Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А какая? А то я боюся.

Да не бойся, TOEFL сдашь и всё.

Ребят, а если у меня 64 разрядная система, то как устанавливать перевод? Просто напросто файл утановки не может запустить.

Спасибо за вашу работу!

Точно так же как и на 32-битную. Если не запускается файл установки, то возможно он не докачан.

Поделиться сообщением

Ребятки, извините если я своим вопросом повторюсь, но у меня вот такая беда:

Я хочу играть со своей сохраняшки со 2 эпизода. Перед этим установил папку с 3 эпизодом в папку Pack, эпизод игра видит, всё нормально.

Врубаю я "играть", потом выбираю свою сохраняшку, нажимаю "игра", затем выбираю стрелками 3 эпизод, нажимаю "игра" и мне выскакивает "Сгенерировать рандобную историю ваших выборов для предыдущей части?". Если жать "да", то будет генерироваться новая история без учёта моих предыдущих выборов в игре, а если "нет", то ничего не происходит. Просто эта табличка исчезает.

Что делать?

Поделиться сообщением

CeBupyc, а загрузить своё сохранение 2 эпизода и допройти его получается? Если не выйдет, то только перепроходить заново 1-2 эпизоды.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Был бы рад помочь вам с переводом.

Уровень знания языка - Upper-Intermediate. Сертификат в наличии.

Опыта в переводе игр нет, но всегда хотелось попробовать.

Поделиться сообщением

Добрый! Rusto хоть свободного для перевода текста и не осталось, но можно всё же уточнить это в личке у Буслика.

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые переводчики, хотел бы вам сказать что вы делаете огромную, просто наверное для незнающих ОГРОМНУЮ работу. Буду с нетерпением ждать русификатора. Надеюсь косяков не будет :victory:

Поделиться сообщением

Дяденьки переводчики, вот вы все переводы, да переводы. А какие у вас самих впечатления от игры? Например любимый персонаж, или любимая часть игры( моя например, это выбор в холодильнике во 2 эпизоде)? :tongue:

Поделиться сообщением

Дяденьки переводчики, вот вы все переводы, да переводы. А какие у вас самих впечатления от игры? Например любимый персонаж, или любимая часть игры( моя например, это выбор в холодильнике во 2 эпизоде)? :tongue:

Для обсуждения игры есть соответствующая тема. И пожалуйста пользуемся скрытым текстом.

Поделиться сообщением

Как продвигаются дела с переводом третьего эпизода?

Ребят. Не спешите с русиком! Сейчас и так у кого-то школа, у кого-то работа, у кого-то институт или техникум. Всем сейчас тяжело разрываться! Как выйдет, так сержант напишет!

Поделиться сообщением

Ребят. Не спешите с русиком! Сейчас и так у кого-то школа, у кого-то работа, у кого-то институт или техникум. Всем сейчас тяжело разрываться! Как выйдет, так сержант напишет!

Да никто и не собирается спешить. Как там в одной пословице говорится? :happy:

Изменено пользователем Dr_Grant

Поделиться сообщением

Да не бойся, TOEFL сдашь и всё.

Точно так же как и на 32-битную. Если не запускается файл установки, то возможно он не докачан.

Он же вроде платный, а лишних 200$ у меня нет + каждые 2 года пересдавать. Или это такой тонкий юмор?

Поделиться сообщением

Он же вроде платный, а лишних 200$ у меня нет + каждые 2 года пересдавать. Или это такой тонкий юмор?

Конечно юмор :D Но кое-какое знание языка приветствуется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tainted Grail: The Fall of Avalon

Метки: Приключение, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Ролевая игра, От первого лица Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Questline Издатель: Awaken Realms Digital Серия: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9481 отзывов, 87% положительных https://boosty.to/synthvoiceru/posts/c110053b-5aa5-4c02-a017-644f8c5dfb9d
    • Автор: 0wn3df1x
      Cities in Motion

Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.