Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Лохотроны как они есть

Опрос  

56 пользователей проголосовало

1. 1. ??????

• ??
      6
    • ????? ????? ,?? ? ????????? ?????? ????
      7
    • ???, ? ?? :censored:
      24
    • ??????? ?? ???????????
      13
    • ? ??? ??????? ?????(?????????????)
      1
    • 0

Рекомендованные сообщения

Продолжаем жизненные опросы(так как с играми пока глухо ,спрашивать там не о чем).

С Луркмора взято

Лохотрон-

комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от лоха как можно большего количества денег (в глубоком прошлом — ресурсов) таким образом, чтобы лох не смог хотя бы в первый момент времени понять, что его развели на деньги.

По типу организации лохотрон делится на осознанный и спонтанный. При осознанном лохотроне заранее планируется комплекс действий, необходимый для выманивания из лоха денег. При спонтанном лохотроне устроитель не может точно знать, как будут выглядеть дальнейшие стадии лохотрона (он пользуется удобным моментом и сочиняет план действий «на ходу»), и может не догадываться вплоть до успешного разведения лоха на деньги. Спонтанный лохотрон часто применяют в поездах дальнего следования — после успешного разведения лохотронщик просто сходит на первой же станции, если же что-то пошло не так — спрыгивает на ходу.

По количеству облапошенных лохов лохотрон делится на массовый и единичный. В массовом лохотроне количество участвующих может исчисляться миллионами, в единичном лохом может оказаться один очень богатый или влиятельный человек.

По степени удачливости лохотрон бывает удавшимся, неудавшимся и почти удавшимся. Удавшимся считается тот лохотрон, при котором организатору не пришлось отвечать за содеянное (в лучшем случае — лох даже не догадался, что его развели). Неудавшимся считается тот, при котором развести лоха на бабки не вышло. Почти удавшимся считают тот лохотрон, при котором развести лоха вышло, но отвечать за содеянное все же пришлось. Любопытно, что истории не известны случаи, когда лоху при почти удавшихся лохотронах возвращались его деньги[1].

По целевой аудитории лохотрон делится на множество видов, количество которых немногим больше, нежели существующее количество социальных групп в обществе.

------

Ну и так далее.... не буду все копировать (там еще много чего есть).Высказываем ваши мнения,отношения,впечатления ,вообщем все все все!.

Порой ,открыв случайно какую-нибудь ссылку ,просто ужасаешься изобретательности наших умельцев.Недавно например прочел про то что даже в газетные объявления уже сунулись

Пример :

Товарищь очень искал дом(квартиру) ,случайно (якобы) наткнулся на объявление о продаже 2комнатной в хорошем районе, в вполне нормальном состоянии и цена была очень симпатичная .Звонит значит товарищь и ждет с нетерпением когда там ответят ,но ничего не происходит.Подумал может нету никого,решил попозже перезвонить , во второй звонок ситуация повторилась ,а на следующий день у него с телефона утекла энная сумма денег.Я правда не совсем вкурил ,каким образом они это все провернули ,но факт налицо :shok:

Поделиться сообщением

Бесплатный сыр, только в мышеловке. А если есть какой-то приз, то как правило это крупная компания вроде Budwaiser, Соса-Сола, и т.д. они не напаривали =)

Поделиться сообщением

3 года назад перед НГ поехали с половиной за продуктами...зашли..тут подходит хачик...достает нокию N какуету 71 вроде...нужн дэнга срочна...смотри новый...2 сым карт..камэра..экран тэлэвизор..всего 6 тыщ....смутило наличие 2х симок..а так бы мб и взял...

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

3 года назад перед НГ поехали с половиной за продуктами...зашли..тут подходит хачик...достает нокию N какуету 71 вроде...нужн дэнга срочна...смотри новый...2 сым карт..камэра..экран тэлэвизор..всего 6 тыщ....смутило наличие 2х симок..а так бы мб и взял...

это не лохотрон, просто пытались впарить китайский телефон, там все перечисленное есть и даже работает, но качество ужасное

это счас уже нормально.

сам с лохотронами не сталкивался, но относиться с недоверием к всякому научился.

Поделиться сообщением

Я жадный и недоверчивый. Поэтому нет,я не цензоред :D

Поделиться сообщением

Пока еще ни разу не попадался. А так постоянно на лохатроны натыкаюсь - Месяца не проходит, что бы я миллион долларов/машину/квартиру не выиграл, богатый дядюшка за бугром помер, медаль за огромный вклад в развитие страны не получил (разумеется за определенный взнос) и т.п. Про мелкие СМС разводы и вовсе можно не упоминать.

