Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed 3 / Disney Epic Mickey: Power of Illusion / Medal of Honor: Warfighter / Ms. Splosion Man / Resident Evil: ORC — Spec Ops DLC / Sniper Elite V2 / Tiny Troopers / Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier

Рекомендованные сообщения

Assassin’s Creed 3 PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Disney Epic Mickey: Power of Illusion 3DS
Spoiler

Medal of Honor: Warfighter PC X360 PS3
Spoiler

Ms. Splosion Man PC X360
Spoiler

Resident Evil: Operation Raccoon City — Spec Ops DLC PC X360 PS3
Spoiler

Sniper Elite V2 PC X360 PS3
Spoiler

Tiny Troopers PC
Spoiler

Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier PC X360 PS3 PSP
Spoiler

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed 3 картинка как в Total War и это не комплимент первому, хотя скорее дело в качестве скринов.

Поделиться сообщением

Новый Assassin’s Creed выглядит каким-то "зеленым", по сравнению с прошлыми играми серии.

Поделиться сообщением

Новый ассасин выглядит паршиво... Весьма паршиво. Как и новый Гост рекон, хотя может это скрины с консолей...

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed 3 картинка как в Total War и это не комплимент первому, хотя скорее дело в качестве скринов.

"Total War" – очень верное замечание, но у меня первые ассоциации почему-то возникли по поводу серии "Mount & Blade". И "толпа" врагов на 3-х скринах из 4-х якобы, наверно, по задумке разработчиков должна говорить нам о том, что "движок" справляется с большим количеством NPC на экране, но кого сейчас этим можно удивить, если, например, "IO Interactive" эту особенность оттачивает и вставляет почти в каждый свой проект.

С "зелёнкой" они также немного переборщили. Может быть, мы просто привыкли, но цветовая палитра прошлый частей мне нравилась больше. С другой же стороны, обещают и "зимние" миссии. И "картинка" как-то не впечатляет. От 3-ей части ожидаешь хоть какого-то прогресса в этом плане, а здесь – уровень прошлых частей (если не ниже). И интерфейс, похоже, особо и не меняли: почти всё то же самое (где-то поменяли местами, что-то "округлили").

Боюсь, правы могут оказаться скептики, которые уже сейчас заявляют, что мы опять получим тот же самый "Assassin’s Creed" с минимумом нововведений.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Буду ждать нормальных Пк шных скринов Ассасина, а то эти кто то с бокса сфоткал и выложил (ощущение именно такое), поэтому судить пока не буду.

Поделиться сообщением

Буду ждать нормальных Пк шных скринов Ассасина, а то эти кто то с бокса сфоткал и выложил (ощущение именно такое), поэтому судить пока не буду.

Этот волшебный графон с PS3.

Поделиться сообщением

скрины ассасина с онлайн трансляции

поэтому и качество соответствующее

инфа 50%

солдат будущего что-то совсем страшно выглядит

Поделиться сообщением

Этот волшебный графон с PS3.

Мыльцо такое мыльцо. Хотя тот же Бразерхуд на ПС3 выглядел кошерно, хотя и тормозил местами неплохо. Прямо как на моей старенькой 260GTX.

Однако чел со второго скрина неимоверно доставляет.

Медалька внезапно радует детализацией на втором скрине. На пульт в кои-то веки не тупо текстурку наклеили.

Ракун Сити - скрины с пека версии, это даже как-то внезапно видеть сглаживание и нормальное разрешение.

Поделиться сообщением

Спложен Мэн на ПК! Ураааа! :-)

Ракун Сити выглядит и впрямь на удивление приятно.

Насчет Ассасина, не смотря на все пессимистичные прогнозы, я уверена, что игра будет достойной. ПК версия покажет хорошую графику, новый сеттинг добавит новые фишки в геймплей, а большинство заявлений разработчиков оправдаются. Меня эта часть серии интригует и радует гораздо больше, чем все предыдущие вместе взятые.

Поделиться сообщением

С самого начала анонса 3 части АС отношение к ней неуверенное. Что в теме были скрины, что тут, и по ним кажется, будто в принтере оставалась синяя с зелёной краска, вот и зафигачили скрины (шутю). Время как обычно (по традиции) покажет на что будет похожа игра. Хочется прям сильных отличий от 1 и 2 части. Узнаем.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Судя по кривизне снимков, изменению цвета. На 95% что это фото с экрана.

А вот этот откуда снимок?

Spoiler

70.jpg

Sniper Elite V2 - ролики радуют.

Поделиться сообщением

Ассассин: Почему он ОПЯТЬ ходит так же как и в прошлых частях?! Это же другой человек вообще!!! Почему в ГТА 4 все герои по разному двигаются?! Неужели это так сложно сделать??? :(

Поделиться сообщением

Ассассин: Почему он ОПЯТЬ ходит так же как и в прошлых частях?! Это же другой человек вообще!!! Почему в ГТА 4 все герои по разному двигаются?! Неужели это так сложно сделать??? :(

Может походняк у них в генах? :D Они же все предки Дезмонда, который тоже так ходит.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

ох действительно логика тут есть

но если так и будет, я не смогу уже пройти ее ПОЛНОСТЬЮ. Ты сможешь? Ломай меня полностью................

я спортсмен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.