Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, True4k сказал:

Странные они. То баг был видимо. Я и не только еще несколько дней назад обновились.

Поделиться сообщением

Ребят, я правильно понимаю, что с 5.50 появляется возможность играть в нативном 2К на прошке?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Grey Wolf сказал:

Ребят, я правильно понимаю, что с 5.50 появляется возможность играть в нативном 2К на прошке?

Не во все игры. Но да. Она пытаться будет рендерерить в более высоком и жать до разрешения экрана.

Поделиться сообщением

Пришла рассылка кодов.  Началась 5.50 beta 2

Кому надо код? Есть 1 в наличии.

Поделиться сообщением

Представитель Sony пообещал, что мартовская линейка игр PS Plus будет одной из лучших в истории сервиса. 

Об этом он сообщил в ролике популярного испанского блогера Ampeterby7, который на днях посетил офис Sony. К сожалению, сотрудник компании отказался даже намекнуть на игры, которые ждут игроков в следующем месяце. 

Но это не так страшно, ведь список должны официально анонсировать на следующей неделе. Для загрузки игры станут доступны уже 6 марта.

Поделиться сообщением

@PhantomThief Вангую опять трэшак, который никому и бесплатно не нужен, хотя любители судя по тематическим форумам всё-таки есть.

Поделиться сообщением

Да не думаю правда дадут что-нибудь хорошее, скорее всего игру догов, или тлоу или что-то из анчей с пс3, весь сборник вряд ли.

Изменено пользователем PhantomThief

Поделиться сообщением

@PhantomThief Ну или просто есть у всех) Нет разве только у тех, кто только взял приставку.

Поделиться сообщением

Масс Эффект Андромеду дадут — инфа 1000% =)

Поделиться сообщением

12 минут назад, ZwerPSF сказал:

Ну для меня это был бы лучший вариант, чем тлоу, например. Это тот случай когда покупать не хочется, но на халяву можно поиграть. А вообще я буду рад какому-нибудь толковому инди Shovel knight, например, или celeste. Почему-то пока что когда сони решает раздать ааа, так они всегда угадывают с тем что я уже успел купить:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZwerPSF сказал:

И Knack 2.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

3 часа назад, PhantomThief сказал:

Ну для меня это был бы лучший вариант, чем тлоу, например. Это тот случай когда покупать не хочется, но на халяву можно поиграть. А вообще я буду рад какому-нибудь толковому инди Shovel knight, например, или celeste. Почему-то пока что когда сони решает раздать ааа, так они всегда угадывают с тем что я уже успел купить:D

Кстати да, андромеда на халяву это вполне ок, достойная для нее цена)

Щас внимания нагнетут, а в итоге шляпа какая нибудь будет.

Поделиться сообщением

А вдруг крэш бандикут?) Было бы офигенно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.
      На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.

Sony сообщила о своем решении избавиться от физических носителей у своих новых игр и полностью перейти в цифровой формат. 
      Официальные соцсети компании после этого заполнило такое количество негативных комментариев, что она даже объявила в них «паузу». Многие пользователи поспешили попрощаться с проектами Sony и упрекнули издательство в том, что оно лишает их настоящего владения играми. Также возникло предположение, что в 2028 году состоится выход новой консоли PlayStation, полностью ориентированной на цифровые копии игр.
    • Автор: james_sun

Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      В ходе мероприятия State of Play студия Santa Monica официально представила новую часть в серии God of War, получившую подзаголовок Laufey.
      Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      Дата релиза игры пока не известна. Она будет эксклюзивом для PlayStation 5.