее комиксов. ;)

Ты наверное неправильно меня понял - "/" в данном контексте означало "или". Совмещать приятное с полезным доводится редко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Т.е. надо было 2-3 часика поиграть за полицейского — шлюх допрашивать, слушать по рации крики о помощи ит.д. — топ игра просто. Для примера — первая Халва, всё ка ты любишь с самого нача в гуще… а пока вылезал 5 минут из реактора все сдохли… в чём разница? Нет, там ГГ много. В Стиме раньше продавался, озвучка есть, посмотри. На раз норм предыстория. Ну тебя надо о цунами как понял — в формате про зомбей такого полно. Кстати вспомнил — как заражались смотри в титрах)
    • @allodernat это я не проверял надо чтобы разные написали кто запускал что пишет
    • Игру вообще лучше не вспоминать. Это вообще разочарование, в этом плане, я имею ввиду. Вся игра в полицейском участке, где конечно все уже подохли.А другие части Леон приезжает за дочкой президента в деревню где все уже заражены. Крис приезжает на встречу с агентом где все уже заражены и т.д.  Это понятно. Но сюжет может быть такой же.  Я имею ввиду, что показывают ГГ который так же проснулся на ишимуре где все уже того, подохли. Ходит бродит, в итоге умирает. И через какое то время уже после этого приезжает Айзик. Ну это понятно. Но это не совсем то что я имел ввиду. И одно дело рассказывать о цунами, а другое о последствиях цунами. Это совершенно разная тематика была бы)  
    • @Chillstream он имя рандомное ставит у файла?
    • Ну в игре зато сначала — с гамбургера у заправки. До прибытия Айзика никто не дожил. Любое рандомное цунами/вулкан/ледниковый заморозка — в фильмах катастрофах показывают катастрофы ¯\_(ツ)_/¯ Если про зомбей тож таких много — Убойные каникулы, или типа Живая мертвичина, Возвращение живых мертвецов 3 так то куча всего. 
    • Я не очень помню эту серию, там по-моему еще 28 недель спустя было? Там же суть в том, что повествование начинается с того что прошло 28 дней(недель), это разве сок? Это сериал который? Там тоже ничего этого не показывают, там вообще сериал о том кто с кем спит, а зомби там так, фоном. Тут согласен. Но увы, там маловато в нём, там именно что расцвет и потом всё, фильм кончается) это фильм 84 года? не смотрел.
    • Кстати, 1.0.4 версия в сети появилась, а вот гог не видать.
    • получается кряк ломает мой перевод, классно и люди думают неработает и идут играть в английский( такой подставы от пиратов я не ожидал) @SerGEAntДоброго вечера, надо в установке пометить, что на пиратках просто так перевод не работает, надо удалять локализационный файл в  папке с сейвами, типа такого C:\Users\ваше имя\AppData\LocalLow\Gatera Studio\Antro
      I2Source_I2Languages1ob-n-InwBMl5L_n5yQVqcw44whzB4hlKQNBfKUYD0HQ
    • Ну, там остатки с барского стола. И? Там по другому всё? Или так же и ГГ просыпается когда уже всех сожрали? А где не так? Я могу в копилку еще вспомнить The Last Of Us где первые 15 минут нам показали писец, а потом тайм скип на 10(или сколько там) лет.
    • 28 дней спустя, Ходячие мертвец и Расцвет мертвецов, Возвращение живых мертвецов — самый сок, так сказать, показан. Это так,навскидку. В общем хочу сказать. есть и такие и другие варианты развития событий. Может сюдетов, когда писец уже пришел и больше. Но это, думаю, потому что на сюжете, когда ГГ видит последствия какого-то писца, проще построить более загадочную и мрачную историю. А на замесах в постап и т.п. делают чистый экш, например Битва за Лос-Анджелес или тот же Расцвет мертвецов.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.