Врачи предупреждают, что дота вредна для твоего физического и психического здоровья. Лучше бы на турнике повисел вместо этого, зависая над праздничным столом где-то в области люстры. Что ж ты тратишь время не на то?
Мм? У меня достаточно старый телевизор от самсунг, но даже там уже был ютуб, смотрел его так ещё до начала всей этой канители вокруг “устаревания кеша “. Там довольно немало софта было из коробки (ну и с возможностью докачать дополнительно сверх того), в т.ч. и браузеры до кучи. Собственно, если бы смотрел телек через сберовский софт типа окко, то и сейчас мог бы продолжать это делать. Ростелекомовский винк, который мне к сожалению и был нужен, единственный, что отсутствует среди доступных прог сейчас на конкретно этом моём телевизоре.
Если бы это был андроид тв, а не смарт тв, то вообще проблем бы никаких не было бы, но тогда, когда брал тот телевизор, такое особо ещё не было распространено.
Ну и да, с наступившим (уже с час как, ага) новым годом всех!
Если дадите ссылку на подробную инструкцию по работе с файлами игры (распаковка, запаковка, конвертация и т.д.) то можно попробовать сделать что то приятно звучащее
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.