Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Анонс расширенного издания «Ведьмака 2»
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Если серьезно то 5050 “ну такое себе” же за такие бабки 37 к. Лучше уж 4060 взять. Ну или если рисковый парень арк 580 за 28+- -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Главным героем игры является младший черт по имени Шишок, состоящий вместе с прочей нечистой силой на службе у самого Петра Первого. Студия Baba Yaga Games, известная по проекту «Василиса и Баба Яга», анонсировала свою новую игру — адвенчуру «Чертова служба». Действие игры происходит в XVIII веке в Санкт-Петербурге. Главным героем игры является младший черт по имени Шишок, состоящий вместе с прочей нечистой силой на службе у самого Петра Первого. Его задача состоит в том, чтобы вместе с товарищами утихомирить различных героев народных сказок и быличек и дать русскому императору исполнить все свои великие планы по строительству великого города. Дата релиза проекта пока не объявлена. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Откровенно сильно порадовался тому, что руки дошли до данной игры — лежала себе, в библиотеке steam, ждала своего часа. Но никак не ожидал, что на столько затянет и получу огромное количество восторга и удовольствия, от прохождения + начну по второму кругу сразу, после первого продолжения. Подобные эмоции были при прохождении Vampire: The Masquerade — Bloodlines — которую прошёл огромное количество раз, но уже в виде сборки. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
вот это тогда я жду, 5-ку не стал покупать, мексиканская тема мне не интересна, а вот английская глушь вполне зашла. как вариант, больше сожаление не о деньгах, даже если бы и взяли, а о ресурсах команды, которые могли пойти на озвучку игр, где озвучка либо необходима из-за диалогов во время экшона, либо где озвучка позволяет легче погрузиться в мир игры, возможно. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Блин не знал про эту игру. Люблю истории про маяки. Пасиб за наводку. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мирослав очень хочет 9070xt. Говорит, ничего ему больше не надо, дайте только 9070xt. Не нужны ему ни 4080, ни 4090, только 9070 видишь ли -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Какой ужас, пора срочно покупать ему rtx 5050, чтобы была наисвежайшая, свежее даже 5090 чисто по дате выпуска аж на полгода эдак. Как раз будет затычка для lossless scaling (там в две карты эффективнее в теории). -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А какой карте 3 года? Карте Мирослава уже больше 3-ёх лет -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Сам не играю и других ругаю. А когда новая часть выйдет я думаю озвучка должна быть, один из админов SynthVoice любит эту серию
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы