Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чего то все так перевозбудились по поводу озвучки как валерахи по поводу переводов)

прям странно)

Поделиться сообщением

ну так! хочется поиграть с удовольствием, окунувшись в игру, а не отвлекаясь на чтение субтитров)

Поделиться сообщением

Люди, вот мой вариант, оцените пожалуйста.. http://narod.ru/disk/43157728001.4c0ae0219...jettyA.mp3.html

Не плохо, а даже хорошо. Громко, чётко, без посторонних шумов в микрофоне... только голос иногда "дрожит".

Поделиться сообщением

Спасибо, сейчас занимаюсь переводом, очень стараюсь читать соответствуя атмосфере. Пишите пожалуйста свои замечания я буду стараться исправить недочеты! (=

Поделиться сообщением

мне тоже понравилось, даже отлично, почти как оригинал)

Поделиться сообщением

Ребята! подскажите, как русик в игру внедрить. чтой-то не получается? B)

Поделиться сообщением

Скачать, запустить, указать путь к установленной игре...

Поделиться сообщением

Люди, вот мой вариант, оцените пожалуйста.. http://narod.ru/disk/43157728001.4c0ae0219...jettyA.mp3.html

Слишком молодой голос, лет 20 максимум, да? От Valeraha мало чем отличается. По началу вообще показалось как-будто наркоман какой-то говорит. Извиняюсь за столь резкую критику, если что, но если играть с такой озвучкой, то вся атмосфера вылетит в трубу. И будет ощущение, как-будто играешь юношей-наркоманом, который находится в пьяном бреду.

Поделиться сообщением

И будет ощущение, как-будто играешь юношей-наркоманом, который находится в пьяном бреду.

А надо, чтобы как-будто играешь старым наркоманом, который находится в пьяном бреду. xD

Сорри не сдержался от подкола :)

Не слушайте все кто пытается никого из критиков, озвучивайте, кому нужна так тонко атмосфера, давно прошел в английском варианте и на рус даже не взглянет. А кому-то пригодится любая более-менее озвучка.

На самом деле у меня предположение что 5 человек начало озвучку, а ни один не завершит.

Хорошо если ошибаюсь.

Перевод - хотите берите мой, хотите делайте свой, может даже вариант ZoG Forum Team кому-то ближе, но тогда вам его обязательно еще править, работу они над ним забросили похоже, а там есть провалы и нестыковки со смыслом.

Всем пытающимся удачи и терпения.

Изменено пользователем DiMMension

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал всем, кто хочет озвучть игру, после записи обработать голос каким-нибудь редактором. Даже простой AIMP3 в менеджере эффектов позволяет поиграть Питчем и Скоростью, что делает голос более мужественным. Что важно - речь должна быть правильной. Последний озвучальщик(sexdroid) картавит. Этого ничем не исправить.

Изменено пользователем Horenet

Поделиться сообщением

Ни один русификатор не работает. Говорят фикс какой-то надо ставить. Этот фикс отдельно нигде не лежит, только в репаках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Debugging Hero

Метки: Экшен-рогалик, Слэшер, Пиксельная графика, Вид сверху, Экшен Платформы: PC Разработчик: Team ETTU Издатель: Team ETTU Дата выхода: 30 мая 2025 года Отзывы Steam: 242 отзывов, 90% положительных
    • Автор: pekatvdmitriypekar
      WWE 2K25

