Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
Игра стоит 50!( пятьдесят!!!) рублей, ты предлагаешь кому-то заморичится, адаптировать под пиратку, ради чела которому 50 рублей жалко? ну это даже не смешно я хз, проезд на автобусе сейчас дороже стоит.
Игра очень нагибающая.
То есть 5090 не выдаст стабильные 60 даже с длсс К
Я проберусь вечером в кабинет заведующей, у неё там вроде двустволку на стене видел. Посмотрим чья возьмёт...
Какой молодец. Сам всё за человека расписал. Во всём разобрался. Сделал нужные выводы. Умница.
Только в словоблудии я тебе советовал тренироваться с другим персонажем.
Ага я тебе еще вчера говорил и скрины с реальных тестов кидал, хреновый у них тут тест даже ультра присета нет, ( футы нуты какую плохую плохую работу провели даже не показали на примере ползунков отличия графики между ультроа и смехотворным присетами
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.