Jump to content
Zone of Games Forum

Д м и т р и й

Novices++
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Neutral

About Д м и т р и й

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/28/1986

Other

  • PC Specs
    спросите

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия г. Азов

Recent Profile Visitors

1,663 profile views
  1. [Авторская колонка] Как я перестал играть в 2021 году

    Ерунда это все что пишет автор, за 2021 вышло очень много хороших игр. Просто из за работы и других на них нет времени. Я уже не говорю за какие то новые моды вышедшие на старые игры в этом году. Я не говорю за мультиплеерные игры на которые тоже мало времени. В общем автор стар и просто всем пресытился. Мне 35 если что.
  2. Не в гриндилки не играю, просто действительно интересных в сюжетных игр мало, как правило начинаешь игру и сюжет таков что играет вторичную роль. Именно геймплей и вариативность увлекает обычно.
  3. Уже игра полностью играбельна и проходима, а чтобы все недостатки переработать то тут годы нужны по моему.
  4. Кто бы что не говорил, а игра хорошая. Мне действительно понравилась сюжетка и второстепенные квесты с сюжетными персонажами, редкий случай когда в рпг играешь ради сюжета и персонажей, а геймплей становится второстепенным. Обычно бывает наоборот. Жду полного издания со всеми длс которые должны выйти, надеюсь исправят все недостатки геймплейной части игры.
  5. [Рецензия] Far Cry 6 (PC)

    Ну первый был отличный, для своего времени.
  6. [Рецензия] Far Cry 6 (PC)

    Gothic 2 ночь ворона)) Куда мне идти? Ну может я выразился неправильно, но просто на игры мало времени есть и жалко его тратить на игры от Ubisort, когда есть проекты намного интереснее. Это мой имхо, ваше мнение может быть другим.
  7. [Рецензия] Far Cry 6 (PC)

    Фаркрай сегодняшний начиная со 2 части может понравится только неискушенным новым игрокам которые хороших игр не видели, уважающий себя прожённый геймер в такое играть не будет, слишком притимивно.
  8. После первого фаркрая серия в говно превратилась.
  9. Spelunky 2

    Хотя бы надо понимать что за предметы нужны и для чего они
  10. Spelunky 2

    Будет ли русификатор?
  11. Трейлер конечно прикольный, только что то героини больно страшные.
  12. Ну стример стримеру рознь, тех стримеров которые просто играют в игры, я не смотрю. Они действительно дармоеды). А вот есть стримеры комментаторы, которые комментируют всякие игровые профессиональные матчи, расказывают при этом интересные факты про игроков и обсуждают их действия, или стримеры про игроки на стримах которых можно научиться играть, или что то для себя подчеркнуть в сложной онлайн игре. Ну т.е это всё равно что комментатор который комментирует тот же футбол или хоккей. А так платить или нет каждый решает для себя конечно.
  13. [Рецензия] Gears 5 (PC)

    У меня так и остались 2-3 ветки полностью непрокаченные к концу игры, а так с прокачкой мотивация обследовать локации появилась) В целом кому как наверное)
  14. [Рецензия] Gears 5 (PC)

    Прошёл я игру, как фантастический экшен игра очень хороша, достаточно много видов оружия и противников и нестандартных ситуаций на поле боя, прокачка робота тоже весьма интересна, разнообразные гаджеты очень помогают. В этой плане всё сделано на 5+. Ролики в игре тоже очень высокого качества, однако вот сюжетная часть сделана достаточно слабо. Да есть игровые персонажи, но им не хочется сопереживать, да есть юмор, но он не смешной. Получилась такая стандартная фантастическая история, нормальная, но не более того. Даже в конце игры, выбрал спасти джей ди, потому что не захотел спасать негра). Мне было всё равно по сути кого спасти, я не проникся этими персонажами. В итоге я бы дал игре 8 баллов, минус 2 база за вышеописанные мной минусы. Советую поиграть каждому кто любит фантастический экшен от 3 лица.
  15. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Полностью согласен с рецензией, игра убога буквально во всех отношениях, в неё просто не хочется играть. Лучше в очередной раз пройти готику 2 с модами и получить кучу удовольствия, чем играть в эту. В современном мире мало свободного времени, чтобы тратить его на эту посредственность, хороших игр очень много, лучше переиграть в них. Celeir, вам моё уважение
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×