Метки: Симулятор, Спорт, Реслинг, Кастомизация персонажа, Реализм Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Visual Concepts Издатель: 2K Games Серия: WWE 2K Дата выхода: 14 марта 2025 года Отзывы: 1381 отзывов, 66% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дело вкуса, по мне не хуже оригинала. Но я не меломан ниразу.
    • Во первых, мне есть с кем поиграть в коопе, и в другие игры я играл с удовольствием,  дело не в этом.  Я никого не называл говноедами, а просто вААбще не понимаю коопа касаемо данной игры.  Но если нравится, то ради бога  Да кому ты объясняешь )
    • Не, я лучше голос Марко в оригинале послушаю, а русский вариант можно и потом, на ютубе)
    • Но получается, что от первого лица надо делать более детально, а от третьего можно и кое-как наспех, далеко не все станут упарываться в подобные вещи так, как рокстар. Это безусловно, хотя есть исключения типа Zeno Clash. Зато при этом сильно ограничен угол зрения. Да, реалистично, для именно симуляторов подойдет, а для аркадных гонок уже не очень.
    • Яж вспомнил времена, когда можно было скачать Sniper: Ghost Warrior 2 и Assassin's Creed 3 до официального выхода. И ещё много чего ещё) 
    • Озвучку поставь, песня топовая. Единственный момент который прям понравился и беготня под песню.
    • То-то и оно, что вопрос не в можно, а в качестве и количестве. Чтобы показать ранение ГГ от первого, должны персонально навести камеру и показать или отдельной кат сценой или на одной руке/ноге, как в Фар Край со сломанным пальцем или выкавыриванием пули, то бишь разовое удовольствие, в лучшем случае редкое и сильно ограниченное, хоть и детальное. В виде от третьего ранение наблюдается всё время, пока оно есть. Тоже самое относится и ко всему прочему. Взять к примеру перемещения. От первого лица невозможно продемонстрировать все возможные пируэты ГГ, только прыг-скок, иначе вестибулярка не выдержит, особенно в VR. Поэтому вся боёвка сильно выигрывает в третьем лице во всех слэшерах и файтингах, а первому лицу остаётся прык-скок по прямым и односложные взмахи ручным оружием. Легче, удобнее и с большим контролем воспринимается вид от третьего. О! В авто симах вид из кабины однозначно жирный плюс к погружению, нежели с бампера или со спойлера. Но у меня сильные предъявы к камерам из кабин в гонках, опять же халтурные, можно лучше, гораздо лучше. Очень хочу посмотреть, как это дело прокачают в ГТА 6.
    • Они эти косяки ещё с релиза так и не поправили как бы. В игре полно доисторических, можно так сказать, багов. А каждый крупный апдейт лишь создаёт ещё и новые. Контент вполне себе имеет свои пределы. Его не столь много, а большая его часть откровенно бесполезна на практике. Чисто контент ради контента. Бесполезная рыбалки и околобесполезное животноводство. Почти бесполезные колонии и так далее. Теперь ещё добавили совершенно бесполезный сбор мусора, добавляющий уйму фрустрации особенно в экспедиции из-за кривой физики в самой игре, где машины могут прыгать на микрокочках или малозаметных ухабчиках на почти ровной поверхности так, что груз разлетается и ломается, из-за чего пока доползёшь до точки сдачи за 10-15 минут половину-то и растеряешь влегкую, и это при условии, что едешь очень аккуратно. А награда такая за сдачу мусора такая (при этом ещё и вручную мультитулом по нужным заводам по типу мусора), что возникает закономерный вопрос, а зачем этим вообще заниматься при таких затратах реального времени на цикл. По сути самыми интересными апдейтами были грузовые судна и корветы, более-менее — водный мир и уже после водные планеты с газовыми гигантами. При этом фрегаты понерфили так, что толка от них куда меньше, чем хотелось бы. А корветы (кастомизируемые корабли-базы) до сих пор имеют уйму багов и в ряде случаев заставляют изрядно побегать на станциях (особенно на брошенных станциях) из-за кривой реализации отдельных от других классических судов точек приземления. Газовые гиганты — по сути точно такие же экстремальные планеты, как и обычно, только большие с парой своих фишек, но наполнение практически то же самое + чуток новых типов ресурсов. Водные планеты — те же самые водные миры, только глубже, ну и пара новых типов ресурса. Мои ожидания касательно апдейта с фиолетовыми звёздами были явно более высокими, был сильно разочарован, когда прорвался до них, выполнив нужные сюжетные ветки для их разблокировки. А там требовалось пройти игру на все возможные основные концовки + дополнительную новую мини сюжетку завершить. Что ж, новая часть сюжетки с новым типом мультитула от новой расы хотя бы какой-то геймплей добавила. Основная проблема в том, что эти куски нового геймплея по большей части не стыкуются между собой, не сливаясь в цельную игру. Будто на но ман скае просто отрабатывают задумки для другой игры, кидая их “как есть”, совсем не думая о балансе.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.