Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Купи уже лицензию.

Уго у меня такая же проблема что такое вообще ? :help:

Поделиться сообщением

Спасибо, а вот еще одна проблема.

Я устанавил Дополнение с папкой инры 1 сезона. И у меня есть ярлык на робочем столе. я через него могу зайти а через файл в игре у меня не получаеться зайти в игру.

Лучше купи лицензию, меньше проблем будет. А так поищи другой крякнутый файл walkingdead100.exe

Поделиться сообщением

Кажется, нашел баг - теперь в конце 5 эпизода в таблице с судьбами персонажей пустые строчки.

Изменено пользователем wargoz

Поделиться сообщением

Кажется, нашел баг - теперь в конце 5 эпизода в таблице с судьбами персонажей пустые строчки.

Как? Я же обновлял текст! Блин =( Заново придётся мне, что ли, исправлять файл? О боже!

Ладно, в следующий раз вместе с обновлением всех эпизодов + DLC исправим тот косяк.

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Лучше купи лицензию, меньше проблем будет. А так поищи другой крякнутый файл walkingdead100.exe

Всмысле у меня такаяже проблема что и у него что же делать ?

Поделиться сообщением

Прошу выручайте добрые люди =) Извиняюсь что обращаюсь не туда но все же моя проблема заключается в том что при запуске The Walking Dead просит ввести данные аккаунта с их официального сайта (пиратка) что посоветуете делать?(Только не нужно мне делать мозги мол лучше бы предзаказ сделал и лицензию купил, живу не в России так что таких возможностей не имею)

Изменено пользователем AJIekc_2o33

Поделиться сообщением

Прошу выручайте добрые люди =) Извиняюсь что обращаюсь не туда но все же моя проблема заключается в том что при запуске The Walking Dead просит ввести данные аккаунта с их официального сайта (пиратка) что посоветуете делать?(Только не нужно мне делать мозги мол лучше бы предзаказ сделал и лицензию купил, живу не в России так что таких возможностей не имею)

Ты не поверишь, но за пределами России тоже есть возможности.

Поделиться сообщением

Попробуй скачать другую пиратскую версию.

zipali@_@, у тебя до установки русификатора DLC работало? Если нет, то ищи репак, где добавлен DLC.

Насчёт пираток, почему у кого "не ставится", или почему сейвы слетели здесь НЕ ОБСУЖДАЕМ! Обсуждаем здесь только перевод!

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

У меня что-то тип того просто вообще я скачал поставил русик и теперь вообще не заходит в игру как это понимать я думаю не у одного меня такая проблема капец и что теперь делать ?????/ :cray:

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но за пределами России тоже есть возможности.

Нет времени объяснять Узбекистан -ГАВНО

zipali@_@, у тебя до установки русификатора DLC работало? Если нет, то ищи репак, где добавлен DLC.

Насчёт пираток, почему у кого "не ставится", или почему сейвы слетели здесь НЕ ОБСУЖДАЕМ! Обсуждаем здесь только перевод!

Дело в том что у друга все работает отлично тот же релиз и с руссификатором Tolma4 Team посоветовали обратиться к вам =)

Изменено пользователем AJIekc_2o33

Поделиться сообщением

у меня все роботало все пошло только на англиском а как только поставил русик сразу сперва входила в игру и черный экран а теперь вообще не запускается помоги

Поделиться сообщением

У меня что-то тип того просто вообще я скачал поставил русик и теперь вообще не заходит в игру как это понимать я думаю не у одного меня такая проблема капец и что теперь делать ?????/ :cray:

У тебя лицензия?

Поделиться сообщением

Нет времени объяснять Узбекистан -ГАВНО

Дело в том что у друга все работает отлично тот же релиз и с руссификатором Tolma4 Team посоветовали обратиться к вам =)

Ну, а у нас нет времени и желания предоставлять тех. поддержку пираткам.

Поделиться сообщением

У тебя лицензия?

Ну нет конечно просто все тогда роботало не знаю что могло случится нет пиратка а другую скачивать и все по новой устанавливать вы что нетуж я не смогу и так парился с 400 дней а теперь еще с игрой вот такие проблемы капец (( :help:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.