Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

WarpРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

fca937db1d6c.jpg

Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Trapdoor Inc.

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 22 марта 2012

Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7

Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или лучше, AMD Athlon 64 2,4 ГГц или лучше

Оперативная память: 2 Гб

Видеокарта: 256 МБ, совместимая с DirectX 9

Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Свободное место на жестком диске: 1,7 ГБ

Spoiler

Spoiler

В Warp игрокам предстоит выступить в роли Нуля – смертоносного, но милого оранжевого малютки-пришельца, оказавшегося в непростой ситуации. Захваченный в плен группой жестоких ученых, которые собираются ставить на нем опыты, Нуль должен сбежать из исследовательской лаборатории, полагаясь только на свои уникальные способности. Игрокам предстоит определиться с планом побега: это может быть кровавая месть каждому попавшемуся на пути человеку или хорошо спланированное скрытное прохождение игровых эпизодов. Бесчисленное количество комбинаций способностей главного героя и возможность совершенствовать их позволяют игроку находить максимально эффективные пути для решения головоломок и продвижения по уровням игры Warp, оттачивая свое мастерство и устанавливая новые рекорды.

72ca6361fcf5.png

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/61002

Прогресс перевода: 129.png

Spoiler

afff4ae19ea0.jpg

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Ох просмотрел перевод...Это нечто...

дааа, коректировкой заниматься долговато прийдется)

Поделиться сообщением

Да не, недолго. Я что заметил - то исправил. Да и текста не много. Недолго думаю =)

Поделиться сообщением

parabelum

btn_LSTICKCLICK=Stealth Frag

btn_LSTICKCLICK=Хитрая граната

TIMECREEP_EPlayerPowers="Timecreep"

TIMECREEP_EPlayerPowers="Врямя нахождения в деформированном состоянии"

Frag - Осколочная граната

Да, моя работа =) . Но так как в игру вообще не играл, а только мельком видел геймплей, то понятие не имел, до сего момента, что обозначает, в данном случае FRAG.

И насчет Timecreep, (это не промт если что) как правильно тогда перевести? Creep в тех. плане, переводится как деформация, что очень подходит в данном случае. И я решил, что такой перевод в полне адекватен.

Поделиться сообщением

я игру не играл и хз про что она, но мб там имелось ввиду искажение времени? :)

Поделиться сообщением

я игру не играл и хз про что она, но мб там имелось ввиду искажение времени? :)

Так в том то и фигня, что я тоже не играл. Но звучит лучше, чем у меня=)

Поделиться сообщением

Я играл. И почти прошел. parabelum выше правильно всё расписал

Поделиться сообщением

И проверь пока, текст там из папкм локализации берется или нет?
Haoose да берется, не хватает только кириллицы, как обычно одни □□□□□.

И как ты интересно проверял?

Текст берется из файлов UPK, а не из папки локализации!

Поделиться сообщением

Всё же правильней не СВАП а СВОП, и ВОП или ВЕРП, а не ВАРП, но ВАРП лучше звучит.

И вот ещё что:

Warp your way to the finish as quickly as possible

Мне кажется можно просто перевести - Дойди до финиша как можно быстрее.

И как переводить LAUNCH - лонч или рывок например.

Изменено пользователем shnaps

Поделиться сообщением

напиши свой вариант перевода на нотабеноиде и все.

Поделиться сообщением

Значит так. Текст почти перевели, надо шрифты делать.

Есть желание сделать шрифты в стилистике оригинала.

Мне лично лень этим заниматься, я только в формат игры сконвертирую.

Потому если есть человек умеющий редактировать true type шрифты и желающий помочь, то пусть мне напишет, я скину оригинальные ттфки с латиницей.

Если такой человек не найдется, то вставлю какой-нибудь стандартный шрифт вроде Ариала или Тахомы.

Поделиться сообщением

Я там видел некоторые заголовки на английстком остались, которые по идее надо перевести. Так что проверка нужна, да. Благо текста не много.

