Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Если есть какие-то замечания-советы, то прошу, делитесь, я только рад! ;)

Замечание только одно – эта тема перевода, а не смотр талантов! :victory:

Поделиться сообщением

Рисунки просто замечательные! Видно что талант есть, так еще и радостная новость что русификатор выйдет завтра с 90% вероятностью, а это очень много!

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Рисунки просто замечательные! Видно что талант есть, так еще и радостная новость что русификатор выйдет завтра с 90% вероятностью, а это очень много!

Я бы даже сказал, что 99% вероятности :)

Поделиться сообщением

Еще вот такой вот вариант. Если есть какие-то замечания-советы, то прошу, делитесь, я только рад! ;)

Spoiler

796129d9fa89.jpg

Извини, а не мог бы ты сместить по горизонтали(чтобы светлое дерево слева, а демоническое(ясень пень) справа)

Просто я с фотошопом не в ладах, а очень хочется, что бы на рабочем столе круто смотрелось...

Поделиться сообщением

Пардоньте за флуд, мои дорогие друзья, но товарисчи Толмачи не собираются делать перевод Law and Orders от теллтейлов?

Поделиться сообщением

Пардоньте за флуд, мои дорогие друзья, но товарисчи Толмачи не собираются делать перевод Law and Orders от теллтейлов?

Нет

Поделиться сообщением

А разрешите спросить, почему?

Потому что игра нас не интересует

Поделиться сообщением

А разрешите спросить, почему?

Господа переводчики работают за идею! И прежде чем переводить игру им нужен стимул чтобы в неё поиграть и перевести а если игра им не нравится то тогда нужно искать других людей!! Но лично мне по барабану я жду "Ходячих")))

Поделиться сообщением

Господа переводчики работают за идею! И прежде чем переводить игру, им нужен стимул, чтобы в неё поиграть и перевести, а если игра им не нравится, то тогда нужно искать других людей!!

Золотые слова! :drinks:

Поделиться сообщением

Я зарегистрировался лишь чтобы сказать вам спасибо! Играл с вашим переводом и мне ужасно понравилось! Кстати, сегодня скидки, купил я The Walking Dead в стиме, надеюсь ваш перевод без проблем на лицензию поставится.

Поделиться сообщением

Я зарегистрировался лишь чтобы сказать вам спасибо! Играл с вашим переводом и мне ужасно понравилось! Кстати, сегодня скидки, купил я The Walking Dead в стиме, надеюсь ваш перевод без проблем на лицензию поставится.

Перевод ставится на нее без проблем. Сам на ней играю

Поделиться сообщением

Встанет, как родной.

Поделиться сообщением

Парень, который тут че то в фотошопе накалякал)На последнем варианте не очень смотрятся два логотипа руки большой и маленький.Чисто из эстетической оценки,было бы красивее, если бы какую нибудь из рук убрал,первые 2 картинки мне кажется лучше были.Получается как бы нагромождение одинакового. Вооот :rolleyes:

Изменено пользователем kos225

Поделиться сообщением

Раз уж народ потянуло на творчество...

Spoiler
ZmXhX.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.