Jump to content
Zone of Games Forum

nbIX

Novices+
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About nbIX

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Acer Aspire 5020
  1. Еще один рекорд Warface

    Чего? В это гэ? Да на сервере WOT и то больше собирается поиграть. А уж про реально одновременно находящихся в игре EVE еще никто не переплюнул.
  2. Тень Рогатой Крысы и Дарк Омен были превосходными образцами по Fantasy Battle. Вот Метка Хаоса была так себе реализованна при неплохом для того времени графическом движке. Правда Тень Рогатой Крысы я проходил на приставках, там механика игры была сделана по образу Дарк Омен. Что очень облегчало управление в отличии от оригинальной компьютерной версии.
  3. Я зато смотрел, анимация потрясающая, так что экшен будет бодрый ) Собственно бодрый экшн в ролике как раз и показывали ) Главное чтобы сюжет не подкачал.
  4. Надо же, мелкомягкие наконец-то уменьшили количество версий до 4-х. Прогресс прямо таки ))
  5. OFP рулит, но к сожалению Bohemia уж сколько лет топчется на месте. Про создателей подобных кривых модов, как Iron Front, вообще молчу.
  6. Было бы на что фапать, опять подсунут сырую глючную фигню с кривым управлением и вагон патчей пытающихся это безобразие исправить. Увы со времен OF, улучшений от Bohemia в последующих играх на том же движке и той же концепции, не заметил.
  7. hex studio R.I.P.

    Собственно ничего особо нового "Перерождение" не предлагало. Движок тот же, что и у Disciples 3. А если учесть, что hex та же dat за вычетом некоторого количества сотрудников. То можно смело забивать на "Перерождение". Серию загубили начиная с Disciples 3, всю самобытность в игре убили от приведущих частей. Им нужно было не изобретать велосипед, не клонировать Heroes, а развивать то что уже было. Но увы, и даже "Перерождение" ничего не меняет.
  8. hex studio R.I.P.

    Эх, такую серию загубили...
  9. Crysis 3

    Хм, если концовка в первой части Crysis еще как-то намекала на продолжение. То концовка второй части была по сути завершенным хэппи-эндом. Куда там продолжать сюжетную линию. Разве что сделать вариацию на тему Warhead. Т.е. сюжетная линия с другим персонажем паралельно сюжету Crysis 2.
  10. Mass Effect 3

    Я тоже считаю первую часть лучшей в плане гемплея. Именно ее концепцию нужно было развивать во 2й и 3й части. А не сливать в какой-то шутер с элементами квеста и налетом ролевых элементов.
  11. Для справки: Штрафбаты формировались из офицеров, штрафроты формировались из рядовых и сержантов. Командовали данными подразделениями не "кровавые гэбисты", а вполне себе офицеры регулярных частей. Да, штрафников применяли на тяжелых участках, но поля минные ими не разминировали. Возможно были единичные случаи такого рода, которые раздули до "так было со всеми штрафниками". И еще немаловажный факт, советские штрафники воевали до первого ранения. Потом их реабилитировали и отправляли воевать уже в составе регулярных войск. А вот к примеру немецкие штрафники воевали в штрафных подразделениях до конца войны. Но "разоблачителей тоталитарного совка" это не интересует конечно же. Ведь немцы этож цивилизованные европейцы, а наши "совки" дикие азиатские варвары. Ага, "кровавая гэбня" с заградотрядами не дремлет :D Уже смешно. А как же "одна винтовка на троих"? Непорядок, нерукопожатно и неправдиво! Раскроем же всю правду "тоталитарных ужасов войны". )) Самые "правильные и рукопожатные штрафбаты и заградотряды" показаны у гражданина Михалкова в "эпической" фильме "Утомленные солнцем-2" в двух частях. Вот она где вся "правда" о войне. Вот у кого надо набираться рукопожатного опыта. ))
  12. Обе ссылки уже мертвы, закончился срок хранения. Что вообще этот патч делает? Позволяет ставить стим-версию перевода?
  13. Чет я слепой, перерыл всю тему, а патча не нашел О_о
  14. А где бы мне скачать установочный файл перевода на первую часть с обновлением 1 ? А то предоставленный на ЗОГ перевод на обновление 1 не устанавливается :(
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×