Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

По ссылке сверху качал,вась!

Пеття, тут такого точно нет!

Поделиться сообщением

А ставил на репак с ПРОМТом?

В нашем переводе момент с ногой:

HERSHEL

Ну, давай посмотрим. Да, она чертовски распухла.

Поделиться сообщением

На говно-репаки с промтом перевод не ставится. Качай англ версию

Поделиться сообщением

Для пользователей Mac OS:

В следующем обновлении русификатора все будет исправлено (и фикс не понадобится).

А пока что держите фикс - depositfiles

P. s. положить рядом с 0_00_ZoGrus.ttarch

Поделиться сообщением

Для пользователей Mac OS:

В следующем обновлении русификатора все будет исправлено (и фикс не понадобится).

А пока что держите фикс - depositfiles

P. s. положить рядом с 0_00_ZoGrus.ttarch

Огромное спасибо! Все глюки исчезли, попозже заценю игру и перевод полностью! :drinks:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за перевод! Хорошо потрудились! Приятно играть с таким переводом.

Поделиться сообщением

Ребята,знаю что не та тема,спасибо за перевод Ходячих,есть одна просьба от фанатов ALAN WAKE!!!22 мая выходит American Nightmare,переведите её пожалуйстаЯ просто тему Алана не нашёл,написал здесь...

Поделиться сообщением

Ребята,знаю что не та тема,спасибо за перевод Ходячих,есть одна просьба от фанатов ALAN WAKE!!!22 мая выходит American Nightmare,переведите её пожалуйстаЯ просто тему Алана не нашёл,написал здесь...

Во-первых, плохо искал - //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=25456

во-вторых, там сказано, что русификация будет от разработчиков.

И да, это определённо не та тема.

Поделиться сообщением

А как на маке вообще запустить?? я перехожу по ссылке скачать а там только .exe

Изменено пользователем dvt2307

Поделиться сообщением

Да. exe - инсталлятор

Поделиться сообщением

Это инсталлятор под Windows. На маке можно воспользоваться программой CrossOver и достать русифицирующий файл. Затем файл 0_00_ZoGrus.ttarch положить в TheWalkingDead.app\Contents\Resources\Pack

Поделиться сообщением

В 4 чаптере на ферме хершела есть опечатка в самом начале когда Ли говорит с клемантиной и там ветеринаром при пункте " Вы выглядите расслаблеными" она отвечает "...поедающих друг дуга" опечатка в слове дуга(друга) и еще опечатка при разговоре с хершелем "принятА" - надо "принято"

Изменено пользователем kkyo

Поделиться сообщением

Замечания по переводу,что заметил:

1. В разговоре с фермером: ...так было принятА в семье...

2. Итоги игры в конце не переведены

Поделиться сообщением

Возможно уже писали об этом, но напишу и я. В 1.02 такой ляп:

Spoiler

2cb827d33d0092bab6cd7f51919d0b47.jpgfa8ae4c53b97fb341f23c559fb451150.jpg

Второй вариант названия мне нравится больше.

Поделиться сообщением

Замечания по переводу,что заметил:

2. Итоги игры в конце не переведены

Текст берется неизвестно откуда. Сами проценты берутся с сервера разработчиков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Becastled

Метки: Строительство базы, Стратегия, Градостроение, Средневековье, Строительство Платформы: PC Разработчик: Mana Potion Studios Издатель: Mana Potion Studios Дата выхода: 22 октября 2025 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 5071 отзывов, 82% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Sayonara o Oshiete: Comment te Dire Adieu
      Платформы: PC Разработчик: CRAFTWORK Издатель: CRAFTWORK

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В сравнении вполне возможно. А новые игроки могут и не заметить.
    • Насколько я понял, в Ремастере специально размыли задники, т.к. перерисовывать их там никто не стал. Размытие выключить без модов нельзя, но есть мод под названием Demaster, кажется. Он позволяет играть с распакованными ресурсами игры, снимать размытие, обходить некоторые ограничения для замены текстур. Не уверен, доделали ли уже мод на HD задники, но какую-то старую версию я в сети встречал.
    • Ну преувеличил я чутка. Просто на фоне Питоновых трат на "обычную" технику наушники за 500 рублей уж совсем по нищебродски выглядят.
    • Это все равно, что отключить респаун локаций в Diablo, нужно просто понять, что игра про билдостроение, а не про квесты, если очень грубо сказать, то это пошаговое Diablo, с упором в зачистку мобов, без респауна нет и игры.
    • Night Stones Дата выхода: 11 ноя.2024 г. Разработчик: Advance Nine Издатель: Advance Nine Жанр: Приключения, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2300340/Night_Stones/ Оказавшись запертым в собственном сне, исследуйте мир, наполненный магией и богатый сюжетом. Используйте силу Камней Ночи, чтобы мгновенно превращать день в ночь, раскрывая новых персонажей, находя скрытые сокровища и разблокируя новые способности в этой игре… Машинный перевод для steam v.1.0.15 https://drive.google.com/file/d/1aoV-3yjtzdT_a70ZfqCUrO6L_uzYxqgd/view?usp=sharing  
    • Ну, когда-то не столь уж и давно обычные наушники стоили и вовсе рублей 500, если не дешевле (помню свои старинные комплектные затычки из нулевых, что шли с телефоном (эх, а теперь гарнитуру ложить давно уже перестали в комплект), аналоги которых тогда стоили рублей 180, которые даже звучали лучше, чем современные за 5 тысяч, жаль, что провод у тех древних повредился, а паять тогда я ещё не умел). К слову, сейчас “обычные наушники” за несколько сотен всё ещё продаются. Если есть внешняя блютуз звуковая карта или усилок (тыщ за 6 хотя бы ), то даже и норм будет. А для игр может и как есть сойти, если на пк стоит хоть что-нибудь для эмуляции объёмного звучания, например, если завалялась достаточно старая версия софтины рейзоров Surround Sound (новые урезанные, в т.ч. требуют регистрации продуктов, но и в старой и в новых не будет работать эквалайзер, в старой т.к. невозможно зарегать, а в новых его тупо вырезали, по крайней мере пару лет когда пробовал) и/или что-нибудь отдельное для эквалайзера. То есть возможно даже программно довести простейшие наушники до сносного уровня. Главное, чтобы те были хотя бы стерео настоящими, а не моно с разводкой.
    • Надо было написать, что версия для ПК с кривым шрифтом  
    • Добавил ссылку на релиз
    • Обычные наушники стоят тыщи три, если что.
    • PS PLUS EXTRA И PREMIUM - ДЕКАБРЬ 2025

PlayStation Plus Extra и Premium:
      • Assassin’s Creed Mirage (PS5, PS4)
      • Cat Quest III (PS5, PS4)
      • Granblue Fantasy: Relink (PS5, PS4)
      • LEGO Horizon Adventures (PS5)
      • Paw Patrol: Grand Prix (PS5, PS4)
      • Paw Patrol World (PS5, PS4)
      • Planet Coaster 2 (PS5)
      • Skate Story (PS5)
      • Wo Long: Fallen Dynasty (PS5, PS4)

PlayStation Plus Classics и PlayStation VR2:
      • Soulcalibur III (PS2)

Игры станут доступны с 16 декабря 2025.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.