Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Сейчас уже акция идет на Walking Dead- 50% :smile:

Целых -50%...очень даже приятно.

Изменено пользователем fr333man

Поделиться сообщением

Только на DLC скидки нет. И сомневаюсь, что будет.

Да она и не нужна, итак цену маленькую поставили, куда уж снижать)

Поделиться сообщением

DLC только недавно релиз был "по всему миру". Рано еще скидку на него делать. А вот 50 % на игру - приятно весьма!

Поделиться сообщением

Имхо, лучше подождите скидки в 75%.

(это я обращаюсь к тем, кто ещё не успел поиграть в TWD, а также к тем, кто нагло когда-то спиратил и теперь его замучала совесть)

Поделиться сообщением

Имхо, лучше подождите скидки в 75%.

(это я обращаюсь к тем, кто ещё не успел поиграть в TWD, а также к тем, кто нагло когда-то спиратил и теперь его замучала совесть)

Её не будет, по крайней ли мере на этой распродаже.

Поделиться сообщением

Её не будет, по крайней ли мере на этой распродаже.

Откуда информация?

По теме - очень жду перевод, спасибо вам за работу.

Поделиться сообщением

Откуда информация?

По теме - очень жду перевод, спасибо вам за работу.

Скидка 75% именно на TWD маловероятно, по той причине, что она и так стоит 449 рублей, ей еще 75% давать, это уже перебор.

Поделиться сообщением

На предыдущих распродажах скидка на нее была 33%, 50%.

Больше скидки не ждите. Берите пока дают.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Скидка 75% именно на TWD маловероятно, по той причине, что она и так стоит 449 рублей, ей еще 75% давать, это уже перебор.

Одно дело просто квесты от TWD, интересные больше любителям квестов, а другое - мегапопулярная (как мне думается), The Wallking Dead. Всё возможно, кто знает. А хотя, цена в 224 рубля за ТАКУЮ игру - сущие копейке и разработчика вполне можно поддержать и такой суммой (а ещё лучше, купив игру по полной цене, ну да ладно).

P.S. В Steam Обычно всё "вкусное" на потом оставляют, сам сколько раз не покупал со скидкой, например, 50%, а раз и под конец распродаж 75% поставят. ))

P.S.S. Возможно, TWD попадут со скидкой в 75% на "Молниеносные скидки", которые меняются каждые 8 часов, кто знает.

Поделиться сообщением

Одно дело просто квесты от TWD, интересные больше любителям квестов, а другое - мегапопулярная (как мне думается), The Wallking Dead. Всё возможно, кто знает. А хотя, цена в 224 рубля за ТАКУЮ игру - сущие копейке и разработчика вполне можно поддержать и такой суммой (а ещё лучше, купив игру по полной цене, ну да ладно).

P.S. В Steam Обычно всё "вкусное" на потом оставляют, сам сколько раз не покупал со скидкой, например, 50%, а раз и под конец распродаж 75% поставят. ))

P.S.S. Возможно, TWD попадут со скидкой в 75% на "Молниеносные скидки", которые меняются каждые 8 часов, кто знает.

Кстати, полностью согласен, думаю, еще будет скидка 75%

Перевод готов на 90%, все 5 историй готовы, остался эпилог.

Поделиться сообщением

Ок, а игра то сама достойная или как? А то ничего коме скриншотов не видел.

Отличная игра.А с таким переводом ещё суперски)

Поделиться сообщением

Ждем русификатора к воскресенью(думаю, дня 2 на правки, примерно хватит). За оперативность, конечно, спасибо. На удивление, очень быстро. Надеюсь, качество на планку ниже не упадет...

Поделиться сообщением

Ждем русификатора к воскресенью(думаю, дня 2 на правки, примерно хватит). За оперативность, конечно, спасибо. На удивление, очень быстро. Надеюсь, качество на планку ниже не упадет...

2 дня на тестированиЕ не хватит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Aokana: Four Rhythms Across the Blue

Метки: Визуальная новелла, Аниме, Казуальная игра, Глубокий сюжет, Романтика Платформы: PC PS4 SW Разработчик: sprite, NekoNyan Издатель: NekoNyan, HIKARI FIELD Серия: Aokana Дата выхода: 27 сентября 2019 года Отзывы Steam: 4765 отзывов, 97% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Clock Tower: Rewind

Жанр: Horror, Adventure Платформы: PC Разработчик: WayForward, Limited Run Games Издатель: WayForward, SUNSOFT, CAPCOM Co., Ltd Дата выхода: 29 октября 2024 Движок: Carbon Engine