И вот реально, есть ли лохи способные попасть на столь очевидные разводы?

Поделиться сообщением

И вот реально, есть ли лохи способные попасть на столь очевидные разводы?

ооо, дураками славиться русская земля! мои дедка с бабкой до сих пор ведуться на письма в которых они выиграли "миллион", только чтобы получить его надо сделать заказ на 500 денег. пришлось конфисковать ключи от почтового ящика и щас работаю фаерволом

Поделиться сообщением

Я жадный и недоверчивый. Поэтому нет,я не цензоред :D

В этом мы похожи :grin:

Поделиться сообщением

Я не сказать чтобы доверчивая, но мозг у меня иногда отключается, и могу наделать всякой фигни, за которую потом приходится расплачиваться, так или иначе. Так что мне чертовски повезло, что я ни разу на лохотроны не попадалась. Тьфу-тьфу-тьфу.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все старые игры сейчас заклеймим современными трендами  Играть то не во что будет. 
    • Да с сильным опозданием, но все же отпишусь. Игру прошел в конце июля где-то и я скажу, что это не очередной на скорую руку сделанный из ассетов на Unity хоррор, а некий скрытый алмаз среди инди-хорроров: правительственные заговоры, нло, похищения, убийства - от сюжета сложно оторваться. Графика очень приятная; геймплей хоть и в большинстве своём классический для представителей жанра, но порой нехило так удивляет своими возможностями.  Прошел за 2 вечера (в среднем где-то 3.5 часа ушло).  В общем я крайне советую игру, кто неравнодушен к инди-играм, не пожалеете. А лично я заношу игру в свой список хидден-гемов.  П.С. перевод отличный, косяков вообще не встретил. 
    • Там механика с переключением способней. Плюс устройства скорости. Так-же это можно объединь вместе. Там много ситуаций для быстрого переключения и принятия решений, что надо использовать из способностей. 
    • Не нашли? Там целая ветка под названием Titan Quest II - Cannot Launch Due to DirectX 12 Compatibility Issue Я бы с этим согласилась. Также думала. Но она возникает даже на машинах с OS: Windows 11 Pro 64-bit (Build 26100). То есть не всё так однозначно.
    • Доработал и практически полностью переработал свой русификатор для Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 - Перевёл строки, в которых ранее отсутствовал перевод.
      - Исправил и доработал UI в нужных местах, чтобы текст на русском выглядел и читался органично.
      - Полностью переделал перевод реплик персонажей, теперь они звучат живее и естественнее.
      - Переработал туториал и улучшил интерфейс в редакторе парков.
      - Убрал странные русские названия из гэпов — теперь они полностью на английском для удобной ориентации в заданиях.
      - Исправил многочисленные проблемы с обрезанным текстом — теперь всё помещается в строки.
      - Магазин теперь почти полностью на русском — переведено большинство предметов.

Бусти /// Яндекс диск
    • их ссылка на Русификатор — https://drive.google.com/file/d/1RJYymE78sALISq4yjgZcZtEgHQKiTX1I/view Мастерская в Steam — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3543620063
    • Привет, я не очень силен в Unity, но вдруг мои находки будут тебе полезны

Как мне показалось, текст вот в этих файлах https://disk.yandex.ru/d/GXuZxxpQAPK2Eg

указанная тобой фраза была найдена
      ---
      далее некоторое количество текста, есть в /romfs/Data/Managed/Metadata/global-metadata.dat
      для открытия global-metadata.dat я использовал https://github.com/JeremieCHN/MetaDataStringEditor/releases для поиска файлов с текстом https://github.com/aelurum/AssetStudio (обновленный Asset Studio) в Asset Studio я на скорую руку указал всю папку с игрой, экспортировал все скрипты с названием en-US, так что конкретно в каких бандлах они, я сказать не смогу, и возможно (но не факт) есть и другие файлы с текстом для локализации, но без en-US в названии

Надеюсь чем-то да смог помочь
    • Точное отображение текста это “углепластик” — для примера переведи на английский точно по тексту “да нет наверно”
    • Ну я так и сделал,оказалось рил копейки…Но этот чел всё равно звездабол
    • Точный смысл можно передать не использую слова 1 в 1
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.