Обнаружился еще непереведенный текст. Залил тут: http://notabenoid.com/book/27453/92736/

Там не много. Переведите, пожалуйста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Space Tail: Every Journey Leads Home

Метки: Приключение, Казуальная игра, Аркада, Платформер, Головоломка Платформы: PC SW Разработчик: Enjoy Studio Издатель: Longterm Games, RedDeer.Games Дата выхода: 3 ноября 2022 года Отзывы Steam: 1 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4618590/The_Silver_Crow/
      Германия, 1582 год.
      Известный художник Теобальд Брайтсам найден мертвым в своей мастерской, в окружении оккультных символов и сотен черных перьев. Его тело покрыто ранами, но они нанесены не клинком. Они были нанесены чем-то, что не должно было быть возможным.
      Городской совет уже выдвинул подозреваемого, обвиняемого в колдовстве, и настаивает на скорейшем вынесении вердикта, прежде чем распространится паника.
      Конрад — палач города. Его обязанность — приводить приговоры в исполнение, а не оспаривать их.
      Но что-то ужасно не так.
      Это колдовство? Суеверие? Или за этими событиями скрывается правда, которая не поддается никакому рациональному объяснению?
      Чем глубже Конрад копает, тем менее человечным становится это дело.
      Будучи городским палачом, Конрад принадлежит к так называемым «бесчестным» — людям, вынужденным жить на обочине общества. Их боятся. Их избегают. И все же они незаменимы.
      Именно поэтому перед ним открываются двери, которые остаются закрытыми для всех остальных. Он беседует с нищими и патрициями, заключенными и священниками. Он перемещается между тавернами, тюремными камерами и залами заседаний, следуя по следу противоречий и тщательно скрываемых тайн.
      Палач Конрад знает самые темные стороны человеческой натуры. Но на этот раз ему предстоит столкнуться с чем-то еще более мрачным.
      Кто-то — или что-то — наблюдает за ним.
      Играйте за Палача
      Примерьте на себя роль человека, которого боятся так же сильно, как и презирают. В роли городского палача вы свободно перемещаетесь между всеми слоями общества, получая знания, недоступные остальным.
      Там, где судьи хранят молчание, священники уклоняются от правды, а граждане оберегают свои секреты, Конрад может задавать вопросы, которые никто другой не осмеливается задать.
      Раскройте неразрешимое убийство
      Следуйте за подсказками, допрашивайте свидетелей и раскрывайте тайны, скрытые глубоко под поверхностью города эпохи Возрождения. Черные перья. Оккультные символы. И правда, которую никто не смеет произнести вслух.
      Не каждый свидетель говорит правду. Не каждая зацепка приводит к разгадке. А некоторые секреты, возможно, лучше было бы оставить похороненными.
      Город эпохи Возрождения во Франконии XVI века
      Исследуйте более 50 созданных вручную локаций, от башни палача и извилистых переулков до залов заседаний влиятельных лиц.
      Познакомьтесь с купцами, духовенством, ремесленниками и знатью, чьи судьбы переплетаются самым неожиданным образом. За каждой дверью скрывается своя история, а иногда и новый кусочек головоломки.
      Классический Point & Click, переосмысленный для современности.
      В этой увлекательной игре с захватывающим сюжетом основное внимание уделяется головоломкам, исследованию мира и диалогам, без лишних рутинных действий.
      Интуитивно понятное управление, логичные головоломки и сильный акцент на атмосфере и повествовании гарантируют, что загадка всегда будет в центре внимания.
      Атмосферная ретро-пиксельная графика
      Более 30 с любовью анимированных персонажей оживляют город и его обитателей.
      Завораживающий оригинальный саундтрек и тщательно воссозданные локации передают мрачную атмосферу эпохи, омраченной суевериями, страхом и борьбой за власть.