Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Приличные тиражи «Ведьмаков»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Распространяется. Вопрос в доказывании этого права. С чего это? Показываешь сведения о регистрации права и игру на другом ресурсе сносят как плагиат. И пусть тот, другой, в суд идет. Так @Tirniel с этих позиций и рекомендует защитить свои авторские права, насколько понимаю. Доказал право первенства на другом ресурсе и пусть укравший идет в суд. Только в суд идут разные люди. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Что значит отключить его, да тут вообще включать его не нужно, тут даже прикасаться к нему ненужно, тени также хрен ты отличишь высокие от средних, а сжирают они тоже в районе 5-10фпс и если невооружённым глазом разницу не видно то и парится над всеми этими ультра не нужо+ xess на качество (как по мне смотрится немного лучше чем фср качество) и все я спокойно играл при стабильных 60фпс при разрешении 3200на1800 и больше вообще в настройки не лазил -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Чел, эти овощи в принципе новостями не делятся, у них за весь этот года была лишь одна новость, это вот релиз русика шестой части, по остальным проектам, новостей скорее всего нет и вряд ли будут. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
На кивами три, дай бог, будет официальный перевод, по крайней мере, последние части якудзы его имеют. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
То, что о них ничего не говорили, не означает, что их не планировали и не разрабатывали изначально. Сперва хотели срубить бабла и на кланах и на этих ДЛС. Но не прокатило. Поэтому решили рубить бабло только на этих дополнениях. Я понимаю, вам игра чем-то нравится и вы готовы её всячески оправдывать. Но не стоит завышать ожидания. Как показывает практика, такие долгострои на релизе имеют, как минимум, проблемы технического плана. Оба сталкера и КП2077 не дадут соврать. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
А если произведение не опубликовано? У него нет авторских прав? Но в той же статье что я скинул написано вот это Авторские права распространяются как на обнародованные, так и на необнародованные произведения. А если под псевдонимом опубликовано? То оно принадлежит несуществующему человеку? А если автор изменил псевдоним? Я видел в инете комменты юристов, что авторство возникает в момент создания, а не публикации и подписи. А автор тот, у кого раньше всех появился этот обьект права, по дате. И это совпадает с тем что написано в статье ГК. Если произведение не опубликовано, это не значит что оно ничейное. Так эта регистрация ничего не меняет. Если выложили вы игру на одном ресурсе, даже зарегав ее где то в органах, то потом точно так же ее могут выложить где то на другом ресурсе. И вам все равно придется идти в суд, никто права за вас защищать не будет. Ну или другая ситуация, допустим человек украл произведение, пошел сам его зарегистрировал и выложил. Потом настоящий автор точно так же вынужден идти в суд. И третья ситуация, где человек как и в первом варианте выложил игру на одном ресурсе но не регал лицензию, его игру украли и выложили. Ему опять нужно идти в суд. Все три варианта ведут в суд с одинаковым итогом, у кого исходники — тот выиграет, и не важно кто зарегает лицензию, автор, вор или никто из них. -
Автор: dron00 · Опубликовано:
такой вопросто якузду канами 3 вы тоже будете переводить 5 лет?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы