Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Capcom анонсировала Resident Evil 6

Рекомендованные сообщения

Помимо «кооперативного» ответвления серии Resident Evil: Operation Raccoon City, еще одна внутренняя студия Capcom трудится над полноценным ее продолжением, лаконично названным Resident Evil 6.

Помимо «кооперативного» ответвления серии Resident Evil: Operation Raccoon City, еще одна внутренняя студия Capcom трудится над полноценным ее продолжением, лаконично названным Resident Evil 6.

Свежая «Обитель зла» вновь соберет под свои знамена кучу известных и не очень героев, а непосредственно главных героев будет двое: Леону Кеннеди придется разгребать зомби-заварушку, главной жертвом которой стал аж сам президент США, а Крис Редфилд в это время будет истреблять непокорную нечисть в азиатских декорациях, то бишь в Китае. С другой стороны, количество играбельных персонажей точно будет больше, ибо в трейлере были замечены другие знакомые и не очень лица, включая Эшли и Елену из RE4.

Spoiler

Resident Evil 6 находится в разработке уже два года, поэтому Capcom явно не составит труда выпустить игру вовремя — 20 ноября этого года на PlayStation 3 и Xbox 360. О PC-версии известно лишь то, что она планируется и выйдет, скорее всего, уже в 2013 году.

Поделиться сообщением

хм..а я читал про 3х играбельных персонажей

и у каждого будет своя пара

Поделиться сообщением

в ролике видно, что в игре 3 персонажа. И как вышел написал Ремикс , пара для коопа у каждого своя.

Поделиться сообщением

Короче опять экшон, как в пятой части) Круто, я хотеть)

Поделиться сообщением

Тизер внушил доверие, так и прет с него хитовостью и крупнобюджетностью. Тоже хотеть! Думаю, получится круто и не хуже 4 и 5 части. Мне в них как раз не нравились места действия. А тут мой любимый ночной светщийся город. Может свобода действий какая-нибудь будет.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Трейлер классный.Очень надеюсь, что 6-я часть не будет таким бредом, как 5-я, а больше почерпает из 4-й

Поделиться сообщением

Андерсону стоит взять опыта у Капкома......В целом 2ой номинант на игру года 2012. Будем ждать.

Мне в них как раз не нравились места действия

Ну в 5ой да соглашусь, но 4ая мне очень понравилась в плане местности, она давила не меньше.

Поделиться сообщением

Трейлер классный.Очень надеюсь, что 6-я часть не будет таким бредом, как 5-я, а больше почерпает из 4-й

В 5-ой была доработана механика 4-ой части. Выехали на одних самоповторах,не более.Если 6-ая часть привнесет что-то новое для серии (а по трейлеру уже заметны зачатки) как это сделал Миками в 4-ой,то будет очень хорошо.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

В 5-ой была доработана механика 4-ой части. Выехали на одних самоповторах,не более.Если 6-ая часть привнесет что-то новое для серии (а по трейлеру уже заметны зачатки) как это сделал Миками в 4-ой,то будет очень хорошо.

+ в 4-й части была действительно интересная история и много шикарных моментов (в 5-й так ничего и не запомнилось) типа "мочилово в доме, прыжки от лазеров, бой с крокодилоподобной хренью, бой на ножах и многое другое"

Поделиться сообщением

какой неожиданный анонс. хехе

Поделиться сообщением

Вот это драйва всего-то в тизере (да и длинный для тизера). Понятно, что понапихали кучу моментов, но вроде сойдёт всё это. Столько героев сразу, столько мест. Причёска у него самая подходящая для таких игр. Но понимаю сам, что это уже 6 часть аЖЖ. Посмотрим, что удастся им на этот раз...даже не знаю как думать про игру.

Аааа, ну и конечно, версия на кампутер всегда позже, точняк.

Поделиться сообщением

я думал что 5 часть будет концом там же Вескер в лаве умирает.

Поделиться сообщением

Аааа, ну и конечно, версия на кампутер всегда позже, точняк.

Именно в эти моменты понимаешь, что всеж не зря купил консоль =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Информация об обновлении перевода! У нас запланирован выпуск обновления летом 2025 года. Конкурс закончился несколько месяцев назад, и, к сожалению, нам ещё не удалось вставить все присланные замечания, поэтому выпуск обновлённого перевода Tales of Phantasia (PS1) v1.02 затянулся. Попытаемся завершить его этим летом. Но у нас есть хорошее оправдание! Всё это время мы работали над Star Ocean 6: The Divine Force, Tales of Rebirth и Valkyrie Profile: Lenneth. По каждому из этих проектов мы уже начали писать разного рода информацию в сообществе и соответствующих темах на этом форуме.
    • Информация об обновлении перевода! У нас запланирован выпуск обновления летом 2025 года. Конкурс закончился несколько месяцев назад, и, к сожалению, нам ещё не удалось вставить все присланные замечания, поэтому выпуск обновлённого перевода Tales of Eternia (PS1) v1.01 затянулся. Попытаемся завершить его этим летом. Но у нас есть хорошее оправдание! Всё это время мы работали над Star Ocean 6: The Divine Force, Tales of Rebirth и Valkyrie Profile: Lenneth. По каждому из этих проектов мы уже начали писать разного рода информацию в сообществе и соответствующих темах на этом форуме.  
    • Уважаемый Dangaard (Владимир Лымарев) на 100% перевёл все диалоги в игре и сделал их вычитку, также подготовил около 33% текстов меню. Осталось совсем немного. Сейчас весь наш основной состав занят Star Ocean 6 и Tales of Rebirth, но после этих проектов мы перейдём к завершению первой Валькирии. Если будем держать тот же темп, что и прежде, то выпустить Lenneth мы сможем уже в 2026 году. Загадывать не будем, но постараемся сделать всё, что в наших силах. Как и в случае с Божественным провидением, некоторые подписчики в VK Donut и Boosty уже проходят VP1. Если вы тоже желаете поиграть в текущую версию перевода, то доступ открыт тем, кто вкладывался в проект, а также всем подписчикам в VK Donut и Boosty. Текущая информация о переводе всех пунктов игры:

(1) Технический план:
      100% Разбор ресурсов
      035% Текстуры
      025% Видеоролики
      035% Вставка контента
      050% Редактура
      033% Тестирование

(2) Текстовый план:
      100% Сюжет
      100% НИПы
      100% Квесты
      100% Глоссарий
      040% Меню и интерфейс
      090% Работа над размерами рамок всех диалогов
      050% Работа с файлами титров Если вы хотите поддержать нас, получить доступ к ранним сборкам наших
      переводов или другим бонусам, то сделать это можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales Альтернативный способ поддержки:
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
    • Это из-за хук-мода его нужно обновлять под последнюю 24h2 версию win. Точнее обновы этой нет, как я понял.
    • Перевод всех текстов игры завершён на 100%! Рады сообщить, что переводчик закончил работать над Звёздным океаном 6. Тестировать игру за оба сценария мы начали ещё с начала этого года. На текущий момент у нас выполнена предварительная проверка основных диалогов и меню, а также перерисованы все текстуры и создан русский кавер к опенингу. Игру можно пройти полностью на русском языке, и некоторые подписчики в VK Donut и Boosty уже это делают. Если вы желаете поиграть в текущую версию, то доступ открыт тем, кто вкладывался в проект, а также всем подписчикам в VK Donut и Boosty. Ну а мы продолжаем дорабатывать проект: приступаем к глобальному редактированию и более тщательному тестированию при помощи дополнительных тестеров. Кроме того, нам необходимо вставить текстуры из руководства, так как в основном они представляют собой скриншоты меню или игрового процесса. В связи с этим мы наметили релиз перевода на конец 3 или 4-го квартала этого года. Текущая информация о переводе всех пунктов игры:

(1) Технический план:
      100% Разбор ресурсов
      095% Текстуры
      100% Вставка контента
      033% Редактура
      050% Тестирование

(2) Текстовый план:
      100% Сюжет
      100% НИПы
      100% Надписи
      100% Экстра-сценки
      100% Квесты
      100% Журнал
      100% Меню и интерфейс
      100% Глоссарий (3) Создание русского кавера на опенинг:
      100% Перевод и адаптирование лирики
      100% Создание инструментальной версии
      100% Запись вокала
      100% Правки
      100% Сведение
      100% Монтирование видео
      100% Вставка в игру Если вы хотите поддержать нас, получить доступ к ранним сборкам наших
      переводов или другим бонусам, то сделать это можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales Альтернативный способ поддержки:
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
    • как ни странно, но смотрибельный… первые не помню точно сколько сезонов — очень даже, но потом , как и в симпсонах, повесточка порешала. Сериал стал беззубым и пресным.
    • В Южном парке говорят тоже, но мне все равно не хочется его смотреть)
    • Спасибо за русификатор. Сам перевод вполне себе ничего, учитывая, что нейросетевой  Нейронка по-разному переводит одни и те же понятия: например, в описании Характеристик “Cyber Affinity” переведена как “Кибернетическая Схожесть”, и в то же время в Псионике “заклинание” названо “Психогенное Кибер-Сродство”. Не то что бы это прямо очень критично, но можно ли нейронке скормить что-то вроде “вот такие термины переводи всегда одинаково”? p.s. Хотел тоже написать про Игросвина, но Profeto опередил.  
    • Блин, ну там следы эти от листов никуда не делись, и лучше вроде бы не стало      Я думал, что они только с длсс есть, но оказывается —  и с TSR, и вообще с откл. апскейлерами, следы также видны.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.